[城战战报] 【紫禁之巅】5-19梦境视频

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每晚梦境激情对推,各有输赢,人数规模:40VS40,欢迎各种散人,小团体入坑!!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
楼主电脑好好啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
更正一下,两万打40,辣条两万多人

活跃

人气

军饷

功行圆满

流劈流劈 精神胜利法 梦境100人辣条34 细品 哈哈哈哈哈嗝
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忘了放战绩图了,人数一样不敢打的怂哔势力多十个人打成这样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

王大锤2015 发表于 2020-5-20 11:17
更正一下,两万打40,辣条两万多人

昨天不是说多20个人嘛。。这又变了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

王大锤2015 发表于 2020-5-20 13:07

不敢打?200杀700死,一波没赢的时候你爹没跟你打?等你这么惨的时候还敢打你在逼逼吧,逆风一天,你们势力的fw都不敢上线了,你赶紧上线挨打

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

他们说我帅 发表于 2020-5-20 13:28
不敢打?200杀700死,一波没赢的时候你爹没跟你打?等你这么惨的时候还敢打你在逼逼吧,逆风一天,你们势 ...

有你放空半年多二十人不敢打的大耀武什么哔事,现在的紫禁你还真拿自己当个人,数你跳的欢。少十个人的时候挖石油的能上个线么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

王大锤2015 发表于 2020-5-20 13:07

还是正数啊

活跃

人气

军饷

以武入道

没看明白怎么回事,我数学虽然不好,但是我查数还是会的,这不是差了10个人吗,???

活跃

人气

军饷

功行圆满

王大锤2015 发表于 2020-5-20 14:26
有你放空半年多二十人不敢打的大耀武什么哔事,现在的紫禁你还真拿自己当个人,数你跳的欢。少十个人的时 ...

这么说吧你想我们yy显示几个人。你们说几个我们显示几个。比你们多100人方老板你看可以不

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

仟语丶 发表于 2020-5-20 11:25
流劈流劈 精神胜利法 梦境100人辣条34 细品 哈哈哈哈哈嗝

一个说总数100,自己34.一个截图37打47.到底差多少啊?只看到别人人比你多10来个,看不到自己有什么样的职业配置。人少怪别人?逆风怪对手太强?不承认对手强,那你倒是打个顺风拿个城看看啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

王大锤2015 发表于 2020-5-20 14:26
有你放空半年多二十人不敢打的大耀武什么哔事,现在的紫禁你还真拿自己当个人,数你跳的欢。少十个人的时 ...

你真逗,耀舞多少年的土著势力了,榜上多少人你见过来打架?落地势力战报名去下79经验本的fw是你不?不是舔了圣萌的机票你这fw能站起来?前几天还没逆风呢就喊着你敢落我就放空,就你这样的怂逼装什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你真逗,耀舞多少年的土著势力了,榜上多少人你见过来打架?落地势力战报名去下79经验本的fw是你不?不是舔了圣萌的机票你这fw能站起来?前几天还没逆风呢就喊着你敢落我就放空,就你这样的怂逼装什么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

他们说我帅 发表于 2020-5-20 17:15
你真逗,耀舞多少年的土著势力了,榜上多少人你见过来打架?落地势力战报名去下79经验本的fw是你不?不是舔 ...

还真是,就你这样的怂哔装什么,出机票有你一毛钱的事么小飞舞,逆风俩月不上线,看见有人给你包机赶紧出来蹦哒的货色。在你的世界里谁都出不起机票,出的起机票的都不是自己的,你说的话还给你,穷哔

活跃

人气

军饷

一呼百应

王大锤2015 发表于 2020-5-20 18:03
还真是,就你这样的怂哔装什么,出机票有你一毛钱的事么小飞舞,逆风俩月不上线,看见有人给你包机赶 ...

逆风一天,梦境都不敢进的怂逼有脸说别人怂?你这fw玩意,能不能有点骨气,哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

王大锤2015 发表于 2020-5-20 18:03
还真是,就你这样的怂哔装什么,出机票有你一毛钱的事么小飞舞,逆风俩月不上线,看见有人给你包机赶 ...

你有钱。赶紧包人啊,fw,论坛大批人等包呢。。逆风一天就不敢进梦境的fw