楼主: 叶琉璃

天下无双有个79冰心:月染兮

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

叶琉璃 发表于 2019-10-11 01:16
你就遇到过我三次,我就恶心她禁疗了吗?我是不是打手打完了,只剩冰心,或者她自己定最前面才禁疗她?你 ...

我遇到你三次,第一次大约是半个月前,开始你在我家洗旗,我没理你也洗旗,打手来了你盯着我禁疗,我复活了也没还手,而且你是跟着打手走的,那会儿我是念修。

我遇到你第二次是上周还是上上周来着,你跟我一边,你在猪圈门口被晕我还给你清明,

我遇到你第三次是今天,切毒修之后第一次碰到你在对面,你盯着我朋友禁疗,所以我推你了,就成了我总恶心人推人了??????

你今天带着俩YL一WL,我这边打手少,你带的打手盯着谁、你有没有盯着她禁疗你心知肚明。你们猪圈被堵也不是我们仨BX能做到的。
还是那句话,如果不是先盯着我朋友恶心,哪怕是分摊禁疗我都不会生气到推你。自己恶心人不找原因,还好意思给自己找BLX的理由,你可真有意思。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我只能说79的新仇旧恨真尼玛多 不服就干吧 没啥好说的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加油喷,我睡觉去了,明天在来看结果!

我也遇到好多雪竹台子把我推下去的,这个确实是这个选修好用的地方,但是一打不死我,二打断不了我技能,就是没了拉扯我,要是禁疗我,我倒觉得有点技术,就这么拉我,我是理解不了什么操作原因,所以才发现人家在针对我,不然前面几次战场我都没发现,我连小熊猫男女都不清楚,你说我认识他们吗。我刚从74升级上来3个月,成型打战场就这两个,星期,遇到三次,说我三次恶心针对小熊猫禁疗,我是不认的,她恶心我确实自己也认的,理由就是我禁疗了她小熊猫
莲如净 发表于 2019-10-11 01:20
我遇到你三次,第一次大约是半个月前,开始你在我家洗旗,我没理你也洗旗,打手来了你盯着我禁疗,我复活 ...

那是我带的打手吗?!你们两个堵我们猪圈,我们一起打回去就是我带的打手,扭曲事实真行

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

叶琉璃 发表于 2019-10-11 01:27
我也遇到好多雪竹台子把我推下去的,这个确实是这个选修好用的地方,但是一打不死我,二打断不了我技能, ...

你看不懂中国字吗妹子?我说你三次都针对小熊猫了?你这一场盯着我朋友恶心就是我推你的理由了,怎么了???

你觉得为了保障你那边的战场质量禁疗人是正确的,我就不能为了朋友推你打你了??

哦号小脆皮所以就得被委屈的你发鸡腿上论坛骂,还说别人是疯狗总推人???我觉得疯狗这俩字还是送回你自己比较好。

活跃

人气

军饷

以武入道

某些人确实恶心,但都是记小本里。
反正有机会就干回去

战场 俩BX互戳一整场的也不是没有见过

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

叶琉璃 发表于 2019-10-11 01:29
那是我带的打手吗?!你们两个堵我们猪圈,我们一起打回去就是我带的打手,扭曲事实真行

哦我们俩红烧BX,能堵俩18钻重击YL+18WL+18bx的猪圈?????????????????

论扭曲事实还得是你,毕竟我切毒修就遇到你一次,还变成总推人恶心人了,你可真会说话。
你跟我说这么久,却有人说你吗,自己有没有做这些自己清楚,我明明白白没有针对,我也不委屈,我就是打个卡记录下。路人看法我也没有去回复,毕竟不是别人被恶心到

活跃

人气

军饷

一呼百应

实不相瞒,战场无敌对无朋友,在战场里随便打,玻璃心还是别去战场了,

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

叶琉璃 发表于 2019-10-11 01:35
你跟我说这么久,却有人说你吗,自己有没有做这些自己清楚,我明明白白没有针对,我也不委屈,我就是打个卡 ...

