【79钉子户】榜念4000+达成,还作点嘛……开头是图帖的跨界记录贴

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(改号记录贴啥时候才能打开哟,图帖无奈转行ing  

你来时冬至,但眉上风止,开口是“我来得稍稍迟”。大抵知心有庭树,亭亭一如你风致。

沙发

风止于秋水,我止于你,你再不来我就要下雪了。

板凳

山野千里,你是我藏在星星里的浪漫

他还要路过四月桃林,一顾人间惊鸿,领略四季更迭,最后带一身干净的气息,停在你这里。

已经开春了,要下雨了

所有的晦暗都留给过往,从这一刻开始,凛冬散尽星河长明。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

睡觉吧 才不相信大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风可以被阻挡,而我对你的爱却无法阻挡
我的记录贴神马时候才能打开哟,再次把号买回来已经一个月了,我都快忘了想记什么了……懒惰的娃又不想重新想选题开新帖
两期消返一万多软……立个flag,再充消返是狗!

心疼QAQ,晚上又花钱了,买了3个贼贵的天下,因为发现一条能写的字太少= =  很不实惠,差评!!!

想说的话直接天下发出来,想看的总会看到,确实烦躁了,妹子说,你别气啊,就是问问,= =

感觉贼憋屈,各种让步了已经,干嘛老炸我毛,多无聊才能长这么多毛,就特喵的快炸糊了

历史重演的既视感!!!

再次一根腰带造掉大半根针,然后从疾语19洗成23,行吧,起码上20了,先放一放,脑阔秃,我可针开心鸭

最近活动开了挺多炼化声望跟道具,各种造作各种黑,暗搓搓怀念刚回坑那几天红的闪烁的日子,翻翻能找到的记录,必然要记上游生难得光辉灿烂的时刻

炼化篇

华星秋月手镯:虽然也洗了几十手,但是真的红了!现在两个手镯都是40+疾语&还有妙手+1.5%,虽然感觉没什么实用但是看起来牛批哄哄的

大禹戒指:一手成!敢想?万年小黑崽在线哭泣。

肩膀炼化:纯属年卡黑哭了之后暴风发泄的产物,算是意外收获

……至于被年卡各提了两次都还不到40疾语的大禹耳环跟玉佩,不想提起

孩子翅膀通溟篇

普跟高没印象了,究6手毕业,四四都羡慕哭了

整体变化:

孩子装备点化篇

最红的是几个道具上了个四条,其他的都黑掉了,但是总归最后明慧还是涨了点的,还是撒花

衣服:

裤子:

好像木有了叭,其他的没太深印象的就算了,毕竟一个月了,本来记性就不好= =

还有个包给商人,赚了的!

大禹戒指激活,本来想自己洗,无奈黑的实在顶不住,纠结一圈之后最终包了出去!

四四给找的人谈的优惠价格,本来看他直播,前面各种都是黑漆漆的,满心担忧,没想到排到我这边,就在SR就要亏本的时候究极反转,开心的一批

= =  还有比较怂的,喂拓拓拿了几个武学丹,看着手痒试了试,结果就是上9失败后手上的加上又买了几个丹,还是连8都上不去,最终出神高武时候拍了几个终于恢复了原样,心疼我的钱包,以后再手欠儿是狗!!!

差点忘记,还要感谢一下狗托撒娇猫!

这个号,从开始除了3.18秒小八,其他毛线都没有的粉开始,我买回来,然后卖掉,然后再买回来,然后再卖掉,到这次再买回来

每次买回来必要造作,其中最甚者,必须要数手工时装的疾语,常年14,曾经一时上头洗了一百多手,甚至尝试不保留原属性,最终以找心意找回落幕= =

后来虽然长记性了保留原属性,但是陆陆续续也又有百十手下去了,还是原样。。。

终于的终于,51活动时候,开了不少饷银,自己黑哭了跑去求助狗托猫,猫猫说,15我之前洗的几个号最多15手……我说你是没见过黑的。

事实证明,我确实黑,猫猫确实是狗托,14手,出了他洗过的最低的数值23,无妨,出了就是欣慰  

瞬间70疾语小目标达成

又忙里偷闲摸了几条鱼,4月12日晚上买回来号,说好的神马都不弄慢慢养老。。。

一个月过去,涨了念100+,回避100+,铁壁55,疾语2%,装评1607,其余没注意

钱包哇的一下哭出声音,再这么鼓捣下去我又想卖号了。。。

淡淡的无聊想干点什么,然后就去洗元魂珠四象,树珠子始终停留在6,前几天还在信誓旦旦说绝不升6星的我,忽然灵光一闪,升到6星满是10点,那样洗8会不会更简单。。。

验证过了,还是洗不出来,两千多块又飞了,呵呵,劳资要脱坑!!!

原来的,

新的,

起床开作,买了两千软的小金币,洗珠子,洗珠子四象,洗戒指的体激活改疾,,,现在包包里还剩50金不到,洗了个寂寞。。。

四舍五入就算毕业了叭,折腾一上午,黑哭了,再也不想改什么了= =

回坑说什么都不整了好好养老,结果一个月糙糙一算就两万多了,这游戏令我头秃

原本计划榜念4000,身板4473,结果大禹戒指最后一个没洗好的体,今天上午自己洗掉了两千软都没毕业,早知道找人包一下

把马资质洗了洗,掉了点念,涨了点生命跟疾,项链原本的67疾洗成了76,凑够了维持榜回避4000的量,把帽子的疾49改成了念47。

回头准备靠白P洗戒指了,洗成疾也不改念了,存炼化声望继续提炼化,距离榜念4000还差13点念,提炼化时候还是极大可能顺便毕个业的,吧

没错我就是个脆皮,谁敢打我我就敢死给他看,so回避神马能看就行了,高念看着才能暗嗨

马上又是520了,想谈个恋爱了,

但是谈恋爱好麻烦,还要天天找话题沟通聊天,费劲吧啦维系贼脆弱的感情,

发展不顺利还要继续费劲吵架,

发展顺利搞不好还要见七大姑八大姨……

算了想想就好麻烦 = =

要不游戏找个CP,起码不用见家长,

但是又不好找= =

首先得现实游戏都是单身,不然天天一起玩跟特喵的干嘛似的,戳我底线了,

但是现在男生结婚好像都很早0.0

然后操作不能太拉胯,不然一个菜鸡拖一个菜鸡……

画面想想都很酸爽,

声音不用太好听但是别难听,

不管长得什么样不要让我看照片,毕竟审美这东西人和人是有差别的,不想破灭,

!!!

算了算了,麻啾没要求都找不到,要求还不少找个屁哟!

520那天点个炸鸡啤酒寄几个嗨吧

打卡!

再次吐槽我的记录贴神马时候才能打开哟,难受!

今天飞鸿久违滴激情势力战~上周势力战靠我狗狗祟祟的走位,成功0死,以至于甚至有小伙伴后来看势力榜,找不到我名字怀疑我没加血

今天本来还是希望再次0死,前半截狗的挺成功,后面一边打一边跟小伙伴扣字聊天,忘形了冲的略靠前,0死变2死,然后说好的退休不刷榜了,打脸了  

但是贼开心,赚钱了!

因为前几天溜达去中立找盆友,这次势力战是跟着萌萌的基友小玖去他们势力打的,没注意有神马福利,打完之后收获一堆小金币,充了一天钱的我终于有进账了

希望这个劲头可以一直保持下去,飞鸿可快点火起来叭,现在两个号一个都卖不掉,我可太难了。。。