79魍魉要怎样才能抗77啊?求改造,副本大佬帮忙出点主意啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
榜在这里,下77死的太快了,要怎样才能抗77呢?http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_127858
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有必要弄个三代九天吗?碎片够换出来的了,但是据说洗属性很耗费时间啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

虽然我魍魉打不过老三,一个火喷我四万多好像,痛定思痛,你应该像我一样,为了硬抗和挖沟搞个垃圾天机http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_48718,有人说打的慢,我又搞了个垃圾女龙,女龙炼化还没搞好,一个龙战抽5万。http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_11869244

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2019-10-20 13:29
虽然我魍魉打不过老三,一个火喷我四万多好像,痛定思痛,你应该像我一样,为了硬抗和挖沟搞个垃圾天机http ...

这么秀的吗!我只是想简单搞一下勉强自己找奶刷刷豆子,不知道怎么弄啊,戒指用什么好

活跃

人气

军饷

横空出世

漓醉 发表于 2019-10-20 13:33
这么秀的吗!我只是想简单搞一下勉强自己找奶刷刷豆子,不知道怎么弄啊,戒指用什么好

你这个我还真不知道,前两个对你来说完全小意思,主要第三个,怪一个技能打好几万,没仔细研究,应该和门有关系,能防住一个那一个高伤害的技能,你这号单刷可以很轻松,不用改造

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2019-10-20 13:38
你这个我还真不知道,前两个对你来说完全小意思,主要第三个,怪一个技能打好几万,没仔细研究,应该和门 ...

我单刷把老一拉出来都死城狗,是打法不对吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

不行的。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

漓醉 发表于 2019-10-20 13:46
我单刷把老一拉出来都死城狗,是打法不对吗?

开吸血玄灵,肯定没问题的,我试过,无非骤雨比你高点,属性没你好,饮血,煞血,再饮血,我觉得只要卡到石头上打,不要冰心,全程满血

活跃

人气

军饷

横空出世

漓醉 发表于 2019-10-20 13:33

对不起,我忘记了,我是带着龙巫单刷的,可以上蛊,没有蛊难度估计会大点,需要冰心支援,带龙巫,分分钟怪就死了

评分

漓醉 + 5 感谢分享

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2019-10-20 15:31
对不起,我忘记了,我是带着龙巫单刷的,可以上蛊,没有蛊难度估计会大点,需要冰心支援,带龙巫,分 ...

龙武也不好找啊。太难了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

加全体,把物防怼到5500,血量怼到4万
今天我都死了好多次,不穿痴套打老三,老出会心秒我。
回仓库拿痴来又出要害秒我,哈哈蛋疼的一天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吸烟有害健康么 发表于 2019-10-20 16:25
加全体,把物防怼到5500,血量怼到4万
今天我都死了好多次,不穿痴套打老三,老出会心秒我。
回仓库拿痴来 ...

如果只打前面两个,要什么属性啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我有视频,利用bug卡老一打的,然后强杀老三的方法,你要不要

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不给发视频链接

活跃

人气

军饷

横空出世

漓醉 发表于 2019-10-20 16:08
龙武也不好找啊。太难了

你的目的不就是刷豆子培养么,买个垃圾天机,刷完了,不想玩,卖掉,买对了号,搞不好还能赚钱,省个钱升级一下电脑。多开几个号,还能种树赚钱,还能五开挂机经验本。到了目前这个时期,不行就换号

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老一不是用小草娃拉出来,卡在石头上打么?我的小魍魉顶不住怪物的两个大招,就挂掉了,求大神发链接学习一下。如何少掉血打老一

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老一,148-270坐标

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老三那里 要么天机劈 强杀的话谛听放大招看读条,到靡文彦旁边蹭个保护罩 ,很简单的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有你说的老一,拉出来,只要手指按的快,八门也赶不上你的伤害,顶着雷电打就是了,输出越高,吸血越多,你的输出超过受到的伤害,自然不会死

戒指要带火山吗?  发表于 2019-10-21 12:23

评分

漓醉 + 5 感谢分享

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

甩个小太虚 发表于 2019-10-20 20:53
老一不是用小草娃拉出来,卡在石头上打么?我的小魍魉顶不住怪物的两个大招,就挂掉了,求大神发链接学习 ...

最顶层可以让他不放风七,只要怪物和你不在一个层面上,然后控制一定距离就行