楼主: 拉库萨斯

[疑惑] 整天bb这个职业强那个职业强得削的是哪个门派

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

网络太危险 发表于 2019-12-9 08:26
等gm也有了双二十和极品双18,我们再来和你们谈职业有强的,没弱

鬼墨没老板,外形也不好看了点,但真别觉得鬼墨弱

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长袖丶 发表于 2019-12-9 12:28
鬼墨没老板,外形也不好看了点,但真别觉得鬼墨弱

看你们每次这么说我都觉得好笑,“这个门派不弱,但就是没人玩”。你们觉得这种说辞很合逻辑,还信誓旦旦,毕竟不需要做任何证明。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯癫乱天下 发表于 2019-12-8 06:39
张嘴闭嘴被野狼秒,被七剑秒,还说魍魉身板弱,  你不是魍魉在哭弱?!
脑子是个好东西!你这帖子还能存 ...

我都懒得回复他了,还说我看不懂他发的,真是可笑的人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大王求我来巡山 发表于 2019-12-9 12:44
看你们每次这么说我都觉得好笑,“这个门派不弱,但就是没人玩”。你们觉得这种说辞很合逻辑,还信誓旦旦 ...

又何必这么心里没数,满钻HH不少,HH很强么?并不强吧

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

长袖丶 发表于 2019-12-9 14:08
又何必这么心里没数,满钻HH不少,HH很强么?并不强吧

什么叫心里没数,我没说hh不弱,现在hh确实弱,特别重击荒火,gm魂鬼别说满钻,双18都只有几个,你都遇不到魂鬼,如何臆测他不弱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

长袖丶 发表于 2019-12-9 02:40
我玩魍魉魂剑,外加朋友太虚的,我个人其实感觉这3个职业都挺强的
太虚输出真没问题,我以前自己 ...

非常赞同,我玩了很多年YJ,现在换魂剑,现在打架魂剑相对物理剑还是舒服的。至于HH,现在HH输出也不差,HH最大的问题是现在都是对推,一般HH都是死在冲锋的路上,要么冲一半就残血了。而其他硬甲相对于HH就没有这样的问题,YM手长,WL有隐身可以偷,TJLW有身板,所以造成现在一般的HH非常尴尬。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这楼主逼逼赖赖沙掉一只 把魍魉绝杀和谐掉吧满意吧加强下魍魉

活跃

人气

军饷

功行圆满

回头是岸698 发表于 2019-12-9 14:57
这楼主逼逼赖赖沙掉一只 把魍魉绝杀和谐掉吧满意吧加强下魍魉

7剑取消吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

太伤自尊了 发表于 2019-12-4 08:29
其实也不用洗,79魍魉绝对是第一职业,也是大家公认的,首先这玩意破甲跟不要钱似的,其次歃血免控,七杀 ...

79魍魉第一职业?别了把 79力敏剑难道不是最强?我寻思79最出名的至尊宝也是个双18力敏剑啊 那几个双20的wl加起来也没他威慑大吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

像你一样说实话的不多了 但是你下战场不可能只盯着力敏剑

活跃

人气

军饷

功行圆满

网络太危险 发表于 2019-12-9 08:25
等gm也有了双二十和极品双18,我们再来和你们谈职业有强的,没弱的

自己去看看有没有再出来比比 跟小丑一样
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶吾与吾爱丶 发表于 2019-12-9 10:22
弈剑这么强导致了很多弈剑,不需要大量砸钱扣细节就能有很好的体验,去看看弈剑第一页的属性,再看看天机 ...

就是这个道理啊 所以我才拿中端的红烧号在说 79现在甲组红烧最多的难道不是力敏剑么 79那几个满钻魍魉战场的威慑力还没有至尊宝这个双十八的力敏剑高也是事实 结果一帮眼睛残疾抱着键盘就出来维护世界和平了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

拉库萨斯 发表于 2019-12-10 06:58
我就纳闷了 出来喷只需要抱着键盘不用长眼睛么 我自始至终没说过魍魉身板求加强吧?我难道没说魍魉高爆发脆 ...

79魍魉无论单挑还是巴蜀雪竹,可以说无视任何职业,79魍魉护心非常多,我不玩弈剑,但是实事求是说,魍魉确实厉害啊,兄弟我知道你玩魍魉,但是也不能说你玩啥职业就说其他的强啊,其实79魍魉要比天魂更加凶残,有状态无视任何职业,也别管多受,也别管多少物防,就是一套秒,你说那些观点站不住的,你可以学学什么八神他们操作,红烧号怎么干大翅膀的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我以前7万9装瓶羽毛   79可以在乙组呼风唤雨
现在8万5的力敏  79在丙组 头都被锤爆  满御心的年代 你让我怎么玩
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

太伤自尊了 发表于 2019-12-10 07:24
79魍魉无论单挑还是巴蜀雪竹,可以说无视任何职业,79魍魉护心非常多,我不玩弈剑,但是实事求是说,魍魉 ...

所以你下战场除了你对面只有一个人是吗?我不否认79wl厉害 但是你要不要买个wl体验一下 江湖破甲和催命的cd都在两分钟左右 持续时间也不长 你说一套秒的那叫力敏剑 一个技能秒 状态cd比wl短的多

活跃

人气

军饷

功行圆满

太伤自尊了 发表于 2019-12-10 07:24
79魍魉无论单挑还是巴蜀雪竹,可以说无视任何职业,79魍魉护心非常多,我不玩弈剑,但是实事求是说,魍魉 ...

力敏剑红烧秒大翅膀貌似都不用操作吧