[疑惑] 重击流划过伤害不按小gong算了吗

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  对这个说法有点怀疑人生,请教下大佬们。
1,这个说法是真的吗?
2,如果是真的,是什么时候改的。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
半小时过去了,连版主都不来挽尊→_→
板凳
版主也是一脸懵逼 楼主可以联系一下在线客服呀~

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

慕叉叉 发表于 2020-6-1 14:18
半小时过去了,连版主都不来挽尊→_→

在线客服肯定更懵

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

反正这边测或一直明改加暗改,说不定有人告诉你后天又改了,何必较真

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

堕天地狱兽 发表于 2020-6-1 14:29
反正这边测或一直明改加暗改,说不定有人告诉你后天又改了,何必较真

这个计算方式涉及到流派选择和游戏基础伤害计算了,所以我想确认一下,翻了很多科普帖都没找到权威点的说法。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

滑过也是最大伤害吧 应该没区别的

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

想靜靜丶 发表于 2020-6-1 15:26
滑过也是最大伤害吧 应该没区别的

划过要害一直以来都是按最小gong计算伤害的,今天有人跟我科普说现在是在大小gong之间取值计算,我就有点怀疑人生。

活跃

人气

军饷

以武入道

慕叉叉 发表于 2020-6-1 15:30
划过要害一直以来都是按最小gong计算伤害的,今天有人跟我科普说现在是在大小gong之间取值计算,我就有点 ...

我也看到了 ,我也有点怀疑人生,这要害伤害是怎么计算的了

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

丷一剑青云意 发表于 2020-6-1 16:28
我也看到了 ,我也有点怀疑人生,这要害伤害是怎么计算的了

所以我需要蹲一个大佬0.0

活跃

人气

军饷

功行圆满

慕叉叉 发表于 2020-6-1 15:30
划过要害一直以来都是按最小gong计算伤害的,今天有人跟我科普说现在是在大小gong之间取值计算,我就有点 ...

对于小攻流来说,7999-7999的伤害,计算公式依然失去意义,因为涉及底层算法和数据,所以拖延至今,就看他们是饮鸩止渴,还是视而不见!

活跃

人气

军饷

从者云集

WWin 发表于 2020-6-1 16:33
对于小攻流来说,7999-7999的伤害,计算公式依然失去意义,因为涉及底层算法和数据,所以拖延至今,就看 ...

对于7999-7999的老板来说,不管你怎么改底层算法和数据,都是秒你。
什么底层数据,花钱就完事了,现在这游戏已经够公平了,老板花那么多钱还不能一打100,还有给老板增强的机会。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个很好测试啊。找个bxyj yj给bx加紫电。试几次就知道了

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完美破碎的伤害机制贴

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

我借了弈剑和冰心测试了下,平均各5次下来,划过要害/正中要害=1/3,所以不存在怀疑人生了,我又可以啦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

WWin 发表于 2020-6-1 16:33
对于小攻流来说,7999-7999的伤害,计算公式依然失去意义,因为涉及底层算法和数据,所以拖延至今,就看 ...

堆KFZ来说能堆得了7999小攻的都是大爷,就是为了让土豪砸钱才推出的小攻流。你说改?你砸钱了么。KFZ你来养?

活跃

人气

军饷

功行圆满

joybook 发表于 2020-6-1 20:55
堆KFZ来说能堆得了7999小攻的都是大爷,就是为了让土豪砸钱才推出的小攻流。你说改?你砸钱了么。KFZ你来 ...

你这种就是无脑喷,你花了多少钱,发榜来看看!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

WWin 发表于 2020-6-2 14:18
你这种就是无脑喷,你花了多少钱,发榜来看看!

你发的7999啊,你可以去找7999的大神比比啊,你一身有他一把武器值钱吗?要我给你找嘛?7000多小攻的YM就那么一个
http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_56611诺就这个,你比吧不用自卑你脸皮厚