如果我想的没错,你截图里的这位就是我签名上刻字的那位,或者是跟着她的那位大BX朋友,我切毒修也是因为她俩,并且在她俩切毒修之后才切的。

为什么打她?熊猫在战场被某势力的敌对组了,然后被对方整个势力针对,明明不认识却说是亲友团、被屡屡盯着恶心,她跟着对方势力恶心熊猫,后熊猫还手,然后跑到相同朋友那去抱怨、说熊猫打她,朋友找我,我去跟熊猫说别打了都是认识的,然后在对面她又盯着熊猫恶心,被还手了继续跑到朋友那去说我们欺负她,然后朋友来找我,说别打,我跟熊猫说了,她又打,我就问朋友了,朋友去问她,这位还说要加我某信好友,我拒绝了,然后熊猫一边还救她,结果在对面又被针对,我才生气切的毒修。

飞鸿自己人不下马???我认识的朋友全是BX,碰到了还得下马打两下再走???加血这个事儿,因为给至尊宝加血,我都被朋友骂过,何谈不下马不加血?比如说今天上述某位战场被打,熊猫过去加血,然后她跑了,这就是不下马???

是啊,自己有没有做过什么、心知肚明,反正我不会主动恶心人又给自己找理由说你恶心人是正常的。

79也好、神启也好,我人到底如何还真不是你们这类人可以置喙的。

号确实不好,但这个79号是我相公亲手练起来、我慢慢改造的,号怎样也不是被欺负的理由。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

潮流达人萌草乐园

印象里小雪还是挺萌的   不过最近没打午夜战场碰不到了   毒修真好玩   撕头发 扯衣服   
我也是太当回事了,大半夜不睡在这扯皮。我这把火算歇了。你们可以继续战场西皮,以后我不一个人渣战场了。你们如何不管我事,问题你有火对着我一个见过三次,给过三次禁疗的发就不合适了。惹不起

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

叶琉璃 发表于 2019-10-11 01:44
我也是太当回事了,大半夜不睡在这扯皮。我这把火算歇了。你们可以继续战场西皮,以后我不一个人渣战场了。 ...

我也是挺纳闷的,有气对着你发?我认识你是谁?你恶心人盯着禁疗,被还手了就成了别人欺负你?有气对着你发???

如果你只给三次禁疗,我真懒得理你,只想好好洗旗,问题是你一场盯着她恶心,这才是我打你的原因,跟前几场无关。

如果不是盯着我朋友恶心,我从来不愿为难人,特别是同门,这跟号大小没关系。
战场里怎么打都没事,但是非要找个理由再针对着恶心、那就成了那什么立什么了。

我可不认识她,前几天还真就当前骂她奇葩了,因为她疯了一样堵我战场门口不让我上马,我也不认识你,升级完弄完号,才开始玩三个星期不到,就遇到两次被人怼,哦,感情是你们互相怼,然后一点就着,谁有点苗头就觉得是在恶心你针对你,就要搞回来,确实水深,我只知道今晚炸了。以后绕着走,我玩个冰心,只想打配合奶人,不想去故意恶心谁。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们来讲讲道理吧:
1.禁疗是冰心的技能,你能禁疗别人别人为什么不能禁疗你?双标吗?而且你也说了月兮是小脆皮,那更不可能战场冲进红名堆锁着你禁疗吧?你一个大翅膀冰心冲前排被对面冰心tab到上禁疗有什么好玻璃心的,不想被上禁疗就躲后面加血,谁能禁疗止行到你?难不成月兮的禁疗止行射程100米?
2.话说楼主打79路人局一共打过多少场?反正我印象里打路人局就没见过楼主。楼主说月兮一直盯着你恶心,难不成一场就能把你打成玻璃心?
3.战场红名都是怪,你看那只怪不顺眼多打两下有什么问题吗?我在战场还遇到过对面一个大翅膀冰心看我不顺眼,好几次直接三浮劲穿过我们队友红名堆来给我失心放血错骨鬼哭七步止行禁疗糊一脸的。楼主要遇到这种奇葩岂不是得卸游戏了?
4.还是那句老话:战场就是打来打去的,死不起就别来战场。别人打你,不服就打回来,有啥好说的。

P.S 别一口一个小号一口一个脆皮,你不过就是一个大翅膀,哪来这么大的优越感?战场治疗量没红烧多的大翅膀多了去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战场就那么大点地方,就那么点人,看到红名就打,能多次碰到是缘分,互相打就好了,上论坛挂榜是个什么事
莲如净 发表于 2019-10-11 01:49
我也是挺纳闷的,有气对着你发?我认识你是谁?你恶心人盯着禁疗,被还手了就成了别人欺负你?有气对着你 ...

你被害妄想症吧,我全程今天锁都没锁她?她半血给禁疗就是我盯着他了。说了惹不起,以后你们恶心我,我再也不上心了。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

战场不都是互相恶心的嘛,太blx了楼主没必要还开贴

麻烦你看清楚,我有说他禁疗我吗?你是不看原因亲友团吗?截图是我说的话吗