【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-4-29 10:34
嗯呢,我决定把人物马还有觉醒全洗成念,看看效果怎么样,现在不仅缺神明疾语还缺蓝啊我的天!

五千六的蓝无所畏惧哈哈哈哈
受鬼不是那么耗蓝,而且有玄修吃宝宝回蓝,战斗节奏不快的时候能应付过来,还有江湖技能,虽然还有免疫状态的效果,但是我一直把它当蓝药嗑哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

今日份更新:
昨天回忆完装备更换了,接下来说说孩子装备。

本来昨天得到斑斑的补助奖励,非常想把手工时装给怼上去!可惜这段时间都不能上线,只能按捺住鸡冻的心情……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

好了,现在开始说孩子装备。

其实我的孩子装备,弄得比我的人物装备要早很多……
再穷不能穷孩子!所以在我还是塔套的时候,我的孩子已经穿好了衣服。

我的暖阳春晖兑换券也是收的,在五年前的笑看,物价还非常低,点卡比例曾一度达到过1:0.9,所以我当时抓紧一切时间赚钱买点卡,45j一个兑换券收完出了孩子之后,我就用攒下来的点卡再添了点钱,弄出了孩子。
我想要一个可爱聪明的鬼墨闺女,然鹅系统给了我一个羽毛傻儿子
没办法,只能洗。
幸运的是,我一手就把门派洗成了鬼墨孩子;
可不幸的是,他依旧是个傻儿子……
我洗了三手资质,算上洗门派就是四手,资质一次比一次低,最后出了850,我不敢动它了,就那么用了。
后来前两年春节活动送了几颗道具,前妻非要帮我洗几手,就上我号洗了,一手掉到五百……
他非常紧张,又洗了一手,700……
接着再来一次,400……
绝望之中,他发现道具不够了 只好充钱买了两颗,终于到了930,然后就不敢动了哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

我也发现孩子太重要了,没有孩子属性真的上不来。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

中二就是不吃药 发表于 2020-4-29 09:55
哪位鬼友?好久不打战场了,印象中比较熟悉的鬼墨就是映日荷塘那个

哈哈,果然混迹天梯的鬼墨无处藏身

活跃

人气

军饷

从者云集

前来认亲,好几年前曾在楼主势力里呆过一段时间

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-4-29 13:11
我也发现孩子太重要了,没有孩子属性真的上不来。

孩子会加很多血量和防,如果资质高加的就更多了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

丷十一郎 发表于 2020-4-29 14:09
哈哈,果然混迹天梯的鬼墨无处藏身

哈哈哈哈哈哈,74丙组总是那几个人,其中鬼墨更是凤毛麟角,基本上都是眼熟的

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

大大的菜鸟 发表于 2020-4-29 14:36
前来认亲,好几年前曾在楼主势力里呆过一段时间

这一句“好几年前”瞬间把我拉入了回忆……
刚刚还跟亲友商量今年的周年庆怎么过,感慨一下子已经过去四年了……
你是那时候ID是啥还记得吗,我可能会有点印象#99

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

上午等审核等到吐,就先睡了,现在继续。

活跃

人气

军饷

从者云集

中二就是不吃药 发表于 2020-4-29 15:20
这一句“好几年前”瞬间把我拉入了回忆……
刚刚还跟亲友商量今年的周年庆怎么过,感慨一下子已经过去四 ...

看图~

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

卧槽,你是鬼墨还是奶妈?
不会是躺在我微信列表的奶爹吧……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

卧槽,你是鬼墨还是奶妈?
不会是躺在我vx列表的奶爹吧……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

孩子装备:
在选择孩子装备的时候,我考虑了很多。最便宜的应该就是跟当时我身上的塔套了,但是想到孩子装备弄好了基本上不会再动了,就考虑弄好一些。
最先考虑的应该是上净,但是上净是疾体加成,没有念,不符合我的标准,于是pass掉。
接着就往上数到了75手工套秋水落霞,念疾体加成,还有血量和回避,洗好之后的数值也还可以,而且手工套成本应该不会太高,唯一的困难就是笑看没法做必须要从外服带。
幸运的是当时恰好有个朋友从打算从瘦西湖转回来,问需要带什么东西,我就顺势说了,落地才给的金,印象中四件装备只花了六百金还是四百多金的来着。

现在回想,其实当时在瘦西湖的价格可能是这样,但是折合成在笑看的金远不仅这点,可带货的妹子十八却一句其他的话都没说,我心里一直感激着。可惜后来十八慢慢不上线了,连势力都没有了,也不知道是转区了还是卖号了,再也没能联系得上。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

混个眼熟

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

此时此刻,我不禁想感慨一下……
在笑看这么多年,始终没换过区,名字虽然改过两次,但依旧带着“中二”这个标志,就是为了能让离开的人某天回来的时候还能找到我。
记得曾经有个朋友中途a了很久,后来买了个冰心回来。
她跟我说:我站在南门看着一个又一个陌生的ID走过,总有一种不真实的感觉,明明在笑看玩了那么久,可是却谁也不认识,觉得很陌生。直到看到中二你骑着兔子从我面前跑过,才终于感觉到,笑看还是她熟悉的笑看。
那一天,她密语了我,而我还记得她

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

狗托儿!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

好了,再说回孩子装备。

75手工套解封需要太古血玉或者勇士玉,而且属性看脸,也有可能出来就只有两条蓝色属性,需要用75手工半成品洗,我当时也是让转服过来的亲友带的。
我自己洗属性真的是黢黑……要么不出念疾体三条,要么数值巨低……
幸好我有个狗托儿徒弟,就楼上那个打卡眼熟的,一两手就把属性洗出来了
我洗秋水落霞的标准就是出念疾体三条,同时数值不太低就ok,毕竟我想要的是念疾体均衡发展,有就行了。

至于装备点化,砸八钻转化孩子装备自动出两条点化,属性随机,可以用道具洗。以前周五签到会送洗练道具,可惜现在取消了,只能靠买……
所以大多数人都选择直接买三点化。
至于两点化三点化,我觉得对于74受鬼来说,三点化的性价比不是很高,因为74阶段的御心知彼之类的抗性很难堆,数值有限,就那么几十点还不如直接堆四围,反正秒不掉我的就打不死我了,秒得掉我的再怎么反抗也没用

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

当然,我这个观点是建立在三四年前的基础上的,而现在出了很多新的东西,尤其是三点化中的明慧,可以增加孩子资质,还是挺有价值的。
所以有条件的话,可以看看便宜三点化洗一洗,如果没条件弄两点化就够了,毕竟现在洗练道具已经不是白嫖的了,都得花钱啊……