【鬼墨】仅限鬼墨门派的建议收集帖哦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

加强一下宝宝身板吧,别一刀一片的没

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

不是GM弱,而是没有老板玩这个话我听到别的门派说的我都想笑,弱的门派 老板玩个机子。{:JG5:}全服GM榜第一页 TMD 79的GM都上去了几个了。KFZ多想想吧,多说无益。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟游戏热爱者收获幸福

咱们家的拓本问题吖,体型更改前拓不上,好,我信因为体型不同所以不给拓,体型改完了,跟八门派统一了,还是不给拓自家门派的战场套是什么鬼,穿着世界套的鬼墨没有鬼权嘛当初小精灵误导,说鬼墨能拓自家门派,结果换了一套战场,到现在其中四件还在包里拓不上身又说世界套是通用装备,不能拓战场套,现在能改了么?真的看着好闹心

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

最简单粗暴的方法:去掉鬼墨的墨痕机制,直接把加成放进技能
这么改满墨痕回血没了,可以把玄灵的半血重置换上来

我知道是做梦

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭太初神兵

让鬼墨也随身带宝宝,存在半小时也行啊,想要一个副本增益状态,下本能有门票的,鬼墨都要灭门了还不改改吗

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

第一,我认为鬼墨和太虚有相同的问题就是当成为输出职业后你的宝宝完全就是拖油瓶,干啥啥不行卡屏第一名。
所以我建议第一点,建议所有的挥毫系技能和总属性或者主属性挂钩,就像自爆门的加成那样(比例下降),当然可以增加使用条件,比如施法会消耗百分之5的最大生命值。
当然我认为减少冷却时间是很多鬼墨的梦想,但是这是不可能的,可是增加召唤物上限是不过分吧?当然不是白加,每消耗一点墨痕和临时扣除最大生命值百分之十上限就可以额外增加一个召唤物,最大上限加2。
第二,我想不止一个人认为墨龙是一个废物技能吧?废物程度堪比太虚的破技符吸血。(开发组:虽然伤害不行但是他帅啊!下次给你减速去掉加个粒子特效,隔壁太虚都馋哭了。)
我认为应该改一下,我个人这样认为,当墨龙落地后在落地区域形成一个墨池,敌方单位在墨池范围内会受到减速和持续伤害,当在墨池内停留2秒就会造成2秒的定身效果墨池持续时间5秒,每消耗一点墨痕增加百分之十的伤害和百分之5的减速效果,最高消耗3墨痕。
第三,墨灵状态减法防我认为不科学,首先这和鬼墨门派不符,鬼墨的定义是以生命为代价释放强大(伪)的技能,所以我认为这个状态应该改为,减少最大生命值的百分5增加百分之5的技能伤害以及延长召唤物3秒的存在时间。
第四,很多同门都认为鬼墨的玄修有问题,比如自爆门还没有出鬼就没了,重生门人还没重生,门没了。
虽然我认为应该去掉重生门这个技能,改为将豆芽丢种入队友或自身体内,受到致命一击的时候免疫此次伤害,同时增加百分之五十的移动并让自身进入三秒隐身状态。
而自爆门可以这样改,若在召唤后10秒内被摧毁,那么将会对一定范围内的敌方单位进行诅咒,被诅咒的单位每五秒受到施法者最大生命值百分之10生命值的伤害(不超过8000点),持续时间15秒,且被诅咒的单位在杀死其他召唤物后,会延长诅咒时间5秒。
第五,就是神出鬼没这个技能,虽然我不想说这个技能的好坏,但是这个技能释放后相当与将自身定住一秒,我建议在使用神出鬼没时自身处于不可选定的状态。
有一说一,该技能最重要的是平衡,我这样不影响平衡吧

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

第六、我们在看看鬼墨的究极技能鬼泣,有一说一挺帅的,但是……效果真是惨不忍睹,当然在某些暴力元重鬼手里,这一炸人家直接黑屏,但是百分之九十九的鬼墨都不可能做到。
所以我建议,鬼泣在消耗墨痕提升伤害的同时会降低cd,每消耗一个墨痕提升百分之10的伤害,降低10秒cd最多可以消耗三颗墨痕。
第七,缠绵这个技能我相信有很大一部分鬼墨都忘记了,但是我个人认为这并不是一个失败的技能,因为这是一个为团队服务的技能,能在团战中发挥意想不到的奇效。
但是我还是希望这样改,将自身与受术者相互连接,连接状态下施法者增加百分之十的移动速度,当任意连接方脱离范围,受术者有几率进入定身状态,最多连接人数,三人。

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

青易兰梦 发表于 2020-4-29 16:15
先从PVE角度吐槽一下吧:75 79自动挂机本的设计对于广大鬼友很不友好。1)鬼墨无限召唤宝宝,只要调息好了 ...

