心里憋屈啊

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心搞不懂王姨这个技能伤害机制

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

一个红烧弈剑,打我5800防御19知彼普攻都尼玛1万的伤害7剑4万多,呵呵,我尼玛一个锤系大技能正常命中才尼玛3000多伤害,开个狂我那锤子好歹4000大攻了,技能还没人家3000多点大攻的普攻伤害高,别给我说残血状态,那个普攻1万是我在洗七他从天上掉下来一个疏狂加一个7剑两个普攻直接把我5.9万血秒了的。要不是为了金秋点兵我他么疯了来战场!?不来这破战场我他么憋屈是憋屈也不至于这么绝望……

活跃

人气

军饷

以武入道

物理防御真他么全大荒最辣鸡的属性

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本来这种帖子是不想回复的,HH就老实的混混铁蹄 五行 八阵 流光。下下FB,斗斗地主。去什么天梯?

但是看在你治好了我的落枕,这贴我顶了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我以前视频和这个YJ单挑过,没七剑爆发打我,我基本满血取胜,给我一个七剑,我残血取胜,不过我是会心HH

活跃

人气

军饷

以武入道

幻心加鱼合体有45%破甲   魍魉寂灭杀加鱼70%破甲    和这两个打防御基本是纸

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我小会心荒火4.8万血,遇到重击流剑,基本没用钢身、开的时间,很大几率被7剑秒杀,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

玩玩玩玩个锤子,还有yj在哭hh太强要削弱,鈤

活跃

人气

军饷

以武入道

我也是觉得很不合理,伤害高,保命技能多,cd短。你看弈剑见人就开八荒,因为八荒cd才1分钟,还能无限制开。我们荒火一场战场下来刚身就开三四次,因为cd太长而且还要半血才能开。这也就算了,还自带御心和物理化解,凭什么我荒火打他经常被化解不出要害会心,他弈剑打我就基本会心要害。

活跃

人气

军饷

从者云集

真特么同感啊,昨晚天梯打到一半,我能说直接退了关游
脆就算了,打人伤害太感人了,
你开了防护我等着我忍着,小红大红大禹护心完封一个一个的开,可特么你特技完了,为啥一刀伤小几千伤害

活跃

人气

军饷

仗剑引马

manylove4551 发表于 2019-10-10 09:28
真特么同感啊,昨晚天梯打到一半,我能说直接退了关游
脆就算了,打人伤害太感人了,
你开了防护我等着我 ...

我想问一下,天梯直接退了,会扣分吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

说点话就被葑 发表于 2019-10-11 11:51
我想问一下,天梯直接退了,会扣分吗?

这不是重点啊,熊代

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

借楼出个小冰心 两永久升龙变 西海家园
http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_24503
预售个天机180小时上架
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_7299

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

普攻能打你一万的yj,要么装备比你高一大截,要么人家状态开了一堆,荒火弱是弱。但是就普攻伤害来说。每个职业都一样,总不能因为你是荒火。定位是狂战士。你的普攻就要比别人高

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暗拂 发表于 2019-10-9 23:22
幻心加鱼合体有45%破甲   魍魉寂灭杀加鱼70%破甲    和这两个打防御基本是纸

荒火锤子自带破甲的,跟弈剑的破甲差不多的,但是伤害真不如弈剑

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么什么都和弈剑比也就那几秒你跑或者开特技也行他又没控制

活跃

人气

军饷

以武入道

自己看榜看属性,没看出来比高出的一大截在哪里,唯一高出来的是他打了天破天书,我没有而已,我吃了师门护佑战场6000多防御,拿刀差不多4000大攻除了万钧没有一样比这个弈剑低

活跃

人气

军饷

以武入道

就觉得累 发表于 2019-10-11 16:02
怎么什么都和弈剑比也就那几秒你跑或者开特技也行他又没控制

你所谓的控制是什么?我站这里不动让你打得那种控制?说的好听躲??真像你说的这么容易,这个大荒还有什么职业能被打死,反正一个字躲就完了!

活跃

人气

军饷

以武入道

不爱师太的老衲 发表于 2019-10-11 15:33
荒火锤子自带破甲的,跟弈剑的破甲差不多的,但是伤害真不如弈剑

然而主要伤害是刀  锤子只是控制和破甲

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这边建议楼主跟换其他门派呢。11 大门派满状态没有那个门派的输出比的过。但是也就那10 秒左右。你非得铁着头硬钢是的看不起我们大弈剑阁。两晕一混乱  会心还有两冲锋晕  互砍的话丝毫不虚 吧。虽然荒火弱 但是 对物理剑 我觉得有先天优势