楼主: 小鲨鱼鱼鱼

[势力恩怨] 【紫禁之巅】落地三天感受

活跃

人气

军饷

一呼百应

南瓜茄子煲 发表于 2020-5-19 15:24
不是一路人,不进一家门,喊着第三方,干着两方的事,还装第三方去喷人,啥都你们有理,你们全家都有理#fuh ...

小崽种多包点人,别放空

活跃

人气

军饷

功行圆满

要不你直接落地两团人 我们两家互推好了 省得老有耀舞的混子 钱不想出人没几个还13事贼多 玩个游戏就图个激情 跟着耀舞的会拉低智商的

活跃

人气

军饷

功行圆满

要不你直接落地两团人 我们两家互推好了 省得老有耀舞的混子 钱不想出人没几个还13事贼多 玩个游戏就图个激情 跟着耀舞的会拉低智商的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为什么要说两波了。琉璃月都结束,各分各东西。就是为了激情,别给别人强行加戏。你带你铁村番号打第三方还是去二月,那是你们自己的事。做为战犯,只为激情。

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

南瓜茄子煲 发表于 2020-5-19 15:26
喊着第三方,干着两方的事,论坛里说着第三方,话里话外阴阳怪气的喷一方,当表子还立牌坊,你们真的常有理 ...

这是高手

活跃

人气

军饷

一呼百应

三方如果二月继续包人还能打,不包人二月跟耀武一样不进梦境了,这服没他们事,就剩铁头和辣条打,看看耀武二月能不能把机票甩起来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈,我怎么看套路似曾相识呢?2月方的也别高兴太早。辣条方的也别太悲观。请参考琉璃月。建议辣条不要组织打架了,该下本下本。然后第三方开启堵西门就是

活跃

人气

军饷

一呼百应

仟语丶 发表于 2020-5-19 16:34
要不你直接落地两团人 我们两家互推好了 省得老有耀舞的混子 钱不想出人没几个还13事贼多 玩个游戏就图个激 ...

你出的钱么?废物,忘记报恶名大腿,结果腿折了的故事了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

他们说我帅 发表于 2020-5-19 15:32
一群废物,出钱没你事,装逼你最凶。。

废物玩意啥也不是!出钱没你事,bb你最欢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

miiyh 发表于 2020-5-19 17:08
三方如果二月继续包人还能打,不包人二月跟耀武一样不进梦境了,这服没他们事,就剩铁头和辣条打,看看耀武 ...

耀武那么穷哪里来的机票?!有福天天挖石油挖到猝死都没包来人!二月冤大头当的挺好!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这说的是人话吗,呆在二月不代表帮二月太尼玛狗了

活跃

人气

军饷

功行圆满

铁头村既然想落地找激情又不开第三方 就不要打着你自己的番号 进任何一方都相当于应援团队 应援团队还论坛叨叨不停 我们不管你什么一线势力落地进对面联盟的都照打不误  二月这方面就做的不错没进耀舞而是自己建势力拉旗包人 耀舞的现在沦为个混子跟在二月后边 莫非你铁头的也想成个混子?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

出售一只小yJ 发表于 2020-5-19 17:58
这说的是人话吗,呆在二月不代表帮二月太尼玛狗了

哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-5-19 15:59
你哪只眼睛看见我写第三方了,这么想拉仇恨就别叫着放空呀,包100人来,陪你们打到底呀

最喜欢打装C犯的脸的,我已经够装C了,没想到你比我更能装,这句话应该是我们回应你们的吧,论坛说着两边不认识,第三方,探路,然后进了二月,打完了论坛开始喷,到底是谁想拉仇恨啊,臭SB,拿铁什么玩意的来粉饰尼玛的p啊,还包一百人,你们配吗,就问这句话,你们配吗,问问你自己

活跃

人气

军饷

一呼百应

南瓜茄子煲 发表于 2020-5-19 19:46
最喜欢打装C犯的脸的,我已经够装C了,没想到你比我更能装,这句话应该是我们回应你们的吧,论坛 ...

你配和我说话?什么破比战斗力都敢出来跳?天天叫着铁村落了就放空的玩意儿论坛满钻?赶紧多包点人吧,别过几天游戏里和sun子一样不说话

活跃

人气

军饷

一呼百应

南瓜茄子煲 发表于 2020-5-19 19:46
最喜欢打装C犯的脸的,我已经够装C了,没想到你比我更能装,这句话应该是我们回应你们的吧,论坛 ...

害……你要是有钱包人。我们就配。你没钱我们肯定不配啊……我们都不配和你打架,知道为啥吗……因为你可能想放空。你不想的事,我们肯给你不配。你品是这么回事不……输了多想想怎么打回来……越喷越打你。最后别无能狂怒放空就行了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-5-20 08:02
你配和我说话?什么破比战斗力都敢出来跳?天天叫着铁村落了就放空的玩意儿论坛满钻?赶紧多包点人吧,别 ...

说真的,你那渣渣马粮,我是真看不上,你真不配,四不像的号,大攻没有,幽篁玩受,这么怕死还打架干嘛,赶紧躲被窝里去。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

指你脑瓜骂你 发表于 2020-5-20 10:06
害……你要是有钱包人。我们就配。你没钱我们肯定不配啊……我们都不配和你打架,知道为啥吗……因为你可 ...

你都不配了,你还说什么,赶紧让你鲨鱼老板包人,就落那几个,梦境都被踩的选手,还一个劲的让别人包人,真丢人

活跃

人气

军饷

从者云集

目前的形势就是跟裁决这一脉沾亲带故的只要打起来 就是稳赢!裁决这一脉已经没有对手了都期望有个对手站出来抗旗!真找不到对手 就只能跟绝杀傲决一样内讧给曾经的对手一个死灰复燃的机会!铁头裁决征战抱团就跟当初傲决清河绝杀抱团一样而且更强!在这种形式下谁跟当今的最强联盟关系好谁打小服就是优势!参考当初的天府马头vs不夜城,可乐也就在傲决绝杀彻底开战后才把小小风那批人包到天府!