楼主: 夜离

[其他展示] 化半面成魔,守半面如昨。(从开始到结束,从相遇到相见)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

阮冥因为结婚弃游了,魔神出刀和娟姐也相继离开了,只剩下我和幽静还在玩了。

在龙门客栈的时候进了天下的第一个工会,势力名称:炽焰灬义薄云天,势力主是个70级魍魉,叫炽焰魅影,经常穿着一身劫火,拿的武器是牙,这对我后来玩魍魉产生了很大的影响,觉得太帅了,尤其是牙还是墨绿色的光效。不过那会还从来没有打过势力战,很多的玩法也不会。

第一次做演武的时候,我和好友们组队,没有医生,怎么也打不过,是一个魍魉教会了我们如何做三仙演武,她是一个女魍魉,叫做小嘴乱吻(名字有些字是繁体的)。

后来一次我在巴蜀蜀州城做任务,看到魍魉那个化血奔跑,地上残留的脚印,加上那酷炫的技能效果,我感觉这应该是我的本命职业了。

龙门客栈大概就记得这些了,我也很快放弃了我的弈剑听雨阁,投身魍魉了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

贰:战犯岁月

对魍魉越来越痴迷了,终于在万象更新服务器开放之后的某一天,幽静和我聊天,我们就讨论着很好朋友都离开了,正好我想换魍魉玩,然后我们就决定离开龙门客栈,去刚刚开放的服务器:万象更新。

我和幽静取了同一格式的名字,她准备建立个小团体,小家族,她叫夜离……雪静,我叫夜离灬战斩,名字都是她弄的,魍魉角色也是她帮我建的,因为那会这些特殊符号我还不会。

换了服务器,换了职业,游戏还是一如既往的红火,尤其是新开的服,人太多了,我们俩还是按部就班的玩游戏,偶尔一起在线的时间,就组队做任务升级,也不像之前那么小白了,慢慢的我们也学会了装备搭配,学会了砸钻,砸日钻,我们的目标就是出个小翅膀。

这个时候幽静也不让我叫她幽静了,她的名字里有个沫字,她就说:哥,以后你就叫我沫沫吧!沫沫出翅膀很快,拿着她的零花钱出的,而我每天攒钱带徒弟,凑师徒声望。

在这我也遇到了我大荒第一个师傅,一个仙气飘飘的云麓师傅,经常带着我和沫沫下本做任务,一位来自吉林的师傅。

师傅在一个战争势力,见她经常打架,我也是从这个时候学会了打架。

活跃

人气

军饷

一呼百应

后来师傅跟着势力走了,也不能在副本里看她天罚杀一片了。沫沫因为学习的关系,上的越来越少了,有什么事都是QQ上和我说,慢慢的她也淡出了游戏。虽然游戏不玩了,但是我游戏外关系还是很好,一直到今天我们还有联系,要不是因为一些事情,她大学应该快毕业了,这个来自内蒙古呼和浩特的妹妹。

随着沫沫退游,游戏里的好友基本都走了,就剩下我自己一个人了。为了玩游戏方便点,自己攒了点钱买了一台惠普的笔记本,这个时候应该是2010年。本来打算买台式的,想着搬家麻烦,就买了笔记本,毕竟刚在魔都打拼一年,这里的房租对于那时候的我,算是一笔比较大的开销了。

牵了网线,终于不用每天去网吧了,下来班回来,先给游戏挂机,吃饭洗澡,可以打到凌晨,也不用计算网费了。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主半夜更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,我是啥时候有空了,就写点,然后就来更新了

活跃

人气

军饷

一呼百应

插播:昨天没什么事,下班比较早,号也卖了,就上朋友的小号种棵树,赶上八卦田的第一波整点,尝试觉醒抢BOSS,结果失败,然后随手戳了身旁一直小怪,打完发现掉衰草御物宝箱了,截图给朋友炫耀,我们俩讨论着御物现在不值钱了。继续戳小怪,然后就有了下摆宝箱,摸了个苏幕摆,真是这么多年打整点最红的一次了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

