返回列表 发新帖
楼主: 时光见证

如何提高副本伤害

活跃

人气

军饷

一飞冲天

温瓷不凉 发表于 2020-6-1 03:39
我感觉比不过天机挺正常的,77套的副本天机输出爆表,我前同袍穿77套只有小翅膀,但副本输出比大翅膀魂 ...

我注意到了回帖时间:),同职业比很容易对比出来,tj到底是技能优势还是77重击套优势,但我们也有技能+重击,而且回气时间也挺快的,可就是被拉了一大截,还有个问题就是,下本自己好缺蓝,每次桶装水都补不过来,要是送水改成恢复百分比该多好啊ps还特意把势力副手换成师门的.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

gracezp 发表于 2020-6-1 11:29
来个榜不,我也是副本党,学习下

参考我的没用,我就一普通副本号,给你参考这个大神的http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_12328
我猜这大神不会看论坛,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大神不用,反正我也不会烧这么多钱,就平常玩家的最有参考价值,

所谓大神的,钻的段位不同,属性要求其实是有区别的,并没有什么参照价值

得按自己的段位来,所以普通玩家的号才有借鉴意义

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时光见证 发表于 2020-6-1 11:44
参考我的没用,我就一普通副本号,给你参考这个大神的http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_12328我猜这 ...

这种号,我基本不无视了,没有参考意义

我不会出太初,不会考虑**这么大的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大哥,你如果是单一怪的话你最多仇恨拉不过天机,你输出怎么地也能比他高个20%吧?魍魉输出能稍微比弈剑高点

活跃

人气

军饷

横空出世

装评差不多情况下比不过天机的,我是固定团下本,我和天机都是重击,我三千小工,天机77套装2500大功。输出天机高……

活跃

人气

军饷

从者云集

喋血孤城 发表于 2020-6-1 17:11
装评差不多情况下比不过天机的,我是固定团下本,我和天机都是重击,我三千小工,天机77套装2500大功。输出 ...

77套加一千伤害,你不是77套比不过zcu

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_4178814

我这样的平民会心号,还不是那种小工重击号,几个月来,几乎没有遇到输出比我高的。我游戏裸骤雨64

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

时光见证 发表于 2020-6-1 11:15
昨晚又试了下。77本,应该是单挑吧,团里两天机30%多输出,天机也就是77套,我只有20%多,特意去掉吸 ...

77本还跟九天攻威有关系