楼主: 王井

这一届天梯,打的快要妻离子散了可还行,。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战场声望都喂了狗

一个高冷严肃的人爱情美满

诺南歌 发表于 2019-10-17 15:19
数据好的你敢说大部分人不是跟团刷?一个八门奶一个人的奶量和奶八个人的奶量一样吗?一个天罚砸冰心头上 ...

现在天梯甲组就是门槛很低啊  很多就是装备并不好啊   看到好多地魂的V8的红烧也很多
因为乙组的机制没有改    很多人就是乙组上来很简单  甲组来逛下街  然后又掉回乙组

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

数据好的你敢说大部分人不是跟团刷?一个八门奶一个人的奶量和奶八个人的奶量一样吗?一个天罚砸冰心头上 ...

自从出了兑换这些道具,天梯多的不是一个两个小号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

别的不说,昨晚一场我这边4个bx在一个点,原先我想的是这么多bx守一个点太浪费了,结果对面打手冲过来一波,2个bx没了,仔细一看,死了的两个是红烧。
努力吗,都挺努力的,但我方15个人里面10个红烧粉翅膀,而对面10个双十八乃至满钻。
好像并不像你说的那样甲组装备差的没几个哦。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

感情老板们花了钱,数据还不能比别人好看了?宁可真搞笑。至于装备问题,请问宁带眼睛打战场了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

尐寳 发表于 2019-10-17 15:36
感情老板们花了钱,数据还不能比别人好看了?宁可真搞笑。至于装备问题,请问宁带眼睛打战场了吗?

不能。你个死刷子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

对于那种满地图转圈乱跑,带着打手压猪圈,抗个大旗还迷路的大号我更喜欢那种站旗子抗大旗的红烧。还有,你以为改加分机制真正受益的是谁??真要刷,一般号刷得过高端号吗?高端号刷得过名人堂吗?
头像被屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

尐寳 发表于 2019-10-17 15:36

对对对,你花钱了你能一个打十个。你就是比那种对刷的输出要高。你这么厉害这么不带着你队友赢呢。花的钱不管用了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

诺南歌 发表于 2019-10-17 15:53
对对对,你花钱了你能一个打十个。你就是比那种对刷的输出要高。你这么厉害这么不带着你队友赢呢。花的钱 ...

不好意思,只要不是被完全碾压局我输出确实不会掉出前3,而且不是刷的就是靠打点和上大旗并且头一次听说花钱多就能带队友赢了,那这么说名人堂老板岂不是在哪哪就稳赢了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我和我cp不吵,非常和谐,非常佛的每天组队排。但是有啥用?现在他去了甲组,我还留在乙组,仍旧是个妻离子散的结局。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战场声望都喂了狗

越程程 发表于 2019-10-17 15:51
我觉得是要求胜场比例太高了,如果是要求在55%的胜利比例还是合理的,现在4/6是66.7%的比例,要求最苛刻的1 ...

不能再赞成

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战场声望都喂了狗

鹿鳄 发表于 2019-10-17 16:05
我和我cp不吵,非常和谐,非常佛的每天组队排。但是有啥用?现在他去了甲组,我还留在乙组,仍旧是 ...

这是个悲伤的故事。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

尐寳 发表于 2019-10-17 15:59
不好意思,只要不是被完全碾压局我输出确实不会掉出前3,而且不是刷的就是靠打点和上大旗并且头一次听 ...

不好意思啊,你确实是又打点不乱刷还救守点冰心数据也不会太差的打手。抱歉。我一度以为你其实是个刷子。我为自己前面的嘲讽道歉。对不起。但是这种机制下天梯战场还有人乱刷一气,打得人气得死去活来,甚至是挂机。如果改回之前的模式那也就是一个屠宰场没什么好玩的了。我是很不支持改回之前的加分机制的。要刷我也会,但是真正的pvp连输赢都不管我不觉得他存在的意义和价值在哪里

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

诺南歌 发表于 2019-10-17 16:20
不好意思啊,你确实是又打点不乱刷还救守点冰心数据也不会太差的打手。抱歉。我一度以为你其实是个刷子。 ...

妹子我理解你的意思,我也很讨论那种傻嗨队友,但是现在这个机制对一些明明各方面都很努力但是被队友拖累的人来说却也是不公平,毕竟战场不是一个两个能扭转的,希望官方还是能照顾一下努力的人不然真的没动力打了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

哪一把都是尽力打的,到头来还是输,输得玻璃心了,到哪边那边输,所以我总结了一点换时装换进战场的地点,哎嘿,两连胜,我又有了信心

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

自从目标定成只赢8场,腰不酸了腿不疼了睡得香了头发都掉少了!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的人海中霸王

我从来不和我汉子组队下战场 也基本不和好友组队下 在我眼里只有红名 没有队友

活跃

人气

军饷

横空出世

其实我觉得甲组上面应该再增加一个巅峰组 更高的奖励跟声望刺激那些老板 甲组的范围还是太大了 有些号刚上就被打下来 待不久 巅峰组就让那些满钻老板火拼就好 相信老板们不屑于虐我们这种菜

活跃

人气

军饷

从者云集

也没人强求每周要15场胜场啊,自己把目标定高了而已,我每天雪竹两场,巴蜀就3场 ,不论输赢都不想打了。。再说了这届分压根就没用,保证不掉乙组不就好了,我输了扣10分也有 400分也有。都没啥感觉 反正掉不下乙