返回列表 发新帖
楼主: 雾以泪聚丶

[战术战略] 【紫禁之巅】致辣条小寒

活跃

人气

军饷

横空出世

仟语丶 发表于 2020-5-25 11:04
战败给我整笑了  去年势力嘉年华保证第一????今年怎么说还保证吗 瞧你那尿性果然有主人的狗比较凶呢 ...

不用你踩 你放空一个月我就走  我是玩游戏的 不是惯你病的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

仟语丶 发表于 2020-5-25 11:04
战败给我整笑了  去年势力嘉年华保证第一????今年怎么说还保证吗 瞧你那尿性果然有主人的狗比较凶呢 ...

小fw都被锤的换3号了,还有脸逼逼呢啊,上次舔到圣萌了,确实打不过,这次你能舔谁啊?小fw快点上线来堵我,顺风你也不行逆风你更不行。。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

雾以泪聚丶 发表于 2020-5-25 09:59
害, 又说那话     都有点黑历史 别做的太绝  你打这么老多字 不如搬两块砖头 支援支援方瑞  老板都穷啥 ...

一个开红一个送红,开的起就杀得起,送的起就送到畏惧,头铁完事。招收这样的团队头铁不怕死,开的起也送的起!

活跃

人气

军饷

一呼百应

又开始放空上班了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

言纹 发表于 2020-5-25 09:01
耀武的几大笑话:  1、chugui兄弟媳妇的含马桶,之前逆风扛不住了抛弃三清,导致三清白带增多,给自己兄弟 ...

你有什么好跳的,你们一逆风了不也都找不到人了吗,顺风时满勤,逆风时出勤不到20,在那50步笑百步。老子最近太忙了,没时间扯扯你,放假这几天我好好扯扯你们!!!!