楼主: 我爱冉宝宝

属性改造

活跃

人气

军饷

从者云集

战天堂丶羽落 发表于 2019-10-18 15:23
说实话这号真玩不了乙组 现在乙组什么行情 你知道吗 看我帖子我自己那号在乙组都打自闭了这号去了就是移 ...

一百多御心  跟五百多一样的么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清ん秋 发表于 2019-10-18 16:03
现在号都考特技保命了,名人堂被集火也是瞬间变成灰,多堆堆特技,猪心吧,太初成本太高,目前性价比不高, ...

没玉,还查还差一个盾刺防护就出伤害防护了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是的,炼化还有几件要东

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战天堂丶羽落 发表于 2019-10-18 15:23
说实话这号真玩不了乙组 现在乙组什么行情 你知道吗 看我帖子我自己那号在乙组都打自闭了这号去了就是移 ...

乙组玩得挺嗨的,就是拿不到人头

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃花庵柯居士 发表于 2019-10-18 18:45
一个狂杀,一个巨浪两个YJ战场老盯着我们天机打,,伤害又高,,现在该他们狂了!!!!

他们不是在甲组吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战天堂丶羽落 发表于 2019-10-18 14:49
笑死了 别误人子弟行不?这号没完封 没护心 连物理防护都没有 只有一个挥砍防护 你说不缺生存??没知彼 ...

那我问你换了四加四后多了10不到的知彼少了300点双防,就能生存久了?战场有多少生存都不够,我完封法术防护腾龙进去能站几秒?发上来看看你玩的什么副本lj。我的意思是这号出生存还不如堆伤害,还让人家堆防御?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呆b 发表于 2019-10-18 15:05
如果说这防御都能站的住,那我副本套带个冰心也能玩亿组了

你玩个lj77套在这装啥呢?进没进去过战场啊?现在版本你告诉我堆防御?长脑子了吗,你知道换四加四要丢多少伤害吗?多个10不到的知彼你就能77套乙组浪了?长脑子了吗随口一个护心完封,你倒是把你那lj77套脱了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

这号乙组玩不了,丙组能玩玩,,。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战天堂丶羽落 发表于 2019-10-18 14:49
笑死了 别误人子弟行不?这号没完封 没护心 连物理防护都没有 只有一个挥砍防护 你说不缺生存??没知彼 ...

你咋不说这号没有双18呢?你咋不说这号没有5000大攻呢?10w装的号一万块钱而以你再花个3000洗个完封现实吗?人人完封护心?这号丙组不能浪浪吗?知彼没那么神,防御也没那么廉价。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我白天也爱下战场

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬冷月丶 发表于 2019-10-19 12:38
这号乙组玩不了,丙组能玩玩,,。

丙组随便浪!!!乙组猥琐点儿可以,主要怕高端点儿的远程职业偷袭,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

Antony麟 发表于 2019-10-19 12:31
你玩个lj77套在这装啥呢?进没进去过战场啊?现在版本你告诉我堆防御?长脑子了吗,你知道换四加四要丢多 ...

果然是个键盘侠,先把你的天梯分亮出来再出来装吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_83283       自己的号打个甲组没问题。这个问题楼主其实你没必要问的。这种号看第一眼就能知道缺啥了。你自己的号缺啥你应该最清楚,每个人打法不一样。有些人比较刚,防御肯定优先第一位,有些人不太爱浪不需要那么多生存属性。野外就不说了。如果说你一直在丙乙组那你不需要那么多防御属性,看你自己的追求。不是吹牛,我穿个纯手工套打个丙组乙组也没问题。就是打法不同罢了。不能玩出天机的灵魂了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

Antony麟 发表于 2019-10-19 12:31
你玩个lj77套在这装啥呢?进没进去过战场啊?现在版本你告诉我堆防御?长脑子了吗,你知道换四加四要丢多 ...

大佬,也麻烦您下次带个榜,带个分出来。还有都这么大个人没人教你什么是素质吗?玩论坛还开个小号吗?连发帖记录都没几个的。我也懒得跟你废话,不想浪费自己的时间

活跃

人气

军饷

一呼百应

疯癫乱天下 发表于 2019-10-18 19:33
一百多御心  跟五百多一样的么?

那你觉得190御心19知彼硬还是500御心硬?

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

Antony麟 发表于 2019-10-19 12:28
那我问你换了四加四后多了10不到的知彼少了300点双防,就能生存久了?战场有多少生存都不够,我完封法术 ...

bang.tx3.163.com/bang/role/5_4652911 这就是我的副本号怎么了??嘴那么臭 还有记住了 活着才有输出 他这号提几百大功明显么???还是实打实的百分比减伤明显》???能多站一秒就能多砍一刀 不比你提那点大功强??我就这么说吧 这号战场别人一试伤害马上追着砍

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我白天不打,哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呆b 发表于 2019-10-19 13:43
http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_83283       自己的号打个甲组没问题。这个问题楼主其实你没必要问 ...

我觉得缺伤害,因为战场里拿不到人头,死到是死的不销魂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

战天堂丶羽落 发表于 2019-10-19 14:19
那你觉得190御心19知彼硬还是500御心硬?

会心也穿战场套?不是小G天机才穿战场?