楼主: 黑白灰-

论柱子人设崩塌后恼羞成怒的样子呜呜呜

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

所以他现在有没有解释他为啥和那个路人p图玩家相互附和说那个妹子p图抹黑他,别人妹子最后录了视频来证明了之后就没看他解释了呢

活跃

人气

军饷

从者云集

吊小诗 发表于 2019-12-14 00:32
我觉得回的没错啊,不喜欢可以不要,别人送的也是一片心意,没必要这么拿出来炫耀加糟蹋吧

排这层 顺带说明我不是柱粉

活跃

人气

军饷

功行圆满

吃芒果 发表于 2019-12-14 00:48
所以他现在有没有解释他为啥和那个路人p图玩家相互附和说那个妹子p图抹黑他,别人妹子最后录了视频来证明了 ...

并没有,他说是别人故意抹黑,说我以前舔他现在一看别人抹黑就不舔了,可我压根儿不认识。。然后疯狂点我回复让我觉得这个人有点精分+狂躁症。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

晚吟 发表于 2019-12-14 00:51
排这层 顺带说明我不是柱粉

随意排,不是柱粉可看原贴,是否炫耀+糟蹋自品

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

给楼上打个伞,一有意见不和的就说别人是柱子粉,何必呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实我没小姨妈 发表于 2019-12-14 00:53
给楼上打个伞,一有意见不和的就说别人是柱子粉,何必呢

不用打你的楼上是我,以及开头说清楚了,可戳原贴,看过帖子就知道到底我帖子是不是这个意思。以及论坛马甲过多,是不是我也不知道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

黑白灰- 发表于 2019-12-14 00:56
不用打你的楼上是我,以及开头说清楚了,可戳原贴,看过帖子就知道到底我帖子是不是这个意思。以及论坛马 ...

是不是都不知道就给别人安各种身份戴各种帽子不太好吧楼主?

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

我觉得也是啊,不喜欢也不用这样

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实我没小姨妈 发表于 2019-12-14 00:57
是不是都不知道就给别人安各种身份戴各种帽子不太好吧楼主?

柱子给我安各种帽子也没见你出来反对不是。。我说了一万遍可戳原贴,非得说我炫耀+糟蹋,那我实在是无话可说

活跃

人气

军饷

功行圆满

暴躁的周四 发表于 2019-12-14 00:57
我觉得也是啊,不喜欢也不用这样

老话,可戳原贴自行查看我啥意思,此贴只针对上蹿下跳的猴子

活跃

人气

军饷

功行圆满

最后一次,是否炫耀+糟蹋可自行戳贴查看,懒得说了,非得说我有这个意思那我只能说无话可说,以及帖子的重点在于我压根儿不认识这位神柱,这位神柱已经开始臆想我以前疯狂舔他了,人设崩塌后已经无所顾忌的喷啦。请勿歪楼欧

活跃

人气

军饷

以武入道

吊小诗 发表于 2019-12-14 00:32
我觉得回的没错啊,不喜欢可以不要,别人送的也是一片心意,没必要这么拿出来炫耀加糟蹋吧

我也站这楼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

抛开那个什么柱石的品行先不说,他说的话确实没错

活跃

人气

军饷

从者云集

呜呜呜和嘤嘤嘤真的败好感
看截图楼主是怼回去的,怼回去了就好好接着怼,不要嘤嘤嘤,

活跃

人气

军饷

以武入道

我看照着他这种干了那么恶心的事之后依然面不改色心不跳的继续到处水贴的,你再骂他也没什么用,建议自动屏蔽。一片清净

活跃

人气

军饷

功行圆满

怼了半天发现人家跟你不在一个频道,你说a他说b,你说c他说d,于是放弃了,不过这种精分的样子还是很有意思发帖一观~

活跃

人气

军饷

以武入道

看完楼主的上一个帖子,不认识什么柱石,个人认为,不管是男朋友还是普通朋友,送的礼物再怎么不喜欢,也是别人想好的自认为跟好的礼物,就算不喜欢也不该诋毁别人的好意,我男朋友以前也送过一条黄金带着红宝石的项链,土到不行,我也不喜欢那个款式,两个人去了金店,加钱换了其他的款式。以后买礼物,我们都会商量好各自想要的礼物去买,有时候,就算不喜欢也不会去嫌弃,可能每个人处事的方式不一样,仅代表个人观点,不喜欢听,你也可以另开一贴骂我,我也不是经常看论坛

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个猪食为啥还不换个号来水贴… 他以为这么若无其事的默默水几天帖子别人就会忘了他他是锅包肉吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

情深^o^缘浅 发表于 2019-12-14 01:15
看完楼主的上一个帖子,不认识什么柱石,个人认为,不管是男朋友还是普通朋友,送的礼物再怎么不喜欢,也是 ...

看过原贴你应该知道我也并没有炫耀+糟蹋的意思,以及针对这个事情,因为我不能和他说我确实很不喜欢怕他伤心,所以论坛发帖吐槽而已,嫌弃确实有,我确实不喜欢,开贴骂你不至于,只是觉得精分可怕所以另开一贴而已。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