楼主: 沐小夜丶

[局势分析] 拿了机票来打架,不满意就退势力走人,威胁必须五张送回去,不送反水...

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

好久不发言了,路过看看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

风子丶忧伤 发表于 2020-3-30 18:55
内容尾巴还有个旺财,这是李二狗发给你让你回贴的吧? 请你让李二狗本人出来放话,请你让他贴出来证据说 ...

没看到第一句话转发?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

垃圾团体,把id报出来,全服拉黑

活跃

人气

军饷

一呼百应

软榴莲

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为反水找借口吧,哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

二狗的反水经历数不胜数

活跃

人气

军饷

以武入道

鄙人划船不靠浆 发表于 2020-3-30 18:49
替二狗来转发下回答:简单点,论坛说的。群到也好,误伤也好。打错了,该不该道歉。追着打的魍魉道歉了。下 ...

李狗狗都不敢出来了吗?退机票呀

活跃

人气

军饷

以武入道

转发,你们那天的气势呢?今晚梦境跪着出去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小恶棍! 发表于 2020-3-30 19:45
来自外人的评论:恕我直言啊!被包过来打架 不是卖给你了 别感觉自己出钱了就高人一等 做错事就该承认。找 ...

停战不接    敌对来了难道要让敌对把我们都灭了!想反水就别那么多借口    请求停战一分钟都不接!被群到了就是我们故意打你的   脸在哪里

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

闲眸秋冬丶 发表于 2020-3-30 18:27
有些事情,不想争论。就变成了你们自导自演的情节。势力战我是扫码二狗喊过去扫码的。先不说每次势力战,城 ...

事后我们说活该你这搞笑了吧,事情几天了,我们一直是想解决,你们一直要指挥道歉。我记得当晚操作手就说了,可能是群到了,道了歉吧。说指挥无缘无故宣战盟友,要指挥道歉不道歉没完的是你们,怎么就变成了我们。我也就想不明白了,是不是只有你们单方面挨打了,你们也打了这边的人,是不是不用道歉,理不直气也壮。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

替二狗来转发下回答:简单点,论坛说的。群到也好,误伤也好。打错了,该不该道歉。追着打的魍魉道歉了。下 ...

你可真秀,是村里刚通网第一次要打势力战吗?指挥选小势力之前也提前说了,中途也发了两次停战协议,被狗吃了。就是想搞事情呗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小恶棍! 发表于 2020-3-30 19:45
来自外人的评论:恕我直言啊!被包过来打架 不是卖给你了 别感觉自己出钱了就高人一等 做错事就该承认。找 ...

自己10多个人挂小歪歪,不和主团沟通的,是有理的。照这个理论,下次势力战我带一个团出去,我也挂小歪歪,然后挂一个号到大歪歪,你说啥我也不管,反正我装听不到。我不和大部队沟通,反正我爱去哪去哪,我被打到了就是指挥问题,指挥不认错我就反水,就是你们打我,故意的。这个理论流弊呗。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这是一群狗啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

二狗又不是第一次干,楼主你们竟然出机票包了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主你们包人最好打打针,现在这种小团体多,出勤不行打架不行,挑刺第一名多了去了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

单方面断章取义的截图不能说明情况,目前不太清楚真实具体情况,不过打第三方的聊天记录很明显是开玩笑的内容,然而弑魔方却信以为真(也可能是知道是开玩笑,但是就是要贴出来),很明显是沟通不顺,误解太深,从这点可以看出,退势力一方是不是对弑魔方暗藏祸心暂不得知,但弑魔方对退势力的一方是确实是不满已久。另外,势力战宣战小势力是正常操作,但是导致势力内部人员相互殴打多次,导致被敌方包夹多次,就不正常了,很明显是指挥调度有问题,成员之间互相误伤打到了,要求道歉才是本分,不要求道歉那是大度,只能说他们不大度,但要求道歉并没有错,弑魔方若有成员被误伤,依然可以要求退势力方道歉。但造成这个成员误伤的原因是指挥调度失误,一个有担当的指挥,还是应该站出来承认这个失误的。从发帖的态度可以不难猜测出,这个指挥很明显是不承认失误且态度强势,要么你就打,不打就你就退机票滚的意思。那你打还是不打呢?至于机票该不该退,退多少,那就要看打了多久,表现如何,出勤如何了。一般是打一个月,但是如果出勤很高,表现也确实很好,接近一个月,又被如此态度待遇,心中不满,不想退你机票也属正常,但是如果确实没有打满一个月,也应该退一部分,至于退多少,这个算法就很复杂了。再说退势力一方,很明显是年轻气盛,退势力是冲动的,也是被揪住的把柄。态度强硬激你成员全退,让你越陷越深,再截图论坛一天N贴,引导舆论,让你退机票。

目前还不见退势力方论坛发言,如有反转当我没说。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

翩衣逐风华 发表于 2020-3-31 08:36
事后我们说活该你这搞笑了吧,事情几天了,我们一直是想解决,你们一直要指挥道歉。我记得当晚操 ...

好意思说势力,包你们过来没说让你们进势力一起吗,怎么成了盟友了!自己团体非要自己去小势力,感觉多嫌弃势力里面的人一样,打架不在势力YY非要自己团队用自己的YY,是一个战犯应有的素质吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

让李二狗来回答到底怎么回事,到底多嫌弃势力人,打个架还要自己团队挂一个YY,包过来非要自己团队在一个势力,多大的排场啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

这李二狗的那憨批婆娘不是要论坛讲理吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

真恶心。。。还给送走  吐了