最近打战场,发现骤雨很重要

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近打战场,开缠身后,出双普攻的话,如果再出血影狂澜的话,一个狂影能打3万5。昨天无事,把身上的几件霄汉和急寻洗成灵犀了,单YC都忍了,目前骤雨44,http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_137137,我这号有没有可能堆到48,准备把通溟改成骤雨,项链的炼化用追电骤雨那个模具。PS,最后一件护心真的洗了好长时间了。护心洗出来,再把玉佩的诛心洗出来,觉醒点到90,改号目标就基本完成了。
最爱大刀阁
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

我都要改满追了  没必要搞那么多骤雨  战场上人家又不站着给你撸

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后卖号  nice

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

感觉骤雨蛮有用的,玩朋友的号,开缠身79骤雨,打双18魂剑。

活跃

人气

军饷

横空出世

不堆骤雨我开缠身一样普攻出的很多,没必要刻意堆

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我目前的裸属性,现在洗了全敏之后感觉打人更舒服了,高骤雨要搭配高命中,现在开了缠身是满骤雨90,基本上一个技能2普攻很稳定 即使对方跳来跳去,总有在普攻攻击距离内的,最少对方也得挨上一个普攻 1571632300(1).png

活跃

人气

军饷

横空出世

你这会心命中都比较低 骤雨也是 有世界套怎么才44…

活跃

人气

军饷

以武入道

你才发现很重要?穿越了吗!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求教怎么洗灵犀     http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_9267803     我要把肩膀和腿甲洗成灵犀    不知道怎么洗    炉子查的看不懂!   我刚开始全是追电炼化  骤雨太低了  也是刚改的炼化!   

乙组经常遇到你!  

号伤害很高!

活跃

人气

军饷

功行圆满

摆和裤子是不是换下更好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长安不夜 发表于 2019-10-21 12:56
求教怎么洗灵犀     http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_9267803     我要把肩膀和腿甲洗成灵犀    不知 ...

肩膀 就是草精之秘2个,加上肩膀加上存真放在炉子里面就行了,需要50天域声望。腿就是把草精之秘换成将帅旌旗。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

仗剑引马

羽灬丿莫风 发表于 2019-10-21 14:12
肩膀 就是草精之秘2个,加上肩膀加上存真放在炉子里面就行了,需要50天域声望。腿就是把草精之秘换成将帅 ...

就是这样无限随嘛?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2019-10-21 12:41
你这会心命中都比较低 骤雨也是 有世界套怎么才44…

没有刻意堆骤雨啊,游戏中2500+命中,战场基本都是鱼合体,还能加不少命中,会心激活的是3秒不破隐,游戏中3100多会心,不打受基本够用了。打受的话,再多300都不够用,所有我就洗了全力。洗全敏的话游戏有2800命中,2900会心,大功在2800多。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长安不夜 发表于 2019-10-21 14:17
就是这样无限随嘛?

是的,我是开了800块的天域,开了2500天域声望,一次50,我洗了30多次吧,2件都出了灵犀,但是没有附伤。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

从者云集

得堆到50出头才会感到明显效果
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

横空出世

羽灬丿莫风 发表于 2019-10-21 14:17
没有刻意堆骤雨啊,游戏中2500+命中,战场基本都是鱼合体,还能加不少命中,会心激活的是3秒不破隐,游戏 ...

怎么会没用呢 我在甲组全状态单秒双18bx 命中会心越高越好 大功靠其他地方扣 不要想着用力去弥补

活跃

人气

军饷

横空出世

羽灬丿莫风 发表于 2019-10-21 14:17
没有刻意堆骤雨啊,游戏中2500+命中,战场基本都是鱼合体,还能加不少命中,会心激活的是3秒不破隐,游戏 ...

没有可以追求骤雨那你的追电也不行啊…
[发帖际遇]: 胆小怕羞脸皮薄 在发呆没有注意钱包,居然弄丢了 3 人气。 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2019-10-21 15:15
怎么会没用呢 我在甲组全状态单秒双18bx 命中会心越高越好 大功靠其他地方扣 不要想着用力去弥补

对啊,全状态我也可以秒一般的冰心,但是那是全状态,没状态多300命中 300会心,打非受没多大区别,我倒是宁愿追求高大功,追电因为是项链和耳环的追电YC没洗出来,加上昨天为了堆骤雨把手腕和腰带洗灵犀了,追电洗没了,之前是够的。后期还要把耳环和项链追电洗出来,追电就够了,现在主要是堆骤雨。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长袖丶 发表于 2019-10-21 14:41
得堆到50出头才会感到明显效果

我感觉48,战场开鱼合体,能加骤雨,差不多能到50吧。
最爱大刀阁