出售神启全战场套英雄榜上近4100裸大功魍魉!

活跃

人气

军饷

以武入道

幕^枫 发表于 2019-12-8 08:22
看你说半天也没开个价格,4万?3万?你就想想吧 过两万就没人要了 不信拭目以待

1.9,要吗?还有我是站短的要你知道?要不你2万有多少我这属性的,我收了,上面字看清楚再叽叽歪歪,键盘侠?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

看你说半天也没开个价格,4万?3万?你就想想吧 过两万就没人要了 不信拭目以待

我站短有私聊的我需要向你开价?你算那根葱?有人拿你去呛锅吗?球本事没得叽叽外外刷存在感,当好你的键盘侠!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有文化的牛盲 发表于 2019-12-8 08:39
我站短有私聊的我需要向你开价?你算那根葱?有人拿你去呛锅吗?球本事没得叽叽外外刷存在感,当好你的键 ...

刷存在感需要踩着你?为了找存在感吹逼了半天价格都不敢报,一句话就把你激的跟疯狗一样 你慌啥 号还卖得出去 不慌哦……

活跃

人气

军饷

以武入道

我时间到了挂一万挂三千与你开个小号的键盘侠有关?你把你榜放出来我看看你是名人堂那个魍魉?挂高挂低你说了算?最烦你这种指点江山的辣鸡,我不要你觉得值多少,我要我觉得值多少就挂多少,卖不卖得掉关你屁事,整天咸吃萝卜淡操心,自己整明白自己那点破事了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

幕^枫 发表于 2019-12-8 08:48
刷存在感需要踩着你?为了找存在感吹逼了半天价格都不敢报,一句话就把你激的跟疯狗一样 你慌啥 号还 ...

你长辈还在登记期,开大号来,卖过两万你把自己吃了吗?一坨米共,自己臭还想沾别人身上?急?看了下余额,算了下玩游戏花的钱,我可能没你急!

活跃

人气

军饷

以武入道

就知道哔哔耐耐,不是因为上架忘了激活珠子重新等,已经号被秒了,键盘侠。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有文化的牛盲 发表于 2019-12-8 08:58
你长辈还在登记期,开大号来,卖过两万你把自己吃了吗?一坨米共,自己臭还想沾别人身上?急?看了下余额 ...

还挂3千,你装尼玛臭嗨呢?卖个号跟丑媳妇怕见公婆一样,就刺激你咋咯,破逼魍魉还在这无限抬高自己,你删号呀

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有文化的牛盲 发表于 2019-12-8 08:58
你长辈还在登记期,开大号来,卖过两万你把自己吃了吗?一坨米共,自己臭还想沾别人身上?急?看了下余额 ...

你踏玛余额足还在这讲自己怎么练的号 讲煽情史 出双20发个榜人家会看 需要你吹逼半天?傻孩子

活跃

人气

军饷

从者云集

其实我也感觉,卖号应该直接贴榜跟价格。还有介绍,懂得人就不必多说

活跃

人气

军饷

以武入道

幕^枫 发表于 2019-12-8 09:13
你踏玛余额足还在这讲自己怎么练的号 讲煽情史 出双20发个榜人家会看 需要你吹逼半天?傻孩子

我上面说的话你都吃了拉不出来了不长记性?还有事实图片和文字描述有什么不一样?你踏马那么牛币把你帮贴上来我看看你又是玩得几天套餐?我帖子怎么介绍要征求你意见了还是你必须看了?键盘侠有号吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

幕^枫 发表于 2019-12-8 09:10
还挂3千,你装尼玛臭嗨呢?卖个号跟丑媳妇怕见公婆一样,就刺激你咋咯,破逼魍魉还在这无限抬高自己,你 ...

我本来想花1.5的,你都那么牛币哄哄估2了,那我就挂你说的多一元可好?卖出去了你就吃屎?飞舞

活跃

人气

军饷

以武入道

幕^枫 发表于 2019-12-8 09:13

飞舞玩意

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有文化的牛盲 发表于 2019-12-8 09:30
我上面说的话你都吃了拉不出来了不长记性?还有事实图片和文字描述有什么不一样?你踏马那么牛币把你帮贴 ...

我想看啥贴看啥贴,想指点你啥就指点你啥,你还得忍着,知道吗,你吹逼调情的客观事实有目共睹,一直问我这问我那,哈哈你慢慢想,我看你能想出啥,装什么臭嗨 你挂3000呀 你删号呀 你踏马卖什么号 你砸双20留着养老可以吗 留着生蛆

活跃

人气

军饷

以武入道

幕^枫 发表于 2019-12-8 09:40
我想看啥贴看啥贴,想指点你啥就指点你啥,你还得忍着,知道吗,你吹逼调情的客观事实有目共睹,一直问我 ...

我一直觉得你做为键盘侠思维很奇葩,我号在登记期一个详细城市的介绍自己号的帖子到你眼里就成了另类?就是CBG也没有规定号没上架前必须先挂价吧?你如果说为什么不发个价我还能理解,毕竟每个人处事方法不同,但是你一上来就指指点点什么你觉得卖不了两万?咋地?卖一万卖两万你能分点米共呀?那么多卖号贴也没有标价你没点着喷呢?还有一开始就给你这只犬打了疫苗你视而不见?我出了发个帖子在自己玩的板块我就想着时间到再顶下就可以,怎么,不喜欢你可以把眼睛处米共里面,用米共把嘴塞满,长蛆的玩意

活跃

人气

军饷

以武入道

我想看啥贴看啥贴,想指点你啥就指点你啥,你还得忍着,知道吗,你吹逼调情的客观事实有目共睹,一直问我 ...

连个大号都不敢露,玩的号都不敢贴榜的玩意,能指望你说啥别人听啥?就剩下口嗨脑子长蛆了

活跃

人气

军饷

以武入道

给劳资好好站直了顶帖,本来就没想这么做的你非要装币,是去找和我属性一模一样的全战场套魍魉求他两万不到卖你,让后你两万卖我打我脸吗?劳资等你

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有文化的牛盲 发表于 2019-12-8 09:32
我本来想花1.5的,你都那么牛币哄哄估2了,那我就挂你说的多一元可好?卖出去了你就吃屎?飞舞

没钱过年急着买号?1.5万你挂了看有人要?你还能说出点啥?你的键盘不锈钢做的?很难做到像你这么不要脸破逼魍魉想卖几十万?,哈哈,讽刺你咋了,气急败坏了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有文化的牛盲 发表于 2019-12-8 10:18
给劳资好好站直了顶帖,本来就没想这么做的你非要装币,是去找和我属性一模一样的全战场套魍魉求他两万不 ...

花了那么多钱在这找心灵安慰?玩了这么久也没搞个极品粉智商下限?现在想脱手回家种地?回首一下花了那么多钱给一大家子买棺材都够了 现在钱也不回来了后悔吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开