[攻略] 全职业玄修修改建议贴(4.8弈剑天机削弱后版本)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

云华妖道北落 发表于 2020-3-30 08:53
云麓的双火不削削太虚双风?双火不比双风伤害低啊,还自带破防

你这样和YL比?YL除了个冰箱保命,你重生归虚小金人在手,你怎和YL比得了?
你要双风加强,保命技能则一定要大砍。明白吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我以我全服顶级太虚每个号一百个小时的游戏体验告诉你,能稳定打2万8的风的太虚还没有,以后可能会有但是那种号换成羽毛全状态夜狼稳定六万。
双速和伤害本身就是矛盾的,会心太虚提极限伤害都是全身四色附风,重击必须全身风重,而且太虚必须保证裸40寄语否则没法玩,基本全身四色的太虚,裸追极限也就在390左右。
我们讨论的前提是基于这个职业平衡性差,强的太强弱的太弱,调整高频二段风,省的你们说无线夜狼,但是给个稳定有CD的爆发不过分吧,调整三抗省的你们说控不住,但是相应给点减伤不过分吧。你说保命多,我巴不得把金人换成怒灵追命,要不然太虚永远都没法主动出击,只能被动的等你上来揍我然后开保命反打。太虚给人体感差,自己体感其实也好不到哪去,所以综合强度并不超模,你这种就是奔着砍死去的。不是奔着平衡去的,跟你再聊就没意思了。
而且我丑话也说在前头。太虚无论在那个版本都是荒火的爹。就算是上个究极下水道的版本,打荒火依旧可以乱打。所以砍死太虚对你荒火没好处。而且会心魂虚在战场上非常克制硬甲法篁。太虚砍没了你就等着被各种地形杀吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

冰箱可以手动取消反打明白吗,小金人开了只能等死明白吗,铭心要配合禹王天威需要砸钻才有明白吗。云麓近身有火地水缓保命,一个群攻职业单体输出堪比太虚明白吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

云华妖道北落 发表于 2020-3-30 12:05
冰箱可以手动取消反打明白吗,小金人开了只能等死明白吗,铭心要配合禹王天威需要砸钻才有明白吗。云麓近 ...

小金人不能手动取消吗?回血按百分比不叼?这叫等死?
归虚还配合特技需要砸钻?难道你想不加钻一挑几?
人家在野外开冰箱还不能上马呢,你TX小金人回血上马直接飞天呢。做人不能太无耻。

活跃

人气

军饷

横空出世

请大家不要再这个帖子里吵,要喷我在开个帖子随意喷。@砍鸡头烧黄纸 @云华妖道北落

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

牛肉面加香菜 发表于 2020-3-30 12:21
请大家不要再这个帖子里吵,要喷我在开个帖子随意喷。@砍鸡头烧黄纸 @云华妖道北落

这明显不是我拉出来的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

灰心云路要的是控制不抵抗!其他随意.不想别人在风七里逛街,睡,火地就是抵抗!

活跃

人气

军饷

横空出世

砍鸡头烧黄纸 发表于 2020-3-30 12:24
这明显不是我拉出来的

每个职业都不是完美的,都有短板,所以这个游戏需要所有的职业分工配合。而不是某几个职业大包大揽。
太虚荒火都玩过。从别的职业的角度只会看到一个职业的强,意识不到这个职业的弱。
我玩太虚看荒火的时候,就觉得想打打不死,想留留不住,语气混乱眩晕减速各种控制都有,砍我还特别疼。自己神速老断,语气经常有,没射程的时候吹风其实也不远,经常被打断。然后经常被人瞬秒,保命来不及开,或者直接被人打的保命全进CD。
我玩荒火看太虚的时候就觉得这职业伤害又高,还打不死,控不住,经常不留意就被反杀。自己玩的时候调息搞人心态,控制命中率基本没有,血条虚,又没有身板。
所以你和楼上的那几个太虚,其实都不客观。所以没必要争了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

请求其余10大门派加速技能有间隔CD

活跃

人气

军饷

横空出世

不要说了,七剑秒一切

活跃

人气

军饷

贵极思道

【特困生】【汤包爱好者】

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

虽然有时候楼主跟头像孙哥一样有点嘴臭有点暴躁,但是看得出来是真心想让这游戏长久

活跃

人气

军饷

横空出世

丷筱瓷 发表于 2020-3-30 13:12
虽然有时候楼主跟头像孙哥一样有点嘴臭有点暴躁,但是看得出来是真心想让这游戏长久

讲道理都是司马脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗨呀 带粉也玩天下吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

牛肉面加香菜 发表于 2020-3-30 12:52
每个职业都不是完美的,都有短板,所以这个游戏需要所有的职业分工配合。而不是某几个职业大包大揽。
太 ...

从来没有绝对的中立。
在我而言,HH在和其他软甲野外对打时,类似HH对YL..HH对YH HH对TX,这是个对攻的节奏,谁节奏好就谁胜。攻端对立,有高攻击必定是脆皮。总不能又高攻输出又能保命吧。这是个平衡点。
现时的TX在和硬甲单挑下,强势度有点过了。

活跃

人气

军饷

横空出世

砍鸡头烧黄纸 发表于 2020-3-30 12:18
归虚还配合特技需要砸钻?难道你想不加钻一挑几? ...

你没玩过太虚吧?小金人都能手动取消了???

活跃

人气

军饷

横空出世

砍鸡头烧黄纸 发表于 2020-3-30 12:18
归虚还配合特技需要砸钻?难道你想不加钻一挑几? ...

八秒不能动不是等死吗,一看你就没玩过太虚,还百分比回血,玩太虚的基本都只点一级,当做解控技能,小金人要是能变成持续时间一秒更好,根本不需要那点回血,要的是解控,明白???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

砍鸡头烧黄纸 发表于 2020-3-30 14:42
从来没有绝对的中立。
在我而言,HH在和其他软甲野外对打时,类似HH对YL..HH对YH HH对TX,这是个对攻的 ...

你也知道是单挑,太虚单挑打什么职业不是打弟弟。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

YM左玄修不知楼主是基于什么考虑说不用改的,难道是芭蕉分雨伤害过于爆炸?还是炮台技能过于夸张?又或是加的附伤30点实在太多?
左玄修至少要改几个违反一般游戏规律的技能吧!比如芭蕉分雨,17%的概率多一次芭蕉,这算什么啊???再比如炮台技能,要伤害没有伤害,要射程没有射程,要控制没有控制。这算是哪门子炮台啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

牛肉面加香菜 发表于 2020-3-28 22:54
被审核了,可能是,我说出了真相吧

幽皇的玄灵技能能改么哈哈,一个红烧幽皇卖号说三百铁臂,明明是0铁臂,还有弈剑的御心,高输出的不应该给身板,MT都没有身板啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

三百万钧需要多少RMB才能堆出来,幽皇不花钱就能给人抵消这样合理么,还有弈剑的20%御心