楼主: 懒灬小鬼

[局势分析] 【天府之国】【琉璃月】完美收官,踏上新征程

活跃

人气

军饷

以武入道

叫人来打架,然后拿着人吃火锅
快滚出天府吧!FW马桶!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

fw马桶 跑路了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#00一群血战的fw.哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

就算是没在天府的,只要是看直播,看论坛的,都知道天府什么情况。
这时候跑来官宣,感觉就是个笑话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你怕是没玩游戏哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

dsfweer123 发表于 2020-4-1 08:42
你怕是没玩游戏哦

啧啧啧,五张飞来,十天后又五张跑路!去了外服能刷昆仑了,真香我太难了,在天府吃究各种逃命,见人来了直接副本跑,75、70、60各和花式刷,哪里没人去哪刷,就是不敢去80,里面一个小号外面一个小号就为了看有没有人堵,没人赶紧偷一波在天府我太难了,我三张五张飞来连昆仑都刷不了,当劳资不要面子的吗,好不容易有冤大头愿意五张包出去刷昆仑,你们就别来搅和了,讨厌!唉…我马头太难了…mmp大不了我留下我嫡子二狗子,白颠疯,明日给你们玩,记得不能玩坏了,劳资回来没得儿子继承花贝再次强调吃究刷60还不被杀真tm香

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跑路说得清新脱俗的,去外服当老板的炮灰还要炫耀一波

活跃

人气

军饷

以武入道

dsfweer123 发表于 2020-4-1 08:42
你怕是没玩游戏哦

说人家没在游戏,随便发个29号的战报链接都能打你的脸
对了在补充一句,30号,你马桶梦境放空没敢打。31号也是被刷头,只是勉强偷了流光城,就来官宣了。
不对,31号白天,我们已经帮你们官宣过了。
只会玩套路吃火锅的马桶FW,你还是早点滚出天府吧!
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

一飞冲天

烦死了,琉璃月本来好好的。空降几百人,卡的要死,一点体验都没有,想来的找换个好点电脑,不然卡死你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨晚上爸爸们杀的都是大禹村的野猪吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

dsfweer123 发表于 2020-4-1 10:17
昨晚上爸爸们杀的都是大禹村的野猪吗?

孙贼,好好把断腿保护去琉璃月认你爹爷爷们继续在天府干留下的余孽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

猪是念着倒你 发表于 2020-4-1 10:31
孙贼,好好把断腿保护去琉璃月认你爹爷爷们继续在天府干留下的余孽

首先你得有号,丧家之犬阿帕

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个官宣贴?想笑~哈哈哈哈,2020第二大笑话,马头官宣,你要记住,血战联盟是主战不夜城胜利解散后,血战到底联盟再扛起了大旗拉起了人在打了起来,再少将近3个团的情况下,再扛起了天府激情大旗.马桶势力,你是多怂啊,看到血战从头打起,而且越打越好,直接官宣跑路,论坛发贴也无非就是自我啊扣吧,其实应该早就想到马桶尿性啦~去年年初两个星期双势力马头,两周被打散,加上这次,直接是吓得跑路,毕竟马头是天府外来户,我能理解~跑路吧,跑了留下白癜风,明日世界,陪君挨个摩擦吧,最后补一句,那个来天府打小朋友的杀生丸,你脸痛不呀?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

琉璃月的小霸王服务器快升级一下,迎接一场久违的火服

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

傲染乄黄昏丶 发表于 2020-4-1 13:03
这个官宣贴?想笑~哈哈哈哈,2020第二大笑话,马头官宣,你要记住,血战联盟是主战不夜城胜利解散后,血战 ...

你拿什么来摩擦贰势力?烟花施舍给你的幻化鬼墨?号都没有就别开黄腔了,看把你能的。一把年纪了,没得几十岁好歹有几十斤,说话之前打个草稿先?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

血战真是厉害,被摩擦了3个月,非要跪着说你别走,你不顺着网线来打死我就是你输,你怂。我还跪在原地,我赢了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你的大哥哥 发表于 2020-4-1 00:34
。。。马头?????马头都能官宣了????些势力我没A的时候狗一样天天放空,现在还官宣了???

记得喊粑粑退势力不杀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

欧巴索盐亭 发表于 2020-4-1 00:57
来说一句,马头先后被打走了,调调,秋小轩,肉肉,现在马上就是毛可可(马头四大高管基本上已经彻底放弃) ...

驴儿本你做梦那,你马头爹永远是你爹

活跃

人气

军饷

一飞冲天

傳說无痕 发表于 2020-4-1 01:17
别瞎猜,你们还光着头呢。人家出去玩一圈说不定又回来。你们老老实实的在天府下本吧,顺便看看能给你分几 ...

驴儿本除了嘴也没啥了