楼主: 褪色牛仔

[势力恩怨] 东北区某霸服势力雷泽江南天珠都不让捡!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

兄弟,你跟这帮FW玩意有啥说的啊,不是群狗出动都不敢出安全区的玩意,就是嘴上吹NB的选手,跟他们撕都掉价,就他们这帮新手村的废狗哪个不是看见爷爷就跑的狗一样快的,真是没劲。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这帮废狗除了安全区狂吠,一无是处的,没劲。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不代言不代言 发表于 2020-8-19 01:44
兄弟,你跟这帮FW玩意有啥说的啊,不是群狗出动都不敢出安全区的玩意,就是嘴上吹NB的选手,跟他们撕都掉价 ...

关键这帮汪不这么认为啊,人家以为我被打跑了,被我杀几十次能杀我一次够他们意丨yin好几天的,后来打的没意思转服了,看到我上线信息吓得跟汪一样,天天霸服野外挂机试试啊,太怂,嘴还硬···········

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

褪色牛仔 发表于 2020-5-18 11:39
,不错学了一招,不过说丛林法则有点抬举他们了,典型社会的蛀虫,倾家荡产买个号,感觉自己要上天了 ...

玩个游戏,让你说的大义凛然的也是佩服了,网易为什么不出个规则捡天珠时无敌不可以开红?所以打得过就打,男人嘛,能动手别BB,打不过就骂呗,小人物也只能这样回击,但是装清高贬低别人还上升到社会了就太下乘了。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

褪色牛仔 发表于 2020-5-18 14:32
自己势力都杀,这toma是多缺钱~!!

买的什么号啊?双18嘛?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天堂风月 发表于 2020-8-19 11:04
玩个游戏,让你说的大义凛然的也是佩服了,网易为什么不出个规则捡天珠时无敌不可以开红?所以打得过就打 ...

第一,我就是先发的贴,然后当时已经在看号了,打了俩月没啥可以打的了,兄弟,看东西看全面啊。第二,小人物???按你这意思玩个双18就是上流社会了???????我装清高????我是干不出他们这些缺德事吧,你要喜欢可以一起,等我把你按在地上摩擦的时候希望你也能保持冷静哦!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

cg0d24tp 发表于 2020-8-19 14:50
买的什么号啊?双18嘛?

哪买的起双18啊,你楼上说了,我们这些玩不了双18的都是下流社会,兄弟赶紧买个双18,不然你都没资格。

活跃

人气

军饷

横空出世

我们区的垃圾势力洛溪也一样,拿下双城的时候飘了,还地区叫嚣着敌对全区!更丢人的是,为了讨好几个外来的战犯(后来反目了),不仅帮他们抢资源,还给这几个外来的战犯当孝子!当时那几个战犯到处开红,捡天珠,打天灾,打整点的时候,不管什么势力,都开红!然后呢,洛溪势力出来喊话了,那些被开红的各大中小势力,都没经过洛溪老大哥群英的册封,不是中立势力,是伪中立

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

周家京 发表于 2020-9-9 10:30
我们区的垃圾势力洛溪也一样,拿下双城的时候飘了,还地区叫嚣着敌对全区!更丢人的是,为了讨好几个外来的 ...

主要是这帮人都是些穷DIAOSI,以为买个号就能翻身,你看看他们的行为和论坛言论还有游戏名字武器签名就看得出来,社hui的败类到游戏里一样搞得乌烟瘴气!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷桃花换酒 发表于 2020-5-18 12:04
我惊了…
现实搞丛林法则
游戏也来搞丛林法则

社会达尔文你怕不怕

活跃

人气

军饷

一飞冲天

贫困户,给穷苦人民一个致富的机会,毕竟一个珠子两金啊,两金,巨款

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没有网名 发表于 2020-9-9 15:24
贫困户,给穷苦人民一个致富的机会,毕竟一个珠子两金啊,两金,巨款

这话得细品啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

褪色牛仔 发表于 2020-8-19 18:39
第一,我就是先发的贴,然后当时已经在看号了,打了俩月没啥可以打的了,兄弟,看东西看全面啊。第二,小 ...

我说的是打不过就会骂人的是小人物,别误导别人,游戏嘛,我不喜欢打口仗,跟谁结仇了,找机会干就完了,平常可能打不过,但谁能保证不在战场流光战或野外boss遇到机会呢,总的来说我的意思是男人能动手别BB,你在BB咧咧骂别人的时候实际骂的就是你自己。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天堂风月 发表于 2020-11-24 17:35
我说的是打不过就会骂人的是小人物,别误导别人,游戏嘛,我不喜欢打口仗,跟谁结仇了,找机会干就完了, ...

我骂自己也好,骂其他人也好,挨着你事儿了?号贩子,我没举报你,你胆子还挺大来我这装sm表???

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

会心一顶,听说东北服某势力前几天被锤了!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-5-18 14:28
信我,这些人基本是现实怂的一笔,游戏找一找自信~!!

不是游戏里找自信,是把这个游戏当赚钱工具了,和他们的玩法是不一样的,霸资源得说白了就那么几个,这些人都不上班的,游戏一个月赚个几千一万美滋滋得,

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

菜小坏丶 发表于 2020-12-31 16:06
不是游戏里找自信,是把这个游戏当赚钱工具了,和他们的玩法是不一样的,霸资源得说白了就那么几个, ...

几千块就这么嚣张了么,这要是月薪上万,还不得六亲不认~!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶余烬 发表于 2020-8-18 08:05
难倒花钱搞号霸服就是为了讲道理???

问题是花钱搞得号,说的这么厉害可敢去无双霸个服看看真有钱像云公子一样~把几大门派第一得号都买回家,放着。

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵!人家霸服为了啥!不就是这点乐趣!--------如果霸服都不能为所欲为那还霸服干什么。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-31 16:12
几千块就这么嚣张了么,这要是月薪上万,还不得六亲不认~!!

楼上不是说君临有过连自己势力的人都杀,不就因为资源他们可以从早上八点肝到晚上十二点得,鬼能耗过他