楼主: 清雾胧胧

【日常碎碎念】投壶就投湖

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

念卿墨 发表于 2021-2-10 10:52
??这是个什么梗

“我说我今天烤了饼干来想念饼干,明天可以烤布丁了”
所以今天吃菜了约等于想念菜
于是你菜问你,今天你想她了嘛~

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2021-2-10 13:31
“我说我今天烤了饼干来想念饼干,明天可以烤布丁了”
所以今天吃菜了约等于想念菜
于是你菜问你,今天 ...

不巧我挑食从小就不吃菜

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

念卿墨 发表于 2021-2-10 20:19
不巧我挑食从小就不吃菜

哈哈哈哈哈你很皮啊

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天是有点匆忙的,中午上线就被基友三连call拖去开79,还没出我的碎片
然后洗完头发就开始刷本,归墟67,古二天牢,死域古一,桃溪锁妖,白玉5本,全刷完就六点半了
基友问我要不要队排天梯我才发现居然一下午就过去了
显然我们俩兴致勃勃地要去刷天梯白嫖饺子的时候并没有考虑到一个致命的技术性难题
那就是我们俩都是冰心毒唯粉
现在一个换了太虚一个换了弈剑
在高手如云的天梯里根本就没有夹缝给我们生存
我们各自打了一场,灰头土脸地爬了出来
我还算幸运,蹭了个胜场,70鏖斗积分,算了一个活跃场
基友输了甚至没到60分
然后她很down地拿小wl去干副本了
而我收到了来自君酌的橄榄枝,喊我去帮忙打验兵
这!
还能有什么比去忘忧玩耍更快乐的事情呢!!
然后我就上了一个13w的优秀双18大冰心,x小x,我之前有印象的一个妹子
岁末之后的无双验兵简直可以用凄凉来形容,也有可能是因为今天已经年二十九了没啥人
第一场重击堂就对上了黄鸡,为求稳直接放弃了,全部火力换到追电堂,然后挂机躺赢了4场
时隔许久再次听见熊猫的声音,我只觉得:他好吵啊
最后一场再次碰上黄鸡,我又激动又慌张
激动是好久没打架了,慌张是我换号一个月已经失去冰心的战斗素养了
直接导致有一波跟我一起守旗的天机被调走,我一个人慌张地面对会心荒火爸爸和一个问讯赶来的幽篁
看着我的完封欲哭无泪
等天机喊着“我来了撑住”跑过来的时候
我因为慌张已经忘记了要打断所以旗子丢了
这个点打了五分钟才重新拿回来
最后结束了在群里君酌问我怎么不开麦的时候我说我喊了
并且解释说那一波丢旗是因为我太慌张了
(我很害怕不说清楚他们觉得我菜下次就不带我了)
君酌:怪xx(熊猫)没回去
????
我懂了
我一下子就全明白了
我本来是在3队的,他突然把我调去1队,当我知道1队那个天机是熊猫的时候我心里还闪过“君酌是不是贼心不死”的念头,但仔细想想又觉得是我想多了,可能他只是单纯的怕我太菜,如果让我跟着机动的话会奶不上
可是他这么一说我就觉得我的猜测不是没有道理的!他就还是想给我助攻的吗??这真的是我见过最丧心病狂的吃瓜群众!
就是因为这个调动,我和熊猫一起守点并且安全的时候,他还好奇地问,这个x小x是谁上的啊?阿姨是你吗?他阿姨回应他不是,上的是另一个
我怂的一动不敢动
后来在等待开局的间隙里,熊猫还说,要是他被禁疗了,x小x记得给他菊花罩
我方的一批,我现在连妙手逆转都不太顺手,还想在危急关头给他菊花罩
呵做梦
……虽然,我是想的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-2-11 00:03
今天是有点匆忙的,中午上线就被基友三连call拖去开79,还没出我的碎片
然后洗完头发就开始刷本 ...

想和能是两回事
我发现我也失去了作为一个奶黄应有的战斗素养
然后我刚想把伞爹号洗奶黄浪一下战场,他回来了。。。
现在我打算挑战自己,学法皇

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-2-10 20:19
不巧我挑食从小就不吃菜

所以你丝毫不想!哼~
菜不菜的肉爪爪就要呼上来了!再给你一个机会重新回答!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新的一年新的催更

活跃

人气

军饷

从者云集

那我今晚结婚完了就更

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-2-14 19:03
那我今晚结婚完了就更

新郎是谁!

活跃

人气

军饷

从者云集

21/2/14情人节结婚还是挺奈斯的
第一次知道撒百合居然是这样的,三个礼品,还有百合券啥的
之前跟基友结过三次都没撒过,实惨
写礼炮的时候想到头秃也没想出来,还是找菜菜紧急救援才解决了这个顶尖难题

之前小69没能结婚体验的风荷举粉色妙手这次体验到了
不亏!血赚!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-2-15 00:08
21/2/14情人节结婚还是挺奈斯的
第一次知道撒百合居然是这样的,三个礼品,还有百合券啥的
之前跟基友结 ...

但最后,证上是弈剑说的那句话,并不是我选的这句,我就很郁闷
后打的人好像会覆盖掉先打的人那句话,要不就是男号会覆盖掉?
反正我的证上就是弈剑当时和我说的那句,并不是我自己写的这句

活跃

人气

军饷

从者云集

今日份超优秀势力本战绩!
他们看了伤害榜说我最高
布丁就开始吹我
我:比丁佬低了一万多装评,别吹了别吹了
布丁:低1w装评高500w输出,我怀疑你在嘲讽我
后来去双59,我要跟布丁比饕餮输出,布丁要跟我比棋局输出
结果布丁看不见光效,棋局最后心魔狂死,我根本砍不动,硬是重新打了一次,不过居然还在15分钟内,而且伤害也够,还是翻了两个牌子嘻嘻
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

就很搞笑,记录贴不能带阵营观吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-2-25 01:54
就很搞笑,记录贴不能带阵营观吗

你可以截图发给我你更了什么

活跃

人气

军饷

从者云集

纠结一晚最后还是决定把剑心拆了,攒四百万饷银不如给我一刀
衣服配除原装外的各种头发,除了略显单薄倒还是挺好看的
后来发现改成黑发加头纱就还不错,但是没图
一边清任务一边看时间,三点多开始收拾东西准备回学校
明明其实大学开学也不是多么难以接受的事情,还是会觉得我的快乐结束了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-3-2 00:35
纠结一晚最后还是决定把剑心拆了,攒四百万饷银不如给我一刀
衣服配除原装外的各种头发,除了略显单 ...

所以就是我说的那样啊
负四百万饷银会导致选择开了穿它

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

瞧我发现了什么宝藏
恭喜你终于发现裙子哥是我们中最八卦的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我想知道军资哥到底在八卦什么!
讲真,我是懵的……

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

迨熙 发表于 2021-3-2 11:06
我想知道军资哥到底在八卦什么!
讲真,我是懵的……

瞎78八卦,你知道吧