师兄们打战场还开曲折全吗

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经不怎么开了,不然开了防护被打出命中就贼疼

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

那是完封吧,开了完封有曲则全的话可能会打出化解

活跃

人气

军饷

从者云集

乄让世界痛苦 发表于 2020-1-22 12:14
那是完封吧,开了完封有曲则全的话可能会打出化解

开了防护有些重击不高的技能打在曲折全上比如荒火的锤子会不出重击,防护就没有效果了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我看到有冰心刚刚调气了还开完封,就觉得这什么操作

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主的意思是:开了防护,别人打你出要害,防护才有效果?那你就理解错了。
防护是为你增加巨量的化解,使对方下一个技能打你很难很难出要害,而曲则全也是变相降低对手的重击,并不冲突的。
要说完封和曲则全,还确实有些冲突。

活跃

人气

军饷

从者云集

倦理梳妆题笺行 发表于 2020-1-22 18:43
楼主的意思是:开了防护,别人打你出要害,防护才有效果?那你就理解错了。
防护是为你增加巨量的化解, ...

防护不加化解,我测试过了,hh锤子打不开曲折全会出要害然后化解,开了曲折直接不出重及是命中,没有化解,一锤子单命中比被化解的伤害高多了

活跃

人气

军饷

从者云集

防护和曲则全有什么冲突的?所有防护都是+8400点化解,而且可以和曲则全叠加。可以叠到9200多物理化解。而开调气加完封这种骚操作我也一直很费解,可能单纯的只是想防一下精通吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开调气+完封无非是为了自己能扛一点,也可以调气+防护,没啥不能理解的,面对高端输出职业的恐怖伤害恨不得能加上两排防御状态,仅此而已。调气加的东西还是很多的不要只局限化解!

活跃

人气

军饷

从者云集

一見無始道成空 发表于 2020-1-23 06:19
开调气+完封无非是为了自己能扛一点,也可以调气+防护,没啥不能理解的,面对高端输出职业的恐怖伤害恨不得 ...

朋友你说的没错,开调气是不只为了化解。还有双防和加速。但是开完封的目的就是为了叫对手出重击,但是开了调气又不容易出重击。这两个技能完全可以错开放,在一起放那纯的就是浪费。矛盾点在这里。你开了完封发现对手打的都是平a,你开他做甚,浪费灵力。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你会不会是搞错防护和完封了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

手残N残满脸戾气的喷粪机还妄图学做人

活跃

人气

军饷

从者云集

丷梦小兮 发表于 2020-2-23 15:24
手残N残满脸戾气的喷粪机还妄图学做人

狗东西气急败坏的样子真是有够狼狈呢

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

积极又向上 发表于 2020-2-23 15:35
狗东西气急败坏的样子真是有够狼狈呢

G东西看我不搭理它 非要舔着脸凑上来蹭我 嫌恶心   没法 只能见着就踹了