收个万元内巨大型风景号

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色收购
加护值: -
门派: -
价格: 6001~10000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

职业不限,等级天魂,装备要求天魂套

一定要有的时装:青花 ,藤萝织梦,蝶恋清梦,云杉雅韵,露萤清夜,幺蛾子(是不是永久无所谓)

加分时装:如梦令,小黑裙,小红裙,芳灵眷,风露中宵,白云出岫,阳春白雪

一定要有的坐骑:升龙变,星辰变,执念就这几个,坐骑时间越长越好

脸膜:谦谦君子/眉墨如画/丰神俊朗 总要有一个吧 女号的话美目流盼总要有吧

饰件没有执念,觉醒体型有就有,没有就算了
属性能下副本就好,对得起价格就行。
暂时要求就这些,慢收不急
有的话带上价格和介绍贴站内
没有云杉和升龙变的就别私信了,别的没有可以发来康康属性,属性好适当加钱

顺便出个69云麓小翅膀风景号幺蛾子狐狸风华绝代3永久如梦令冻结时间

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 259&fromuid=1669938

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
楼主看一下我的帖子,就是没有青花和体型

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
看我帖子