收到号啦~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
价格: 45001~60000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

直接私聊看贴,或者发榜吧,要求至少带猫步或者狐狸皮其中一个,有青花最好6W内是好号都能收,尽量粉以上,纯念流的,有三妙手战场套也行。
最后希望,有个爽快直接的卖家,昨天谈了个妹子价格都妥了,今天一声不吭把号卖了,这种浪费时间的就不要来了吧麻烦做个素质玩家谢谢。

(经过漫长的卖毒医的半个月,恰巧是79号被扫光的半个月,卖了号后好几天的看号谈号遇到虚高被鸽各种挫折下来,今天终于遇到个爽快的妹子了太开心了顺便感谢下最近帮我参考号的几个妹子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
可能够不上这个档次,但是我准备出现一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
谈好价格了准备交易了
又一声不吭把号卖了 这是什么不要脸的货色?
出来8她让大家避雷谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

什么妖魔鬼怪啊,楼主发出来看看,都谈好价格了还一声不吭卖了,一点契约精神都没有,为了点钱脸都不要了

活跃

人气

军饷

一呼百应

遇到那种无良卖家就不要留面子啦,而且是几百块的小钱,我听了都震惊了我来蹭个楼收79大翅膀毒医,6w内。时装越多越好,青花无所谓,觉醒坐骑要有

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喵喵喵喵喵喵咪 发表于 2020-2-24 07:48
遇到那种无良卖家就不要留面子啦,而且是几百块的小钱,我听了都震惊了。我来蹭个楼收79大翅膀 ...

害,现在都没毒医可以买了#99