楼主: 闻音落

大攻重击副本女龙,准备炼化全大攻,努力中……

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

孟婆丶來碗湯 发表于 2020-3-25 15:14
看一下你帖子下面那个79养老号!

看了,但是看不懂

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

今晚去79又是没有碎片,去69依旧木得乾阳,不过开心的是洗好了77第6件装备!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

昨晚第一次去竞技场,过了一个事迹,然后和凉风组了另外一个人去打了几把。赢了好几把。其中有一把我不小心卡在桥边的锁链上,还是在对方出来的那条桥,可把我急死了了,凉风说让羽毛把对方引过来,我原地放技能。但是对方貌似是三开?只有一个人在和羽毛对打还不过来。技能cd好了之后我变成小人来回跳了几次就出来了,然后直冲对方老巢把他们剿灭了,羽毛反应还快点,凉风这个奶还沉浸在:你怎么出来的?思考中我就把这场对战结束了,哈哈啊哈哈哈哈!
还有一场对方第一把在原地挂机我们去剿灭了,第二把居然卡在桥边进院子旁边那小块地,然后对方龙巫、幽篁、鬼墨三个人把我们三个控在这小块场地弄死了。第三把他们居然还走这种套路,我们随机应变,就是不进去那块地方,隔最远的距离打,把对方逐一干掉。当然也有那种上来就把我们冰心控死了,然后一下下就把我们干掉的总而言之玩了三年多游戏第一次去竞技场,贼好玩了。今晚弈剑说带我们飞,让我们感受什么叫做肉,他要带飞
因为今天更新下了6069777559又跑去竞技场了,我居然忘记做师门任务了,势力任务也没做完,也没钓鱼,时间不够用啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人鱼要学习 发表于 2020-3-25 11:24
不,我相信大春说的对!

不,你要相信我,一只五年的龙巫

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

云竹之野 发表于 2020-3-26 10:39
不,你要相信我,一只五年的龙巫

我的钱包它不让我相信你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人鱼要学习 发表于 2020-3-26 10:45
我的钱包它不让我相信你

大春的钱包

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

大春只是我在论坛找到的给我解答疑惑的老师,从头到尾就跟他下过一次6069,哈哈哈哈。毕竟我安静乖巧还不粘人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人鱼要学习 发表于 2020-3-26 10:51
大春只是我在论坛找到的给我解答疑惑的老师,从头到尾就跟他下过一次6069,哈哈哈哈。毕竟我安静乖巧还不 ...

来粘我啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪

龙巫打架很厉害!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

不知道咋粘,除了不懂装备属性,其余的都自力更生了!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

葵花点 发表于 2020-3-26 11:19
龙巫打架很厉害!

我也觉得,去竞技场的时候觉得自己贼牛批!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人鱼要学习 发表于 2020-3-26 12:03
不知道咋粘,除了不懂装备属性,其余的都自力更生了!

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

今天和凉风、弈剑组成了竞技场大荒送温暖小分队!昨天晚上弈剑还说带我们两个飞,结果变成一进场就被控死,over!乐观的凉风说:今晚真开心,虽然一把没赢,但是给大荒送来了温暖。郁闷的弈剑还在思考为啥别人战场可以用三选修,而我把声望都换成了竞技场声望,研究了半天……今天还去67天工本过了个事迹。嗐,真是卑微的一天!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

人鱼要学习 发表于 2020-3-25 14:49
我感觉你在坑我我小龙女加的魂咋变成重击了????

你确定,LW用YL娃好吗?我的就是YL娃,感觉特别羡慕别人LW娃的,防御好像差很多

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

小松松 发表于 2020-3-27 11:58
你确定,LW用YL娃好吗?我的就是YL娃,感觉特别羡慕别人LW娃的,防御好像差很多

觉得阔以,毕竟我咸鱼

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

人鱼要学习 发表于 2020-3-27 13:37
觉得阔以,毕竟我咸鱼

榜发来看看,改的咋样,我也是条咸鱼,可以看下我的帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

小松松 发表于 2020-3-27 13:47
榜发来看看,改的咋样,我也是条咸鱼,可以看下我的帖子

我是贫民改,自己也不懂属性,进度特慢,就用来随便下下本。顺便问下你的龙巫下本暴力嘛?

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

上班摸鱼。今天更新啦,介绍一下一起下77的天机!此天机外号:菜的一笔三浮劲滚走机,简称菜鸡!案例一:77老一大家一起在石头上打,菜鸡拎着大刀对着怪一副:忒,小贼,拿命来!的样子,然后冲上去用技能,三浮劲滚走了,掉下石头了,还奶不着他。然后他又绕了一圈从我旁边跳上来在我面前晃,意思让我给他加血

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

菜鸡还是一个有着天机爸爸那种骄傲的菜鸡!每次下完77就顺便带他去6069,60本我双开还在路上他就嗷嗷的冲上去用天机技能抢仇恨,就这么抢挂了!69老一他老是被怪弄死我跟他说:你跟龙巫一样乖乖的躲在角落不香嘛?嗷嗷嗷的上去送。天机一脸骄傲的说:不,我不!这是我作为天机的骄傲和自尊!为了保护他的自尊心和骄傲,我、凉风、弈剑都默认看着他冲上去送了

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

菜鸡每次进77第一个怪开怪之前都跟我说:你今这衣服真好看。上次龙巫做完西海主线得了一套时装,搭配那啥聆音头头还挺好看的,他说:你今天这个衣服真好看!我说是啊,我每天都很好看啊哈哈。你们知道他为啥丑嘛?因为他拥有张很a的脸,然后头发是红色的,时装是绿色的。终于看见他换了一件时装还是绿色的77送的那套,嗐,红配绿,我才不会告诉他为什么他这么丑呢!