求几个79bx妹子榜

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好是小翅膀或者没翅膀的属性号   最近想搞装备了   想用荧惑灵化一下小马    但是忘记了荧惑该用多少级的了    有妹子知道么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
现在太阴挺便宜的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

板凳

主马是太阴    现在想灵化小马

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

依然建议太阴,主要太阴便宜,我bx小马是白羊攻灵化,随便买点55级左右的一弄,也有1800多血,对比我YJ几年前花2000弄得68太阴的白羊伤马,血量蓝属性都差不多,也真是够够的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

过来人告诉你,蓝橙紫我都试过,灵化出的东西也是棒棒的,高高中,中中高,中中究,高,究,都很美丽,唯一不足的是,我给冰心灵化出的硬甲属性。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

越程程 发表于 2019-10-11 09:47
依然建议太阴,主要太阴便宜,我bx小马是白羊攻灵化,随便买点55级左右的一弄,也有1800多血,对比我YJ几年 ...

主要是13年的时候    用荧惑灵化过   全是究   蓝色属性很好    但是忘记了当时用的多少级的了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

颜玉宁 发表于 2019-10-11 09:50
过来人告诉你,蓝橙紫我都试过,灵化出的东西也是棒棒的,高高中,中中高,中中究,高,究,都很美丽,唯一 ...

好久不搞属性了    之前也都是朋友帮我考虑好   我直接买    所以现在也不知道该买多少级的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

白裳 发表于 2019-10-11 09:55
好久不搞属性了    之前也都是朋友帮我考虑好   我直接买    所以现在也不知道该买多少级的了

现在荧惑和荧惑模具都不好买吧,我现在的号都是荧惑灵化的,究是星点等级76,念67疾54

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

槿秋落 发表于 2019-10-11 09:58
现在荧惑和荧惑模具都不好买吧,我现在的号都是荧惑灵化的,究是星点等级76,念67疾54

还好吧   NPC那边商人挺多的

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗷嗷,那我可能太久没整号了,我的星点是76,你可以算着来用荧惑。如果模具说80,那你需要两个74的荧惑灵化材料。
(74+74+80)/3=76

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

槿秋落 发表于 2019-10-11 10:13
嗷嗷,那我可能太久没整号了,我的星点是76,你可以算着来用荧惑。如果模具说80,那你需要两个74的荧惑灵化 ...

谢谢妹子  

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

感谢楼上妹子给的公式    刚刚找到了以前的号   发现被拆了   还好马没动   

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹纸我刚看了下,NPC只卖70的磨具吧,无双80的模具才5 6个,也要230多一个,可能真不如太阴了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

槿秋落 发表于 2019-10-11 10:16
妹纸我刚看了下,NPC只卖70的磨具吧,无双80的模具才5 6个,也要230多一个,可能真不如太阴了。

NPC旁边的商人180    寄售是因为我早上灵化了一把   秒掉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

白裳 发表于 2019-10-11 10:18
NPC旁边的商人180    寄售是因为我早上灵化了一把   秒掉了

嗷嗷,那就还行。你看着来,哈哈哈哈!我一开屏蔽,原来这里这么多草垛垛。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

槿秋落 发表于 2019-10-11 10:20
嗷嗷,那就还行。你看着来,哈哈哈哈!我一开屏蔽,原来这里这么多草垛垛。

我也是买完发现居然有摆摊卖的    多花了好多金

活跃

人气

军饷

一呼百应

马一下。我也想看79小翅膀属性号的榜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

无味丶 发表于 2019-10-11 13:44
那种必出魂念的是怎么灵化的。?

12楼我是用的仙女座咏絮

活跃

人气

军饷

从者云集

白裳 发表于 2019-10-11 09:43
主马是太阴    现在想灵化小马

看错看错。。编辑掉