74魍魉强不强看战绩,爆发体验最好的职业,没有之一

活跃

人气

军饷

仗剑引马

再举个栗子,半路还遇见一个叫衣乌迂的9万装评魍魉,人家操作意识等也不比你差多少。我承认,前期和他切磋确实吃过亏。

到了后期,有一次我俩公平在JJC切。他叫他老婆一起来的,对局中,有一局,他一连被我切了6次。不客气来讲,三刀了事。真的。要是战场合体,2刀基本就KO了

自爆行、打不过自爆我无话可说
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主不就是塔克青年么?啥也别说了,你俩干一架论坛直播就OJBK了,谁对谁错立马出来

那我不知道,我可知道,在江南流云渡,塔可青年被我吊过  发表于 2019-10-19 08:16

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

跟风 发表于 2019-10-17 10:04
再举个栗子,半路还遇见一个叫衣乌迂的9万装评魍魉,人家操作意识等也不比你差多少。我承认,前期和他切磋 ...

你这种FW YJ 天天在那吹NB,骗钱盗国库就算了还到处耍存在感,懒得说 一个红烧力敏剑 天天装个锤子
天府之国—丶枫逝灬 (80)   無情硝煙(69)
天長地久—暮若朝云 (69)
东方明珠—乄三观不正  紅丷哼哼哼 (74)
烟雨江南—丶涯角无对   丶但是我不能忍 丶阿里嘎多  趁早丶 (79)
黄鹤楼 挥霍奢侈的温柔 (79)
飞鸿踏雪 訫若方砚(74)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

Up_ 发表于 2019-10-17 11:03
你这种FW YJ 天天在那吹NB,骗钱盗国库就算了还到处耍存在感,懒得说 一个红烧力敏剑 天天装个锤子

dui,你爷爷就是来盗你家国库,骗你钱的,哈哈哈。骗钱玩打造,真几把带感

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我终于明白一个事实,维辞幕还有几个有名的大翅膀WL,当初被我吊了,究其原因不是打不过,而是图。

理解,理解。李姐W岁嘛!

这比还装出存在感来了。厉害

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真不好意思。本来啊,我也是闲着没事,随便去了个实力。势力告说有敌对。
我也是个闲着没事的人,所以就青红了,清到你了,只能证明你渣。
抱歉,要么滚出无双,要么就去该去的势力。你也不会不明白对吧?哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我的存在感是打出来的,你的存在感是偷东西还有论坛吹牛13吹出来的。一样都是存在感,为何你特别优秀

加油偷,努力偷!到最后大伙们会带着你家女眷去板房看你的!  发表于 2019-10-24 08:49
我偷你家东西了?再说回来了,我偷东西天经地义。别人就是活该倒霉  发表于 2019-10-22 10:32

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好喜欢放假. 发表于 2019-10-19 14:23
我的存在感是打出来的,你的存在感是偷东西还有论坛吹牛13吹出来的。一样都是存在感,为何你特别优秀

对啊,奈何被骗子吊了,而后说,不是因为自己垃圾,而是因为电脑垃圾的。

这种败类我就服你一个,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

@落叶也只三千
你说得对,爷爷打造号,就靠偷,而后sha瓜被骗子吊。这真是奇葩的逻辑。而后二憨告诉说她对象上坟因为手残,所以黑白了。。666

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好的你很厉害,就问你敢打吗?约斗吗?多少钱一把随便你,现在杀戮很多号出租,去租一个,打赢我,没钱我帮你报销出租费,敢吗?敢吗?一天天的就知道嘴pao厉害,论坛谁会信你,我准你用任何号任何职业

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好喜欢放假. 发表于 2019-10-25 13:55
好的你很厉害,就问你敢打吗?约斗吗?多少钱一把随便你,现在杀戮很多号出租,去租一个,打赢我,没钱我 ...

读题,你这是典型偷鸡不成蚀把米。上面交代了自己垃圾。

意识不行,操作也不到位,这就是你自己承认的。

你这么一弄,怕是要狗急跳墙吧?

你就知道自己是怎么死的就行了。哈哈哈。

被骗子2刀干躺了,哎,我都替你丢人啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好的你很厉害,就问你敢打吗?约斗吗?多少钱一把随便你,现在杀戮很多号出租,去租一个,打赢我,没钱我 ...

儿子,你非要说约斗,对不起,因为74没有人,战场开不了(卖号前申请巴蜀、雪竹战场,3个月没开一把,74太过于佛系,受不鸟),得空吊敌对,导致无双的敌对也被爷爷吊了个差不多,在我看来都是FW,打够了,太菜。没意思,不够我1个俩技能的。                  8月底已经卖了。

你现在提约斗?怕是没长脑子吧?

有能耐为什么当初被骗子吊了,请问?

自己既然有能耐,当初为什么不找爷爷约斗?昂?

等人走茶凉,手残的你在装逼,嗯。有出息!

还大言不惭的承认自己就是手残,昂?

这比装的我给满分

现在在想来,抱歉,凉了,你以为谁会跟你个sha子一样。你入屎坑罢了。人家跟你一样啊?

蒂花之秀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

69 74 79 神器。哪个等级段最死,你玩哪个,自己作死也就罢了,还要拉上人家。你以为人家会跟你一样儍啊。
况且我的事情也都办彻底了。大哥。你还是醒醒吧

有那钱,去讨好你家小黑盒https://tx3.netease.com/forum.ph ... =%D0%A1%BA%DA%BA%D0。也比在你爷爷面前装荪强吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等于说:你秀的再好,再牛逼,在爷爷面前,照样还得承认自己是个垃圾,这不就是你的意思吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真是,当初我69的时候,叫你去上坟,你不去,现在看来,得改名上坟了对吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

奇葩!的确是是一朵蒂花之秀!你在外那么能请问妈妈知道?不好意,本人没上过过学张口闭口只会粗话!既然你找到激情了,也别在大佬瓜帖子上BB了,俗话说:别BB快上号,没有就去偷,就去骗!记得骗个点好的,偷点好的!反正现在顶多拘留15天!出来又是一条好汉!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

跟风 发表于 2019-10-25 17:00
真是,当初我69的时候,叫你去上坟,你不去,现在看来,得改名上坟了对吧

看你说74死,还有都是两刀货,你这逼装的,真特么看不下去,只想送你俩字,SB

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是吃瓜群众,求你们俩pk直播,看你们俩人打字都累。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

跟风 发表于 2019-10-25 17:00

别特么吹牛比了有本事发你榜出来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

junhao314314 发表于 2019-10-27 12:51
我是吃瓜群众,求你们俩pk直播,看你们俩人打字都累。

想看戏,你帮忙问问他敢不敢嘛,我随时欢迎的