返回列表 发新帖
楼主: 爱你小坏

不懂就问关于副本魍魉

活跃

人气

军饷

横空出世

妙蛙种子杰尼龟 发表于 2020-3-13 12:21
75归墟 还有77老四以及新67吧,个人感觉这些,其他相差不大

77老4应该没人可以单刷吧老三还行

活跃

人气

军饷

从者云集

痴套骤雨高。贪肉。底子好用痴好点因为贪除了体没啥用。不缺那点会心

活跃

人气

军饷

横空出世

只是来学习一下 发表于 2020-3-13 13:16
痴套骤雨高。贪肉。底子好用痴好点因为贪除了体没啥用。不缺那点会心

嗯,那就用痴会心吧,重击太花钱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_4178814   我的号,就是会心痴套。。。炼化方向就是体骤雨附上物防或者大工

活跃

人气

军饷

横空出世

墨墨无名 发表于 2020-3-13 18:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_4178814   我的号,就是会心痴套。。。炼化方向就是体骤雨附上物防 ...

很棒唉,谢谢!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

还在打造当中,炼化还在弄

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

墨墨无名 发表于 2020-3-13 18:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_4178814   我的号,就是会心痴套。。。炼化方向就是体骤雨附上物防 ...

下本单刷体验如何啊?79的号,孩子,珠子,马,和你差不多,该单刷的能单刷吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

搞痴套大功小攻重击无所谓,只有速度快

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贪套现身说法 一条骤雨洗一个月了就是洗不出来 其他时候都没什么 就痴套骤雨真的香

活跃

人气

军饷

一呼百应

12315你母 发表于 2021-10-11 17:45
下本单刷体验如何啊?79的号,孩子,珠子,马,和你差不多,该单刷的能单刷吗?

随便刷啊。。。都1年多了,我都换了另外一个WL了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

痴套  有骤雨  优势 于 贪套 好改变.

魍魉 近身职业  散虚无 炼化 不可选. 优选 堆 骤雨 越高越好! 输出爆咋!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主,我可以很肯定告诉你,痴套会心魍魉是最香的,首先痴套培养满,有大量的骤雨,然后会心可以下大多副本,配合负伤的会心伤害会很高,对于高级本来说,痴套本身几百重击,加上强攻的几百,也有六七百的重击,所以痴套会心下归墟或者高级本也不差,综合建议:痴套会心负伤流副本魍魉,什么本都能打,伤害也高,炼化追求完美的力/敏+负伤+骤雨+大工,不追求完美力/敏+负伤+随意+大工,亲身体验