返回列表 发新帖
楼主: 漓醉

79魍魉要怎样才能抗77啊?求改造,副本大佬帮忙出点主意啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

全套77的魍魉打老一不是可以顶着风七干的吗。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

老三不难啊,77套有个3W2的血就妥妥的,要记得吃状态啊,有状态就没碰到被秒过的时候。不过好久不去单刷了,因为刷吐了,难道现在改了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

私发可以吗?求连接

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

nananana 发表于 2019-10-20 21:39
还有你说的老一,拉出来,只要手指按的快,八门也赶不上你的伤害,顶着雷电打就是了,输出越高,吸血越多, ...

那个没啥用,带吸血戒指和乾阳或者(你队友有带回蓝的你带吸血回蓝)开三玄修 吸血那个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打老一都懒得卡了,直接抗着俩怪一起打还快点。当然这样打需要很好的属性和操作。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

漓醉 发表于 2019-10-21 12:16
私发可以吗?求连接

进副本魍魉微信群吧,论坛不让发链接

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天试了下,痴套3.2万血可以单杀老三,好久没去了,挂了几次,熟悉了就好了,还算稳。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

漓醉 发表于 2019-10-21 12:16
私发可以吗?求连接

打开优酷 搜 天下3魍魉单刷77  就看见了   上个月就拍的视频了
还有天下365本最快速度去老4方法
之后还有归墟的,现在没时间拍,过几天再弄
希望官方早点修复各种副本BUG吧

77老一卡杀起来后很轻松就打了,打到6%觉醒砸死摸包
老二无脑回环
老3也不难,谛听的伤害是火系的,注意在老4身边  他会给你冰霜护盾,可以抵抗掉谛听的大量伤害,放完大过来就会喷火,注意躲开就行,不然分分钟喷死你。变身后第二个读条会晕你,用歃血可以免疫掉晕,之后会刷状态,打掉状态会给你1个持续2分钟的特技,可以免疫眩晕

评分

漓醉 + 5 感谢分享