楼主: 季雨灬

帮升级79的魍魉同门解惑,各个方面问题!

活跃

人气

军饷

横空出世

给季大佬顶贴,感谢季大佬提供的各种数据

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

白衣沐雪 发表于 2020-3-20 17:30
给季大佬顶贴,感谢季大佬提供的各种数据

大佬不敢当,都是共同讨论共同讨论。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看到这个名字优秀的一逼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

占楼报道
才发现我号的后爹当版主了

活跃

人气

军饷

以武入道

大禹戒指出护心的概率有比战场首饰高一些吗

活跃

人气

军饷

以武入道

项链是洗双隐藏再升5代还是五代直接开孔,两者差多少

活跃

人气

军饷

一呼百应

八方来财 发表于 2020-3-20 20:46
项链是洗双隐藏再升5代还是五代直接开孔,两者差多少

我觉得你还是4带项链单yc就升级吧,把双yc的玉用在五代洗yc不是更好吗?单yc开高孔也是3000J左右。

活跃

人气

军饷

一呼百应

八方来财 发表于 2020-3-20 20:45
大禹戒指出护心的概率有比战场首饰高一些吗

概率都是一样的,黑起来没边

活跃

人气

军饷

从者云集

季雨灬 发表于 2020-3-20 10:08
我自己号就是全战场,和同门切磋还是感觉吃亏。防御和输出都吃亏。按你说的,投资非常大效果也不怎么好的 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_129529,用这个底子改的话,大功命中应该不会掉太多,考虑的是把溢出的诛心和灵耀的破甲转化成御心,可能输出端不够猛,但14的知彼加15御心,配合高法防比较难让法系会心职业秒,毕竟79也没看到过双心WL,所以不知道效果怎么样,但恶心同门应该很厉害

活跃

人气

军饷

横空出世

十人九慕 发表于 2020-3-20 22:18
http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_129529,用这个底子改的话,大功命中应该不会掉太多,考虑的是把 ...

79双心魍魉有啊,你看这个  http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_85112

活跃

人气

军饷

一呼百应

十人九慕 发表于 2020-3-20 22:18
http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_129529,用这个底子改的话,大功命中应该不会掉太多,考虑的是把 ...

有护心有九死,有禹王天威,你卡一个顶一下,反手秒他不是更开心。压等级走双心太难了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白衣沐雪 发表于 2020-3-20 23:23
79双心魍魉有啊,你看这个  http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_85112

这个号属性还不够好,哈哈,他弄肯定满猪心再堆预心的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你的英魂怎么加这么多敏,是仅仅因为资质高吗?还是打了高阶天赋敏的缘故呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

颜沐汐 发表于 2020-3-21 07:53
你的英魂怎么加这么多敏,是仅仅因为资质高吗?还是打了高阶天赋敏的缘故呢?

英魂装备升到100级也有30点左右的敏加成。英魂装备的蓝色属性是直接带给英魂的,然后再转给人物。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

季雨灬 发表于 2020-3-21 11:32
英魂装备升到100级也有30点左右的敏加成。英魂装备的蓝色属性是直接带给英魂的,然后再转给人物。

好的,谢谢

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主帮忙看看这个号,现在虽然弄了几件75套了,DL也在忙着刷战场声望,清任务刷玉,也算是全程代练了,自己搞得都没时间上线了,可是还是在犹豫是升级还是换号,势力副手下个月聚义同泡声望就够了可以直接升78金色副手,3件75首饰洗了几十次了没出一次护心,回头戒指出护心概率不知道有多大,其他都不是问题,就担心洗不出来护心,贴个榜请楼主帮忙分钟下http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_102765

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

hh孩子弄怒战套,是不是不能直接换天魂战场,必须从最开始70逆鳞套一级一级升