返回列表 发新帖

会心天机该如何单刷

活跃

人气

军饷

从者云集

77确实只有老四不吃会心。前三会心都是正常出的,我龙脉1800会心的天机,前三都正常,老四的话,之前测试带状态3800会心的WL也不出会心。归墟才是真正不出会心,我贪套天机都不去归墟了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兄弟,你这是嘴硬啊,77前三是肯定正常会心的。你怕是记成归墟了吧。就算是归墟,也有出会心的时候啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我以前的天机裸属性这都能打,会心也不高也就2700+。除了77老四跟归墟不吃会心,别的没问题的都吃。能吃会心的本平时下起来也没见几个重击的伤害有我高。真想打归墟就去买个老虎珠子刷套痴。也能有个五百多双重。打的也还行不算慢。普通副本天机因为万钧诛心基本都是0%所以重击伤害肯定是要高的。会心当然还是可以玩,能单刷的号不管会心重击,肯定都有一定号基础的。所以具体还是得看你号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归

沧海夜蓝 发表于 2020-1-6 11:16
你是77套吗?不是77套的话,这个输出不够单刷的,是77套的话,这个属性单刷65没问题,77前三老三血量够呛 ...

这是世界套,打算刷套痴得了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归

ymlldt 发表于 2020-1-6 18:33
我以前的天机裸属性这都能打,会心也不高也就2700+。除了77老四跟归墟不吃会心,别的没问题的都吃。能吃会 ...

距离你的号还有好一段距离呢。哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

xuanhen33 发表于 2020-1-5 18:37
我用我的小天机去,老一卡着打都打不死

77我刀重在游戏1800  会心才TM900多  居然给我出差不多快一半的会心  搞不懂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看看大火怎么说吧,人家1千会心的都出会心了,你家三千会心不出会心,牛皮吹破了就闭嘴得了还造假?315晚会啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我魍魉 痴套 会心附伤流,昨单刷归墟23分钟,单人单号,中间会出本补个本脉。天机妥妥可以的,加油!在归墟痴套那点重击也是很有用的。