楼主: 成就大坏蛋

[疑惑] 无双地区感觉都被这些叫79的刷屏了

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人喜迎新春剑心问道勋章游戏热爱者收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

在无双表示喊人组织75 79也是很难的,运气好15分钟能组满,但基本上都是汗半小时一小时才能组满,真的累

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以我从来不去,小号要YC碎片,都是进的那种直接YC的团,反正是消费,我就不去浪费那挂机的时间
现在经验也并不急需,实际上根本没什么用处,我也不点觉醒什么的,也不着急升级

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

那货是个小人 发表于 2020-5-19 18:57
你错了啊 通灵能不能赚取决于掉的通灵数量 如果通灵只有6个7个 那还不如直接卖掉5个片钱还多些 当然这里 ...

一次掉多少通灵啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个人多个号反复喊,一个号开一团的那种我是不会去给他打工的,其他的就随意了,不过现在都是跟小团体去通灵均分,裂片攒三次开yc这样

17万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

月下飞天 发表于 2020-5-18 22:26
我说错了,是想问武器裂片攒多少个…通灵碎片一直在攒,已经200+了

就是说的武器碎片,我一般30个碎片去洗一发,洗了4发了一条有用的都没洗出来

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

不下雪的冬天 发表于 2020-5-20 09:23
我也试过,就两个装备普通的主号,带四个马良小号,前面还行,就是打的慢一点;到了老三真的是绝望,打到 ...

我两个普通打手就过了,2打手加3冰心,五个人打50分钟左右

活跃

人气

军饷

横空出世

喊人太难了……真的太难了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

团长赚点钱这不是很正常么 这个本也就团长喊人而且每次都是半小时 有时一个小时都喊不喊劳心劳力 团员就没几个喊得坐等开本,还想要碎片?做梦也要有根据

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

养只虾怪→__________,→

端午安康你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉游戏热爱者十年大荒·纪念勋章中秋小奖励洗具直播大使五叶萌萌哒

建议楼主自己亲自开团喊一次体验一下无双喊79有多难。
为什么要多开刷,因为特么的太难喊人了!!!
前段时间我跟一个天机搭伙,他出裂片我四开凑人头抵碎片钱(给冰心号做毒针),每次喊人喊到头秃
后来为了刷通灵片,我和同样需求的朋友合伙开团,自己四个号+朋友三个号,剩下的三个位置经常能喊半小时,有时候实在喊不动了九个人就开了

活跃

人气

军饷

从者云集

柳荷听韵 发表于 2020-5-17 18:16
我比较想知道,有没有进去灭团过的。。。

我我我大号如果去混YC了没跟着去,小号团输出不够经常性灭团

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄凌云丷 发表于 2020-5-17 19:54
能,空手套白狼保底至少400,红的话更多。其实我很想不通,要是从头一起大到开隐藏的话那5个裂片不应该分钱 ...

有这个疑问啊,自己喊人开团就理解了,反正自己喊人开团,如果就单开一个号喊,能喊到你崩溃,多开几个号喊的话,也是喊的很慢很慢,极个别的时候让你很快组满7个人左右,当时自己开过一阵子,五个号喊人,喊不满还是喊不满.我现在也不喊团了,要不就跟着混,要不就找个只开经验的团,打完要过来团上,15个碎片自己出,开隐藏.至于一起挂机刷的那五个碎片,权当团长喊人辛苦费,武器碎片收钱,见仁见智吧,一个马粮号跟你混完了,拖慢全团时间,收个钱不应该吗.反正是不合理的地方肯定有,但是觉着忍不了就自己喊团开....

活跃

人气

军饷

一呼百应

碎片不是免费吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

只是给团长打工显然是不公平的,下次喊5人刷一人一个碎片
头像被屏蔽

活跃