5.8以内收个双18,性价比高的,除了冰心以外都行

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 天机营
价格: 45001~60000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
双18的  ,性价比高的,任意打手职业。卖的留言,可以等你预售

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
有卖的MMMMM我  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳

现在买号,以后卖得出去么,折钱折的多吗

活跃

人气

军饷

从者云集

浅兮灬 发表于 2020-9-3 15:09
现在买号,以后卖得出去么,折钱折的多吗

买钻号是最划算的     比如粉翅膀1.2-1.4  大翅膀2.3-2.4  双18的5.5-6,到时候就亏个手续费,原价卖掉也很好出

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

心动则行动 发表于 2020-9-3 15:41
买钻号是最划算的     比如粉翅膀1.2-1.4  大翅膀2.3-2.4  双18的5.5-6,到时候就亏个手续费,原价卖 ...

红烧多少价位之内,我还是想买属性偏好点的呀,你那个价位是指垃圾粉垃圾大翅膀吗

活跃

人气

军饷

从者云集

浅兮灬 发表于 2020-9-3 15:56
红烧多少价位之内,我还是想买属性偏好点的呀,你那个价位是指垃圾粉垃圾大翅膀吗

嗯   钻号    买号看你自己的定位,是下本?还是战场,还是纯休闲,还是半休闲半打pvp

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

心动则行动 发表于 2020-9-3 16:05
嗯   钻号    买号看你自己的定位,是下本?还是战场,还是纯休闲,还是半休闲半打pvp

半休闲半pvp吧,现在也没太多精力玩游戏其实,但就想圆个梦吧,平时打打战场交交朋友聊聊天,以前学生时期玩的辣鸡小翅膀体验太差了哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

心动则行动 发表于 2020-9-3 16:05

其实还是更偏向买个性价比好点的红烧,大概多少价位之内不会太亏

活跃

人气

军饷

从者云集

浅兮灬 发表于 2020-9-3 16:16
其实还是更偏向买个性价比好点的红烧,大概多少价位之内不会太亏

如果预算在2.4以内,不用考虑  ,就是大翅膀,现在再垃圾的大翅膀冰心也不比极品红烧差多少,区别在于时装上面。预算在1.5左右,还是建议买粉翅膀,不会亏的太多,红烧冰心超过1.4基本都会亏,区别在于号上肯定有亮点。  个人建议买1.5左右的粉,带猫步的,很好脱手,如果有新出的翅膀就更好了

活跃

人气

军饷

从者云集

浅兮灬 发表于 2020-9-3 16:16

还有一点,觉醒尽量高,人物级别尽量超过5天5        别的地方有亮点的话  5天3  5天4都可以,但是别低太多,拉不起来人很难受

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

心动则行动 发表于 2020-9-3 16:23
如果预算在2.4以内,不用考虑  ,就是大翅膀,现在再垃圾的大翅膀冰心也不比极品红烧差多少,区别在于时 ...

所以红烧不建议是吗?是现在红烧没体验了,还是很容易卖出手亏,因为我想着炼化好点的红应该也不会差多少属性

活跃

人气

军饷

从者云集

浅兮灬 发表于 2020-9-3 17:14
所以红烧不建议是吗?是现在红烧没体验了,还是很容易卖出手亏,因为我想着炼化好点的红应该也不会差多少 ...

没有特点的话,不容易出手啊   ,我看群里有个极品红烧  1.65 万。62的寄语    带新翅膀 +染色 还不错   

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

心动则行动 发表于 2020-9-3 16:27
还有一点,觉醒尽量高,人物级别尽量超过5天5        别的地方有亮点的话  5天3  5天4都可以,但是别低太 ...

层主,你如果愿意的话,加我个vx:981946375,因为我没有私信的权限。。。想诚心讨教下买号的学问,第一次买,而且很久没玩了