初入龙宫,关于流派,有几个问题求各位前辈解惑

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算玩一个79女龙,因为实在懂得不多,先问个最基础的,79玩重击还是会心呢,我的话最多出到单十八这种普通大翅膀程度,扒了一下榜,重击看到有走念小功的也有魂大功的,念小功好像是生存会比较好,号也比较高端,请问单十八的念小功堆不到那么细节,输出能上去吗,如果走极限大功呢,中奖输出会不会很爆炸。宫里好像大功会心也挺多,这里想问一下,会心和重击除了龙战,在别的技能上(比如几个小姑娘跳舞那个技能)伤害差别大吗,会心橙色属性都附伤的话,输出上收益大吗,那种橙色属性炼化火重,走会心重击的路线行得通吗?
以上是近期研读宫里前辈分享帖子后仍存在的疑问,还望各位前辈不吝赐教!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说我有违规词,很无奈只能截图 01.png

小公写成这样就不会违规  发表于 2019-10-17 11:11
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

谢谢亲的回答,那么请问大功会心一般要堆到多少会心多少大功算及格呢,堆附伤效果明显吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂小  攻重击

活跃

人气

军饷

功行圆满

附伤需要火附,这个要求比较严格。

活跃

人气

军饷

功行圆满

或者玩个念小 攻毒负伤大功左玄修双速流

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

新炼化有我

79女龙流派,强势的话应该是念小工,能抗能打,但是念小工双18且万钧要上去才有伤害。如果单18的话,还是建议玩魂大工
会心女龙,基本18可以堆到4000+大工,2500+会心,600双心,战场就能比较舒服了

活跃

人气

军饷

功行圆满

碎荧 发表于 2019-10-14 12:34
79女龙流派,强势的话应该是念小工,能抗能打,但是念小工双18且万钧要上去才有伤害。如果单18的话,还是建 ...

有没有龙巫群

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

碎荧 发表于 2019-10-14 12:34
79女龙流派,强势的话应该是念小工,能抗能打,但是念小工双18且万钧要上去才有伤害。如果单18的话,还是建 ...

谢谢斑斑回答,这里魂大功是指会心还是重击呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夏小白 发表于 2019-10-14 07:23
谢谢亲的回答,那么请问大功会心一般要堆到多少会心多少大功算及格呢,堆附伤效果明显吗

我游戏无神助,4300+大工,2300+会心。负伤只有火负有效,而且打无法防硬甲还行,软甲负伤疲软

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

新炼化有我

夏小白 发表于 2019-10-14 19:39
谢谢斑斑回答,这里魂大功是指会心还是重击呢

会心的,重击大攻女龙79特别少