夏宇十一服咋了?昨晚尽然惊现江山不夜,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,夏宇十一服人间蒸发,惊现江山不夜区指挥,这是被打回来了么求科普,本不想吐槽,但是昨晚看你指挥真的废同样的人数40+人装备号还比对面多,尽然全程带我们偷台子,说什么洗多点台子对面反攻不了,结果呢?反攻乱七八糟叫我们上龙巫小号请问我们没反攻台子我们上去看戏?台子还被别人打回去3个,真尼玛搞笑,我就说了为啥某人看见你出现就骂你傻狗,原来你还真的是
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

自己顶

活跃

人气

军饷

仗剑引马

被打走了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

江山不夜   这服是不是有几个土豪哦    感觉人口基数有点大     今天上线做个任务感觉有点小卡

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

江山不夜都死区了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还好吧每天都有小激情听的打全服了,契约的合并到我们这边差不多40打40

活跃

人气

军饷

仗剑引马

兔兔免兔 发表于 2019-10-14 23:54
江山不夜   这服是不是有几个土豪哦    感觉人口基数有点大     今天上线做个任务感觉有点小卡

是这边服有个贝塔天天开珍宝道具,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十一服,狗腿已经被打断了。演兵基本放空,梦境几乎不打。势力战飞天。巴蜀惨兮兮一个台子。霸服势力台风啊,开区到现在就拿了一天流光,你说惨不惨。哎,我要写一个惨字啊!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如花桑丶 发表于 2019-10-17 04:49
十一服,狗腿已经被打断了。演兵基本放空,梦境几乎不打。势力战飞天。巴蜀惨兮兮一个台子。霸服势力台风啊 ...

资料服有大腿抱  十一服没有了,不是号称战斗力十足,很有韧性的战争势力吗,还天天说人家势力怎么样怎么样,惨兮兮!

活跃

人气

军饷

以武入道

客观一点只能说飞天台风的50W土豆大老板不给力,天天带了几个小喽喽来堵昆仑,我大城管一到,站不住5秒,那操作水的无边了,处处放空,势力组织带头送红,开区第一天说要霸服,人家副本势力收个人都不行,结果可想而知,被打出翔了,欠世外高人势力156块幻化钱也不给,碰到这样的对手,我为自己默哀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

放弃端游玩手游 发表于 2019-10-17 09:59
资料服有大腿抱  十一服没有了,不是号称战斗力十足,很有韧性的战争势力吗,还天天说人家势力怎么样怎么 ...

装13我就特么服泡沫,没办法毕竟人家50万大老板。买夏然号没付钱被找回,还想拿着没付钱的号抵押找商人借钱。哈哈,真特么丢人

活跃

人气

军饷

以武入道

如花桑丶 发表于 2019-10-17 11:17
装13我就特么服泡沫,没办法毕竟人家50万大老板。买夏然号没付钱被找回,还想拿着没付钱的号抵押找商人借 ...

劳资想学学不会,可能是我奥特了