1.8-2W左右收个79养老战场号,护心WL,小攻毛毛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
角色收购
加护值: 252~269
门派: 魍魉
价格: 15001~20000
具体价格(选填): 2W

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人想在2W左右收个战场号养老,只刷战场,最好成品号不用在洗啥的,属性差不多就行。性价比高的发链接,本人属性党时装坐骑啥的不限。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
看我帖子,粉魂剑硬件齐全只要1.7

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出到手7000出个全战场套力敏剑,硬件齐全今晚可上架,可走担保,http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_11921977 带星辰变,要的私信

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗属性才是游戏的乐趣,特别是洗战场套

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风吹三月花盛开 发表于 2020-12-2 16:40
洗属性才是游戏的乐趣,特别是洗战场套

洗属性,有那工夫不如多花点钱买成品,洗属性就和你头像一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

月寒秋风冷 发表于 2020-12-2 16:50
洗属性,有那工夫不如多花点钱买成品,洗属性就和你头像一样

什么样才是成品的?两万能买到成品的????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风吹三月花盛开 发表于 2020-12-2 17:10
什么样才是成品的?两万能买到成品的????

你又不卖号来我这杠个啥?自己打开CBG看看1.8—2W红烧号什么装备属性和炼护不就知道什么叫毕业了,2w买不到红烧成品号吗?又不是买顶级红烧

活跃

人气

军饷

一呼百应

月寒秋风冷 发表于 2020-12-2 22:43
你又不卖号来我这杠个啥?自己打开CBG看看1.8—2W红烧号什么装备属性和炼护不就知道什么叫毕业了,2w买不 ...

那你买到了再来跟我说啊,就像你说的cbg有你认为的成品的你买了就行了啊,不要只是做无号选手键盘侠,还跟我头像一样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风吹三月花盛开 发表于 2020-12-3 00:24
那你买到了再来跟我说啊,就像你说的cbg有你认为的成品的你买了就行了啊,不要只是做无号选手键盘侠,还 ...

无号选手也比你个杠精强,我收个号有你啥事啊?还买到给你说你算啥?在这屎壳郎上扫帚,我2W收个洗炼差不多的号管你吊事?在这冷嘲热讽成品不成品的到底谁是键盘侠?

活跃

人气

军饷

一呼百应

月寒秋风冷 发表于 2020-12-3 01:08
无号选手也比你个杠精强,我收个号有你啥事啊?还买到给你说你算啥?在这屎壳郎上扫帚,我2W收个洗炼差不 ...

哟哟哟,回复你就是杠精了呀?自己说了cbg有成品的还嫌这嫌那的,论坛是你家的啊?还不让说了啊?有本事直接收号啊别发论坛啊,还嫌弃这样那样的哈哈笑死我了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风吹三月花盛开 发表于 2020-12-3 01:23
哟哟哟,回复你就是杠精了呀?自己说了cbg有成品的还嫌这嫌那的,论坛是你家的啊?还不让说了啊?有本事 ...

我这收号贴子兄弟,你不卖号来我这给我扣什么成品不成品的在这有意思吗,我就不明白了 我收啥样的号 发什么样的贴 和你有半毛关系,发帖回复是你自由,但你发帖嘲讽别人的毛病是哪来的勇气?梁静茹给的吗?就你懂的多,就你知道什么叫成品,在这装B教育别人

活跃

人气

军饷

一呼百应

月寒秋风冷 发表于 2020-12-3 01:30
我这收号贴子兄弟,你不卖号来我这给我扣什么成品不成品的在这有意思吗,我就不明白了 我收啥样的号 发什 ...

我嘲讽你了??要点脸吗?我发表我的观点你自己跟我杠好吗?收到号了再来比比吧,无号选手

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主可以看看我的号,英雄榜,这是上架后的属性,少了不少,http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_37960。带青花,这是游戏属性,特技齐全,红烧中全战场属性比我好的不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

羽灬丿莫风 发表于 2020-12-3 16:40
楼主可以看看我的号,英雄榜,这是上架后的属性,少了不少,http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_37960。 ...

私个联系方式
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