别的技能调整容易造成失衡,虽然鬼墨本在就在食物链底端,但是这个我感觉可以调整下,挂机个7975一直招招招,等招完了怪也被别人打完了,然后继续下一波招招招,一个5000大攻的魂鬼最后还没个带戒指的冰心伤害高,简直是搞笑呢。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

CareyBB 发表于 2020-5-8 06:08
1. 心法减防
2.墨龙无用 我魂鬼 把它跟魅妖修竹放一起的
3.鬼泣施放延时  

觉醒这个深有体会!!!!感觉自己是憨批!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

綺羅丷九千勝 发表于 2020-5-8 13:24
咱们家的拓本问题吖,体型更改前拓不上,好,我信因为体型不同所以不给拓,体型改完了,跟八门派统一了,还 ...

拓了两件,还剩两件包裹里= =。无力吐槽!

评分

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

版版偷偷告诉我,鬼墨是不是要加强了,毕竟不能删了这个门派不是,别的门派都有特色,而且都有老板在玩,鬼墨直接被老板们舍弃了,KFZ仿佛也忘了这个门派,这样很不好,新出的门派幽篁很强,所以很多老板去玩,如果鬼墨加强下,岂不是能吸引更多人来玩,不要管失衡不失衡,反正先强一波后面慢慢调整呗,KFZ连自爆都敢动,还怕什么,对不?难道是我大鬼墨现在玩的人少,就不受重视?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

会心魂鬼不应该是主流吗?为什么落魄凄惨,什么时候能崛起?堆大攻的居然打不过没输出的?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

我就想说一句,为什么自爆门是总属性的伤害加成,而不是魂属性,大攻越高伤害越高??

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

要这刚身有何用? 发表于 2020-5-12 11:32
拓了两件,还剩两件包裹里= =。无力吐槽!

我换了全套八件,结果四件上身了,四件没戏

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

綺羅丷九千勝 发表于 2020-5-13 22:44
我换了全套八件,结果四件上身了,四件没戏

自己用了? 还是拓上去了?

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

要这刚身有何用? 发表于 2020-5-14 08:10
自己用了? 还是拓上去了?

一开始就换成了拓本往身上拓的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

綺羅丷九千勝 发表于 2020-5-15 16:05
一开始就换成了拓本往身上拓的

显示吗????

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

4件显示4件直接装不上啊,我不是说了么

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚入鬼墨几个月有感而发,没玩过受鬼都是以魂鬼为例,1、墨痕机制,磨痕获取概率偏低,在现在这个快节奏的输出影响下得不到发挥,你磨痕才出几个战斗都已经结束了,裸状态放技能输出远远不够,虽然魂鬼有玄修被打加磨痕的技能,但是在实际应用中并没有什么卵用,魂鬼本身就很脆,经不起输出职业一套爆发,等你死了,你的磨痕都没满,你的爆发也就失去意义2、爆发很依赖大招,但是大招范围过小,CD过长,需要消耗大量磨痕来取得高技能威力,如果点了玄修,更惨,3、除了鬼泣主要输出技能都需要读条,读条过长,根据鬼墨的职业特性大招需要进人堆打伤害,一旦当你中了郁气,魂鬼的高追电,低寄语会是致命的弱点,难道我们靠一个75S冷却的鬼泣就能有体验吗?4、身板太脆,战场套攻鬼小翅膀1500的物防,战场根本去不了,两技能带走。鬼墨这职业定位略尴尬,说是近战法师,除了一个大招和控制都是读条技能,说是远程打手,宝宝需要堆受属性体验才好点,说了这么多,玩了天下很多年也是第一次玩新职业,游戏开心最重要,毕竟鬼墨帅就完事了。

活跃

人气

军饷

从者云集

每次更新心里都充满期待,然而……心已经死了,再见鬼墨