楼主: 连城丶

[黑夜到白昼 ]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

嘻嘻嘻,今天又是被朵朵包养的一天!开心~
刚刚送了我个老鼠的陆尘。这应该是我第一个陆尘!
等了好几天终于把老二接回来。上个号没有的鹤语,猫步,小蓝裙都有啦!其实我只是想要个有青花猫步的,这两个全是彩蛋了。
原奶爸给我留了好多军姿。果然男生都很粗心,要我就全花了再上架。体型居然一次都没变过,过了好几个事迹。
我觉得和女号最不同的是,男生游戏那个密语屏蔽多的像是仇人列表一样,排满了一整页!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

今天打游戏遇到个小学生!!我居然在天下遇到了小学生!他在门派喊求带,我一看那个本我带不了,就说算了。他又说求带桃溪!愿意20j重金酬谢!然后和我说,要找爸爸要十块钱红包!
进本了一直要我换戒指,我说你是不是骗我?然后去歪歪,真的是个变声器的小男生一直喊谢谢姐姐哈哈哈哈哈哈,可能这就是母爱8
感觉号过一遍cbg会红一点。开了1w军饷两个雷盒子陆尘,2个新坐骑,一个舞蹈动作,2个67太阴。
然后换了个巨大的树,结果发现家里好像放不下。
阿梨结婚的礼物也开到了哈哈哈我真是物尽其用!等奶爸过来我就可以下本划水了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

真的好烦吃东西的时候敌对来捶我,让我安安心心吃完我的酸辣粉不行吗!
为了凑满100活跃打了把跑马场,我才发现!!!现在是伞爷爷在此!那一瞬间我是真的不知道该怎么办。
不打架无聊打架也无聊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

无双还挺小,今天路上遇到了之前想买的号,加了妹子好友。妹子后来还帮我出了很多主义哈哈哈
今天诗与酒挂机被那两个人打,后面半小时了我去巴蜀赶牛,又被打到失败。行吧。我说我去燕秋了啊,他们又追到燕秋哈哈哈哈哈哈哈哈哈把我暴打一顿,就走了。

今天下6960每个本都有人跳车。好累。我发现事很多的门派就是某些软甲门。
突然怀念那个副本弃儿团,一堆7479都过得很轻松

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

今天也太那个了吧!!
换了个愿想看看寄售多少钱 居然有个挂错价格的
然后第一次拥有全节气的礼包!!!!!!
一百个离火三个雷蛮好的!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

我每次开一万军饷都是在九鼎城。。。
明天起床再搞。
我自我感觉还挺红。东海四个月。
这几天感觉都还可以!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

真的是个辣鸡游戏!!
三个雷盒子,212???????还不如我第二期一个雷盒子开了五个!!
停了一天的网,半夜爬上去开珍宝道具,无事发生过。
我为什么要回来玩这个游戏

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

今天好红啊!!!!
包里还有上次的70多个离火,就又把地摊上的零散的凑够一百多去开,居然100出头四个雷??
果断冲去开珍宝道具。
就最后绝望的时候出了冬日。我人生第一次开到所谓的xzx!也算给这号继续圆满
其实本来是准备等2月折扣,这下提前解脱。
突然蹦出红包界面还挺开心的。
哦方法是脱了准备下线开的玄学!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

昨天还是什么时候,锁3条出了个46戒指的鲫鱼保留了。鲫鱼纹丝不动。今天衣服出了56,但是只有两条还是放弃了。这个号!!2个体炼化。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

忘记哪天了  阿梨随口说了句差师徒声望  然后 奶爸晚上上阿梨号我问他上阿梨号 他是说看到地区出师徒 就上号帮忙弄

一口狗粮

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

奶爸和阿离也太甜了吧,感觉奶爸真的挺喜欢阿离的。
今天镜花也毕业了。竟然是随便点出来的,当时我以为还需要点道具,结果竟然出现在包里?
所以这次活动时装坐骑喜欢的都毕业了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

今天我终于知道什么是公敌势力了。
我一开始还懵逼了,以为误伤,直到我的车没了,才知道不是的。这兄弟委实没意思,我本来想下线午睡,后来想到我可以去截他们的镖啊,就去蹲点。
后来他又密语说,让我杀两次解气。我还以为他能有点江湖道义。就直接神石见。
这人真的委实没素质,见面就又把我炸了。哦他开始说他开个小号,让我劫镖。我估计他也有可能是随便说个号,让我杀。
不过我是觉得打中立没意思,就走了。

但是晚上在天梯也遇到个wl小哥,说实话开局两分钟承伤78我觉得我逆风的快不敢再去甲组了。
想到会被骂,就自己去蹲了一个旗点。打不过再跑。
没想到,漂亮小妹妹的朋友,一直暗器我。也没打算打我,估计看我也是很惨一女冰心。于是就变成了,他洗一次然后我再去洗,两个人在白虎洗来洗去,估计队友觉得我两有毒!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

早睡保平安!

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