怀念一起激情的日子!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

后来万象更新合到了幻龙决,那会还有韩庚的玉玑子。打完幻龙就跟着势力转到了琉璃月,这个时候应该也是杨幂的云麓小师妹给天下做代言的时候。

那会的天下非常激情,我们的敌对也很多,冰零皇朝,狂本聚义阁……彼此都给对方带去了无限的激情。

从来不和敌对口水,打的过就自己打,打不过就势力摇人一起打,流云渡,青田,永宁镇这几个地方是我最喜欢开红的地方

活跃

人气

军饷

一呼百应

幂幂的号:http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_114095
玑哥的榜没有了,只扒拉来一张图

活跃

人气

军饷

威加海内

记得惹火小蛮腰.是个HH

活跃

人气

军饷

一呼百应

婷罒唲 发表于 2020-8-26 09:30
记得惹火小蛮腰.是个HH

惹火小蛮腰的老公是个HH,就是那会的锋芒势力主

活跃

人气

军饷

威加海内

夜离 发表于 2020-8-26 15:36
惹火小蛮腰的老公是个HH,就是那会的锋芒势力主

怎么记得小蛮腰也是个HH呢,

活跃

人气

军饷

一呼百应

婷罒唲 发表于 2020-8-26 17:40
怎么记得小蛮腰也是个HH呢,

可能后来他们去了东方明珠之后互改了名字吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

短暂的离别

随着锋芒转服来到了琉璃月,因为人太多了,开了分势力。我们的盟友也变多了,敌对也变多了。小翅膀也越来越吃力了。

后来势力打完琉璃月就转服去了东方明珠,我因为一些原因没有跟过去,也没时间玩游戏了,就把我的小魍魉卖了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

离开了锋芒,也离开了游戏。

怀恋那个小翅膀都能打架的年代,那时候的天机是主抗,冰心还是医生不是沙包,弈剑加疾就为了能多扛点伤害,力魍魉的崛起,荒火还是狂战士,……

奈何随着七十五世界套的出现,出了孩子,加上其他属性系统的开放,让这个大荒变了,没有了原本的门派特色,我记得出孩子的时候流失了好多玩家。还有三浮劲的出现我觉得就是个NC的决定!

但是这些还是改不不了对这个游戏的热爱。

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主现在还没弃坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

婷罒唲 发表于 2020-9-2 11:47
楼主现在还没弃坑

已经彻底脱坑了,8.16号的时候号就出了,遗产全部小号挂寄售便宜出了,再也不会回来了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

亲手养大的魍魉号出了之后,大概隔了半年,有空了就回来玩天下了,中途好友也试着拉我一起去玩其他游戏,但是基本都是玩了几天就不想玩了,总是感觉这和我的天下贰比起来啥也不是啊!

那会跟着势力打资源,就喜欢上蹲整点怪了,在14年3月底的时候cbg拖了个羽毛,在东方明珠,然后就开启了我连续三个月的蹲整点之路。作为一个独立小羽毛,常常是抢到了包就被拉脱,总是拼命的抢仇恨。被拉脱了就赶紧埋陷阱,放火晰。

没有势力,没有小伙伴,自己一个人玩游戏有时候也挺好的,想干什么就干什么,想什么时候上就什么时候上线,孤单的快乐也不错。期间,沫沫还经常取笑我,说我一个那么喜欢魍魉的人,竟然买了一个死对头羽毛来。在没有三浮劲的年代,我还是比较烦羽毛的,尤其在战场一对一的时候。我好像确实没有玩羽毛的智商,在我手里除了打整点,进战场都是被吊起来打。

上线时间稳定了,就想着继续好好玩这个游戏,然后就把这个小毛毛上架了。也算是体验了一下这个职业。