楼主: 以武乄论道

[攻略] 解决内存不足小技巧

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

念去去、 发表于 2020-5-15 05:02
兄弟 这个真没用,那么大个选项在那 你以为你第一个发现的?

我只是测试一下这个选项能否缓解内存不足而已,测试结果都放上去了,确实人多的时候涨内存,人少的时候会降内存。
如果不勾,可能会一直涨内存,直到不足。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

胖头马 发表于 2020-5-15 09:02
他以为就他是聪明人,别人都是傻子。

无脑喷的代表人物
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

暴躁的周四 发表于 2020-5-15 10:12
以前不都说,这个选项越勾越卡么

感觉还行,没感到很卡,和没勾差别不大,可能我时间还不长

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

30分钟不如延长到24小时

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

内存不足真的跟电脑没半毛钱关系,去年还没有频繁出现内存不足的时候,我电脑五开做周常,所有光效都开着,也就人多的时候会有点卡,从来没试过内存不足的。今年开始,我把所有光效都关了,单开挂机都能给我一天十几次的内存不足。

活跃

人气

军饷

功行圆满

以武乄论道 发表于 2020-5-15 12:37
话说再高的配置在这个游戏面前,内存都占用不了超过4G的。
如果不是一天内存不足十几次,牺牲一点流畅度 ...

嗯 回去试一下

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

花开已半夏 发表于 2020-5-15 13:52
内存不足真的跟电脑没半毛钱关系,去年还没有频繁出现内存不足的时候,我电脑五开做周常,所有光效都开着, ...

对的,这个游戏设置如果起到可以牺牲流畅度,人多的时候选择性的加载部分游戏内容,人少的时候可以主动释放内存,这样就会大大缓解内存不足的出现。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我这就无脑喷了?你认定的无脑喷的界限可真低,可问题是你认定的算个p?你算个p啊?
而且真的要测试:不是得测个1个月?10个号1个月的测试,最少也要测1周吧?
你这测20分钟,就来讨喜了,整的要得诺贝尔似的?
所以我上面的话难道说错了?
这么多年了,多少玩家发帖子说配置到位了游戏却卡?难道他们都是傻子就你是聪明人?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

胖头马 发表于 2020-5-16 07:53
我这就无脑喷了?你认定的无脑喷的界限可真低,可问题是你认定的算个p?你算个p啊?
而且真的要测试:不 ...

我已经打勾2个多月了,一次也没内存不足过。
这次去特定的场景测试,有问题吗?
同样的话也可以问你,就你比别人聪明,你怎么知道别人发帖就是一时兴起?
你呢,P都不是。

活跃

人气

军饷

功行圆满

以武乄论道 发表于 2020-5-16 13:09
同样的话也可以问你, ...

真有趣,张嘴就来2个月?
你自己贴图说测试20分钟,现在说自己勾了2个月,牛头不对马嘴你蒙谁呢?
还什么一次没内存过,你神威太湖啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

以武乄论道 发表于 2020-5-16 13:09
同样的话也可以问你, ...

我看你的帖子,全是低级帮助,讲真的,这种小技巧别推荐了,可能你的智商不过50,家人智商低于这个数值,导致你认为别人可能都和你一样吧。
我觉得这个游戏十几年了,来来去去这么多玩家,每年顶端中端低端玩家的配置都在换。
怎么大家bs了kfz这么多年不优化游戏,咋到了你这里,就不存在这个情况一样。
你是到底有多牛13啊?
在我看来,以你的智商,跟你说的根本不成比例。

活跃

人气

军饷

一呼百应

内存不足和错误代码,这两个打不打勾,都会出现。可能是电脑问题吧!

活跃

人气

军饷

功行圆满

最后,能别学我说话吗?我说你算个p,你也只能回句同样的p?在你的语文底子里,你只会复读吗?我说的有错吗?就你以为自己聪明别人都是傻的?
主打小技巧发帖子?知道你的帖子为什么有观看数量,却没几个人回复?
2000观看=个位数回复,知道为什么吗小学生?
因为你说的这些早七八年开始就被无数玩家测试过了,没用,懂?
不需要你这个哈皮来自作聪明的献宝似的发攻略,懂吗?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

胖头马 发表于 2020-5-16 18:01
最后,能别学我说话吗?我说你算个p,你也只能回句同样的p?在你的语文底子里,你只会复读吗?我说的有错吗 ...

疯狗!!!

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

最后,能别学我说话吗?我说你算个p,你也只能回句同样的p?在你的语文底子里,你只会复读吗?我说的有错吗 ...

还七八年前,真是为了喷而喷的疯狗啊。
几个月前的一次更新,优化说明进行了变更
变更了:操作系统内存优化和低配机优化。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

这是更新前的2种设置界面,名称和设置说明都不一样?
还7,8年前,疯狗眼瞎吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

以武乄论道 发表于 2020-5-16 18:40
这是更新前的2种设置界面,名称和设置说明都不一样?
还7,8年前,疯狗眼瞎吗?

几个月前真别逗了,不需要你这种低智商的来说明,好吗。做个人吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

以武乄论道 发表于 2020-5-16 18:33
还七八年前,真是为了喷而喷的疯狗啊。
几个月前的一次更新,优化说明进行了变更
变更了:操作系统内存 ...

几个月前的你把公告给我贴出来谢谢。
请你这条傻狗去找一下。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

勾了低配机优化,确实没出现过内存不足了,但是人多的时候比没勾的情况下会卡一点。
估计这个优化是减少很多预加载内存,防止卡顿的。