楼主: 韶华如风

[时事评论] 现在的骗子套路真多-曝光骗子ID-大家注意

活跃

人气

军饷

从者云集

韶华如风 发表于 2020-5-12 22:39
骗子就是骗子~~自导自演的能力真牛B!

骗子就是骗子  你还能洗白了   商人群里的截图就是证据你还想说什么

活跃

人气

军饷

从者云集

天天站在道德制高点喷这个喷那个。100块钱金币都骗,你还是人么?开始不承认有金币交易 现在就改口不是本人上线,最后还能音译到你爹我上的号,你是不是个菲比

活跃

人气

军饷

从者云集

你连爹的论坛id是那个都不知道,还瞎几把bb。这个才是你冥河爹  记住 下次看到我要下跪请安

活跃

人气

军饷

一飞冲天

絔日 发表于 2020-5-12 22:40
骗子就是骗子  你还能洗白了   商人群里的截图就是证据你还想说什么

呵呵  智商下线的冥河啊~~你能不能长点脑子。想要骗!就手段高明点,好吗?自己开小号~污蔑!

活跃

人气

军饷

从者云集

别的我不敢说,逐鹿的金币商人就那么几个,人家都说你是个骗子不卖给你东西了  我看你以后还怎么行骗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

絔日 发表于 2020-5-12 22:42
你连爹的论坛id是那个都不知道,还瞎几把bb。这个才是你冥河爹  记住 下次看到我要下跪请安

证据呢?来像爷爷一样,把你骗人的证据发出来啊。论坛啊~~傻diao 货色 ,你们这对靠种树过日子的gou夫妻

活跃

人气

军饷

一呼百应

韶华如风 发表于 2020-5-12 22:42
呵呵  智商下线的冥河啊~~你能不能长点脑子。想要骗!就手段高明点,好吗?自己开小号~污蔑!

莫小殇,你就是骗子,实锤的骗子,100块都骗,还大翅膀呢,骗子,还钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我圈的人不就是你们夜雨gou?谁还没个人在群里了?!要实锤  提供证据 !自导自演有意思?!哪个号交易 怎么交易的 说清楚点 还有 让苦主本人来 你们两个gou在这叫唤啥?!你们搞得好像自己是当事人一样!暴露自己智商?!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

絔日 发表于 2020-5-12 22:43
别的我不敢说,逐鹿的金币商人就那么几个,人家都说你是个骗子不卖给你东西了  我看你以后还怎么行骗

傻diao~智商呢

活跃

人气

军饷

从者云集

韶华如风 发表于 2020-5-12 22:43
证据呢?来像爷爷一样,把你骗人的证据发出来啊。论坛啊~~傻diao 货色 ,你们这对靠种树过日子的gou夫妻

你特么的是瞎么  自己网上翻。真怀疑你这种智障是怎么骗到人的,果真还是善良的人多

活跃

人气

军饷

从者云集

截图里面的人物都是逐鹿的金币商人,这还不能证明你是个骗子么

活跃

人气

军饷

一呼百应

yisa 发表于 2020-5-12 22:44
我圈的人不就是你们夜雨gou?谁还没个人在群里了?!要实锤  提供证据 !自导自演有意思?!哪个号交易  ...

莫负韶华莫小殇,就是骗子,人家苦主来不来,他都是骗子,风云势力出了骗子,不去处理,还集体洗白,可想而知这是个什么垃圾势力,骗子还钱

活跃

人气

军饷

从者云集

疯狗开始咬人了不是,好好的给你讲道理  摆证据呢   你不认真反省 开始乱咬人,是不是戳中的你痛处 你无力反驳了?
风云g真是这样 你跟他讲道理 他跟你耍流氓 你反过来给她耍流氓,这帮13又开始讲道理了

活跃

人气

军饷

一呼百应

yisa 发表于 2020-5-12 22:44
我圈的人不就是你们夜雨gou?谁还没个人在群里了?!要实锤  提供证据 !自导自演有意思?!哪个号交易  ...

还只敢用论坛小号来洗,风云就会精分,骗子莫小殇这样,渣男追思也是这样,后排团天天在地区精分,同一个势力,同一个风气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

絔日 发表于 2020-5-12 22:45
你特么的是瞎么  自己网上翻。真怀疑你这种智障是怎么骗到人的,果真还是善良的人多

哈哈 冥河 飞雪 你们这对GOU夫妻 能想出这些烂招式来恶心人,看来是游戏里被杀到心里变态了就喜欢看你们气急败坏的样子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

往事刻风声 发表于 2020-5-12 22:48
莫负韶华莫小殇,就是骗子,人家苦主来不来,他都是骗子,风云势力出了骗子,不去处理,还集体洗白,可想 ...

就喜欢看你们气急败坏的样子~~GOU飞雪骗子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这个臭乞丐  前几天搞装备原来是骗的S人两万金啊  骗子臭乞丐 2万金不够花了 又骗我们势力了?臭乞丐 歪歪道歉被你爷爷弄到跑路 跪下磕头 臭乞丐就是臭乞丐 永远都是这种拿不上台面的下三滥手段

活跃

人气

军饷

一飞冲天

往事刻风声 发表于 2020-5-12 22:50
还只敢用论坛小号来洗,风云就会精分,骗子莫小殇这样,渣男追思也是这样,后排团天天在地区精分,同一个 ...

还清晰的记得,你们来YY道歉求饶不要再杀你们的声音,也还清晰的记得拉猪除魔,保护都不敢解,各种逃跑的糗样~~更记得你们这对GOU夫妻,趁着保护鸿蒙渊偷着砍树的每一个整点~~~看来果然是游戏里被打NC了

活跃

人气

军饷

一呼百应

韶华如风 发表于 2020-5-12 22:51
就喜欢看你们气急败坏的样子~~GOU飞雪骗子

我有什么可生气的,小骗子,以后在逐鹿买不成金咯!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

往事刻风声 发表于 2020-5-12 22:56
我有什么可生气的,小骗子,以后在逐鹿买不成金咯!

哈哈 看到爷爷 立马趁保护时间逃跑。。气不气