大佬请进,这样的79魍魉理论上能存在否?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所说的数据都是榜上的:

基础属性
大功:2800
命中:2700
会心:3000
负伤:1000
高级属性
人祸:16护心:10
追电:435
骤雨:48
诛心:300
御心:250
所有的数据都满足,理论上79魍魉能达到吗?
  主要矛盾点在于兼顾双心550的前提下负伤要上1000。 求大佬指教

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
可以........只要有钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
应该可以的,我们区有个粉战场套wl已经达到了啊,就差御心了。不过79堆御心的同门太少了,楼主可以尝试下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一只小虾米灬 发表于 2019-11-13 12:32
应该可以的,我们区有个粉战场套wl已经达到了啊,就差御心了。不过79堆御心的同门太少了,楼主可以尝试下#0 ...

榜呢,有没有名字,我去参考一下下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

飞爷灬 发表于 2019-11-13 12:20
可以........只要有钱

就怕愿意花钱也达不到

活跃

人气

军饷

一呼百应

人祸16+护心,就得全战场+5件战场首饰,首饰需平均27以上人祸。
大攻 命中 会心,楼主要求数据稍微好点的双13就能有
但是双心比较纠结,两种方式,第一种牺牲孩子会心,驻守套+双心点化,灵耀也是四条诛心或者御心都行,手工时装照例,大禹三件必须诛心or御心,孩子翅膀也出来双心,孩子项链也得诛心,不能要大攻,双心可以600+,但是榜上会心3000和负伤1000就得砸点钻上去  接近或者出粉
第二种,孩子还是一件到两件钝猛,其余灵犀,同上点化和灵耀大禹 这些双心来源必须全部出双心,双心有
500+,但是负伤会心较容易达标

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章四叶草启神纪

可以做到,但是要各细节花钱抠。双电话要买尽量满的那种,不然做不到。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

圆溜溜丶 发表于 2019-11-13 13:27
人祸16+护心,就得全战场+5件战场首饰,首饰需平均27以上人祸。
大攻 命中 会心,楼主要求数据稍微好点的双 ...

溜溜圆大佬感觉靠谱。我刚看了下,主要是孩子装备。hh长刀打双高,然后衣服盾猛,其余全部灵犀,然后全部敏负伤诛心御心点化,这样貌似御心顶多160........

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

季雨的号要是孩子换荒火战场的,或者换几件铸守,可以达到甚至超过这属性。难点是护心+16人祸,全服他是唯一一个吧,双心500+并不高,极限能在800再往上点,已经看到79荒火798双心的了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

搞斗神就行。。孩子加三百五双心很轻松   人物四大禹+副手    灵耀打单猪心都行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

3.1415 发表于 2019-11-13 15:02
季雨的号要是孩子换荒火战场的,或者换几件铸守,可以达到甚至超过这属性。难点是护心+16人祸,全服他是唯 ...

还要满足负伤过千大佬,而且顶多出粉。 人祸16那个都是简单的,关键是孩子这一块不好选。其实我还想物防过4000,不知道天机孩子能不能行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小啊飞·· 发表于 2019-11-13 18:32
还要满足负伤过千大佬,而且顶多出粉。 人祸16那个都是简单的,关键是孩子这一块不好选。其实我还想物防 ...

你说护心和16人祸简单,那就没啥好说的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

简单说,全身15护。15件,一件32负伤,这就是480  粉通溟算200负伤,这就是680  武器算120   800   副手40加和鉴定算50   这就是850  也就是还有150就够了,一个好的孩子喋血鞋子,差不多100点负伤。转换人物50点。其他3件驻守,凑起来100负伤可以把,转换人物50。差50  5件点化随便凑凑也有100负伤吧。这不就1000了。这种可以花钱就弄到的属性才是简单的。16人祸跟护心才是难的。双心大功会心命中都好说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

应该可以,费钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战天歌 发表于 2019-11-13 19:33
简单说,全身15护。15件,一件32负伤,这就是480  粉通溟算200负伤,这就是680  武器算120   800   副手40 ...

这个数据够详细,谢谢大佬了。护心16人祸最简单吧,是最便宜的,我不信半个月洗不出一件来

活跃

人气

军饷

横空出世

16人祸,所以只能全战场,而且戒指也不能用大禹,然后还要1000附伤,那孩子大部分得灵犀,所以灵耀也得搞双心的,不能搞破甲,就这都不一定能够550,另外一个难点是,战场套魍魉会心高,为保证输出就得加一部分力,命中到2700的难度很高。

活跃

人气

军饷

横空出世

补充一下,考虑势力技能和珠子四象的话,难度会降低很多,但是双心550的同时还得保证大功,确实很难。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五件双心点化加武器双高,孩子项链激活诛心,一件钝猛诛心,翅膀御心诛心均可,这里双心就有310左右了,人物三件大禹还能有90+,灵耀三个70多,手工时装30  这些都是花钱可以速成的,已经五百双心了。
孩子这么选负伤过千也只需要正常完美炼化+翅膀三负伤通冥
大攻hh孩子加700也容易,到2700不难,榜上裸2800的话,我估计命中可能需要舍弃一点,战场套命中只能堆敏,全敏大攻就麻烦了

活跃

人气

军饷

以武入道

挺好,在69这种属性打不过奶妈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

圆溜溜丶 发表于 2019-11-13 23:43
五件双心点化加武器双高,孩子项链激活诛心,一件钝猛诛心,翅膀御心诛心均可,这里双心就有310左右了,人 ...

谢谢大佬,接下来就是物色一个有青花熊猫的号了