楼主: 顾返

[天下之路] 【盛世长安】战犯看这里

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑涩会来了 发表于 2020-5-8 17:20
你们几个飞舞真怂,白云山一个发某八卦会就吓得思瑶论坛不敢玩了,还偷偷隐姓埋名玩天下3。至于你,连跪 ...

蠢逼,你在说我连跪好几个服的时候能不能先问问你现在裁决的粑粑们介不介意你这么说他们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小萌萌花花 发表于 2020-5-8 18:03
昨晚去长安看了没看见打架的

人数有差距,只有野外流光的小规模,对推推不过的,因此看不到,周六倒是有

活跃

人气

军饷

从者云集

小萌萌花花 发表于 2020-5-8 18:03
昨晚去长安看了没看见打架的

魔总没号了 他的号14号才来 之前都是拿yh打的 借的 他有号就天天打,没他缺个控制点

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这种乞丐,丧家之犬,好么,菲比到哪都是跪。问你嘛比,费财,只有名字都不敢用,窝在旮旯里面苟延残喘????你说你跪了几个服了,说吧,看到你这种菲比,都是往死里揍的。羽毛彩笔

活跃

人气

军饷

一呼百应

气焰嚣张 发表于 2020-5-8 18:08
蠢逼,你在说我连跪好几个服的时候能不能先问问你现在裁决的粑粑们介不介意你这么说他们。

你的爸爸们啊,关我什么事,我说你这个费比,情动看到爹,吓得尿裤,是你这个菲比吧。气壮被爹打成啥狗样,玩天机也是飞舞手残,其他服,还要再提???

活跃

人气

军饷

一呼百应

气焰嚣张 发表于 2020-5-8 18:08

爸爸和你单挑呢,你拉别人下水干嘛,不服,把思瑶那个小彪砸拉过来帮你啊。臭要饭的乞丐,是不是又在到处征婚了,玩的菜,是不是红烧都嫌弃你这个乞丐啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

气焰嚣张 发表于 2020-5-8 18:06
你这个垃圾够档次么,劳资是从裁决出来的,不愿意跟你这个垃圾为伍,自己没点臂数么?问问裁决的人,你是 ...

你到哪都是先打顺风,乞丐,是你吧,最后都像你这种阿富汗顺风选手装死装输了,你在血舞倒是打啊,流光昆仑看到爹都是吓得爬城墙的菲比

活跃

人气

军饷

一呼百应

乞丐,还是先搞个13万的号再来和巴巴说话好吗,哈哈,流光城墙上死的是哪个废B自己清楚呦

活跃

人气

军饷

一呼百应

打你这个乞丐够了?请玩主流职业好?下水道阿富汗手残选手,流光死在门洞是你这个菲比吧,气壮玩天机,被爸爸追死在城墙外的是你这个菲比吧,琉璃月昆仑被爸爸追的满地图跑的,是你这个菲比吧,可惜最后被我队友补刀了。你说你这个乞丐,爸爸到哪,你哪个服跪。

活跃

人气

军饷

一呼百应

气焰嚣张 发表于 2020-5-8 20:12
乞丐,还是先搞个13万的号再来和巴巴说话好吗,哈哈,流光城墙上死的是哪个废B自己清楚呦

乞丐,以后爸爸在哪个服,你记得早点滚,因为你铁定是跪着的。哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑涩会来了 发表于 2020-5-8 20:28
乞丐,以后爸爸在哪个服,你记得早点滚,因为你铁定是跪着的。哈哈

哎,什么阿猫阿狗的,连个夜狼都顶不住,还哔哔个锤子,貌似还有一个4万多的,忘记截图了

活跃

人气

军饷

一呼百应

躲人群偷袭了一个野狼啊,我还以为你单杀我的呢,还截图保留,爸爸杀你那么多次,哈哈,都懒得截图了,乞丐下水道还是乞丐下水道,给你爸爸看看天梯多少分了,这么厉害?????飞舞东西,连跪多少服了,是不是思瑶小彪砸没喊你老公,你不行了啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

气焰嚣张 发表于 2020-5-8 20:41
哎,什么阿猫阿狗的,连个夜狼都顶不住,还哔哔个锤子,貌似还有一个4万多的,忘记截图了

最近还有截图?你这截图都快一个月了,你这素材能更新?乞丐下水道,杂中,今天跑路了没???

活跃

人气

军饷

一呼百应

气焰嚣张 发表于 2020-5-8 20:41

原来你这个杂中,跑路天府了啊???飞舞难民下水道。乞丐这就是你天梯的表现????我翻了半天才找到你这个乞丐,换个满钻吧,你这个手残玩的下水道,真6666

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑涩会来了 发表于 2020-5-8 23:37
原来你这个杂中,跑路天府了啊???飞舞难民下水道。乞丐这就是你天梯的表现????我翻了半天才找到你 ...

装评13+了吗?乞丐!我反正又没有被杀的不敢下去,怒退战场

活跃

人气

军饷

一呼百应

气焰嚣张 发表于 2020-5-9 09:38
装评13+了吗?乞丐!我反正又没有被杀的不敢下去,怒退战场

装瓶有暖用,你还是手残飞舞一个啊。给你号,你不争气有什么用,我玩天机的时候被我追着杀,爸比玩龙巫,你还是被我追着杀,请玩主流职业好么,乞丐
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

作为老玩家,这个服我还是有一定的理解的。
长安此前那一拨“坚挺”战犯纷纷转服,因为这个服激情不够,客观的讲,除了忽悠那个傻x还能打两下,基本上忽悠4次被打出长安以后就没什么意思了。
圣天使、战意浓等战争势力人都不玩或转服了。
现在留下的止步还算是比较久的势力了,不过止步的风格决定于他们的势力主和长久以来形成的战斗风格。主要是
1.可咸可甜。具体表现在可以作为战争势力,其实也可以作为中立副本势力,人员的组成不够单纯,有人喜欢副本有人喜欢打架,总的来说喜欢打架的人少一些,
2.战斗意志薄弱。基本上能打过才会打,打不过基本上肯定是不会打了,属于那种对胜负看的比较重的,如果你去打,还会有人说你,去干嘛?送死嘛?没有那种纯战斗势力的坚挺,明知打不过也要想尽办法去干,所以激情程度一般般,有势力战(被迫打),晚上偶尔小打几波。
3.小团体固定。止步的时间虽然不长,但也不短。作为其他势力想要把止步势力打成什么样那也别多想。止步的团体核心成员相对固定,彼此熟悉,一起玩的时间也长了,打不过那就怂,反正也不会怎么样,赖在本土服,你走了我又能霸服。(相对于中立势力,止步势力还是有的)
另外,战意我不是很清楚了,不知道哪里冒出来的,里面也有几个傻x,比如52,枫丹白露什么的。

如果想战斗,可以来一波小团体,打第三方,肯定会有激情。
话说我这么说又把止步狗和战意的那几个傻x得罪了,肯定要弄死我。哈哈,快游戏里像我开炮,就像我之前说的,tmd站在野外都好久没死过了! 无趣很

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你这种去战意都被踢出去的送红号,哪里这么多道理。打也打不过去座顺风车还被人踢了,是够可怜的。你骂52小矮子骂那厉害,为什么被杀了还喊小矮子来帮你。你看每次顺风车都有你,这次比较惨刚座2天就被T了。别活在过去,游戏不服就干。哪里那多废话。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

干干干干干干