隔壁有个智障喷荒火太强要削弱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔壁有个智障开小号喷荒火太强需要削弱,我觉得还是删除荒火门派来得实在,太强了,宇宙无敌了,影响到其他门派打战场发挥了,还是删除吧,kfz请认真考虑,或者把荒火削弱到底,技能打个几百就够了,反正每人都八万多血,站人群又不会死,刷承伤吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

下水道已经垫底了,再消还是垫底,所以都一样
希望那个狂战天下不要开全职业,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是的,希望不要开全职业,不然就没特色了,他们明知道bug还去卡。但是我在那些帖子一句话都没说,怕被喷。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

儿子吃饭了 发表于 2019-10-10 22:55
弱人少谁都能骑在你头上拉屎

是啊,就是看荒火拿刀帅才玩荒火,要是人人都能拿刀,我还玩个弱势职业干嘛。不敢在一统回帖,怕被人喷,我们人少,敢怒不敢言。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真特么服气,8W血,没有8W的都是辣鸡号??干脆删掉这个门派,省的一天天被人瞎说,恨啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很明显就是个喷子,跟疯狗一样逮着HH咬着不放了!只要看到他的帖子就举报一次!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在大荒我大荒火太火啦,有拿大刀加血的荒火,有御剑飞行的荒火,有招各种宝宝的荒火等等,谁叫我们大荒火太火啦,吓得全大荒各种吐槽要和谐我们大荒火哎呀没办法
荒火在此,汝等妖魔还有谁放马过来

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

无所谓了,我大HH被削弱那么多次还在乎一次两次?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

注册丨用户名 发表于 2019-10-11 16:39
无所谓了,我大HH被削弱那么多次还在乎一次两次?

其实我们荒火没怎么削弱,只是别的门派一直再加强。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

神思者 发表于 2019-10-13 22:47
其实我们荒火没怎么削弱,只是别的门派一直再加强。

玩荒火从以前的意气风发,羽扇纶巾。到现在的无欲无求,逆来顺受真是感谢开发组让我心境成长。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能玩到现在的 确实也都喜欢这个职业 只是希望不要这个职业太过没落 好歹也是战士定位 起码要有点战士的体验  不要求能秒天秒地 起码也得有一战之力吧  希望KFZ重视一下这个职业 人已经很少了 难道真的要忽视到灭门的地步吗? 很多别的职业都说荒火太强 也没几个荒火去反驳 就因为人少 反驳一句 被一群人锤  今天 我团结荒火各教友 同时发出心声 希望KFZ能真正看到一群真正有情怀玩家的反馈

活跃

人气

军饷

以武入道

不是还有个战场搅屎棍的美名吗?难道现在连屎也搅不动了?

活跃

人气

军饷

横空出世