[局势分析] 【紫禁之巅】诚挚邀请吾儿柠檬,紫禁跑毒

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
血柠檬,别说当霸霸的不给你机会。你在无双带着两百人跑毒,也没啥意思,反而显得你无能。多一倍人数不敢打。你不如来紫禁,给谁送不是送。你说呢。
紫禁人数一样,需要一个说话利索点的。虽然你智商有待提高,但是好歹能吹牛啊。
号称打的巅峰绝杀一夜换了三个指挥的血柠檬,总不至于同人数跑毒吧?对了,你要是那个马良号飞不动,你可以随便喊个人来找我,转服机票钱,我给你出了。
怀着莫大的诚意,希望吾儿不要拒绝

活跃

人气

军饷

从者云集

为啥要找别人找我呢。因为你加我,我会觉得侮辱我的联系方式,还是找个人中转吧。我怕加了你。号都不用了

活跃

人气

军饷

一呼百应

特么的 昨天我马都跑废了好几匹,全程打了三波

活跃

人气

军饷

横空出世

啊?意思是现在狗子都这样说话了嘛?啊!?蹲在无双的人你怎么喊的出来

活跃

人气

军饷

从者云集

yunqian566 发表于 2020-5-31 11:04
特么的 昨天我马都跑废了好几匹,全程打了三波

我昨天,全程跑毒,总共逮住了三次。还没到呢,人没了。两百人啊。嗨,这个水平。真是

活跃

人气

军饷

一呼百应

狗哥  威武霸气  一统天下

活跃

人气

军饷

一呼百应

我支持狗哥    加油  

活跃

人气

军饷

一呼百应

狗哥是正义的化身    绝对支持

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然 我不知道你在喷谁   但是我不是帮你喷   我是找你来打架的   

活跃

人气

军饷

一呼百应

狗哥 你这个辣鸡 不是说不玩了吗   我靠   玩天下3说的话  没有一个可以相信的   太伤心了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只是来凑热闹的   但是你绝对不知道我是谁    跪下 叫巴巴     嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

青帘卷梦。 发表于 2020-5-31 12:12
狗哥 你这个辣鸡 不是说不玩了吗   我靠   玩天下3说的话  没有一个可以相信的   太伤心了

虽然我不知道你是谁。我也得给兄弟解释一下,确实A了一段时间,后来留下的朋友被打了,就回来玩了,也没带势力,就几个朋友一起到处玩。现在在紫禁,如果是友军,欢迎落地,如果是敌对,也欢迎落地。除了极个别,我还是很素质玩家的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2020-5-31 12:14
虽然我不知道你是谁。我也得给兄弟解释一下,确实A了一段时间,后来留下的朋友被打了,就回来玩了,也没 ...

听说你说天殇坑了你,来你说说气壮你给了60张机票来了多少人,而且大部分都是三张cd,吃你火锅了?上来就咬一起打了几个服的盟友,你这条狗没链子拴着了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这么膨胀的吗  不日打爆你的腿

活跃

人气

军饷

从者云集

miiyh 发表于 2020-5-31 12:33
听说你说天殇坑了你,来你说说气壮你给了60张机票来了多少人,而且大部分都是三张cd,吃你火锅了?上来就 ...

嗨,昨天没给你骂够???还不服气呢??不是就拿了几千块嘛。现在又承认60张了?120一张是吧?行了,别在论坛巴巴,骂得是你小寒。我骂的。嘻嘻嘻,咬我啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2020-5-31 12:57
嗨,昨天没给你骂够???还不服气呢??不是就拿了几千块嘛。现在又承认60张了?120一张是吧?行了,别 ...

蠢狗昨天不是还点喷天殇吗,咋不承认了,拿你们几千块来了多少人,坑你了?回去问问你老板

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2020-5-31 12:57
嗨,昨天没给你骂够???还不服气呢??不是就拿了几千块嘛。现在又承认60张了?120一张是吧?行了,别 ...

你就是条养不熟的狗,忘恩负义的东西

活跃

人气

军饷

从者云集

miiyh 发表于 2020-5-31 13:02
蠢狗昨天不是还点喷天殇吗,咋不承认了,拿你们几千块来了多少人,坑你了?回去问问你老板

害,你这种扯虎皮的人,真是可怜,你说说,用别人的话说,你又不是管理,你又不过手机票,拿着别人的势力名字,装什么呢?来了多少人?不是全部三张飞得吗?17年10月份,天殇跟染流年同步落地紫金,1月从紫金飞气壮,你跟我说全部三张??六十张机票是几千块?我在动员

活跃

人气

军饷

从者云集

miiyh 发表于 2020-5-31 13:03
你就是条养不熟的狗,忘恩负义的东西

我在动员气壮坚持打,不死不休,你们在说转服的事。录音丢上了论坛。我找你们管理了?还忘恩负义??黄鹤楼你们找我联合,气壮你们帮落地支援,后续做了多少事,我一句话没提,咋滴,我刚落地紫金,喷了你霸霸,想跟我装失忆?我还得惯着你?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2020-5-31 13:09
害,你这种扯虎皮的人,真是可怜,你说说,用别人的话说,你又不是管理,你又不过手机票,拿着别人的势力 ...

你自己问问传说是不是三张?我几个好全三张我能不知道?天殇就是我和传说建的,你有资格喷?18年当时机票多少钱一张你自己没数?