楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

活跃

人气

军饷

以武入道

(BUSY 看到更新。。占座。。

一场相遇,已是缘尽,一如烟光落下的薄凉。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个男人很销魂
莫问今朝--苏梦枕丶

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天还在跟寝室里的讨论阿宁,

说他实在太淡定,淡定的有点虚无缥缈了!~
花气袭人知昼暖————丨风翊灬花袭人

有些故事不必说给每个人听~
出售极品毒医 http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2119528&page=1

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

淡定得如此厉害,难道阿宁是传说中的鸡哥化身???(BUSY (BUSY

YY一下....
我不孤独。不用复杂的法术,就可以召唤出一个同伴。它只是安静的守在我身边。没有分歧,不会背叛。我想我是满足的。对着阳光微笑。安然,淡定。 ---------晚镜流景

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然是个很淡定很邪恶的道士!
这是个坑爹的世界  还有这个坑爹的大荒 有着坑爹的太虚观 住着一群坑爹的道士

活跃

人气

军饷

横空出世

噢噢  阿宁阿  你玩的不是寂寞是谋略

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

继续签~~~~
水袖飘舞,暗香盈动,掩盖了此去经年......

活跃

人气

军饷

功行圆满

书签(**)
这一世木已成舟

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原来我还有这么一个飘忽的师兄……
   你是怎么留在大荒的 啊……(DESK (DESK
谁愿了解真相,大荒那么寂寥,彼爱裂帛之音,又怎成无端之罪——

活跃

人气

军饷

初入大荒

呵呵,很有意思的帖,不错,我怎么没遇到这样的好人捏~~~~~(U)
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

不定时的插个书签
唉.....

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!

更新,阿宁是个奇人呀,楼主去扑到他

活跃

人气

军饷

一呼百应

(BUSY  按抓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

越来越崇拜他了~~~~~~(**)
如果你还没忘记那曲《莫问今朝》你可以看看我们的新家bbs.momoou.com/?fromuid=1152

活跃

人气

军饷

从者云集

(GK) (GK)   好崇拜他啊``

签之`````
我在怀念,你不再怀念的。

活跃

人气

军饷

从者云集

我的第999帖。
  又摘桃花换酒钱。 

活跃

人气

军饷

从者云集

插~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿宁这种事还有很多,比如以前有个很著名的BUG,5人FB如果团了10个人,在IS指挥下同时点进入FB,就能活活卡10个人进去……他就用这个方法带了一团新手号和一团强力,扫平了当时对新手来说非常噩梦的58和59FB= =||||||||||

=========================================================================
然后阿宁守在我边上,陪着我打完井水,看着我交任务,白衣仙鹿静静地站在我身后,西陵的昏暗一下子都亮了,我觉得天地间简直只剩了他。

我问过玩过LAO天下的人,哪个门派打架最厉害,他们基本是玩什么门派就说自己门派厉害。再问除了自己的门派呢,就有很多说法,兜兜转转力太虚总是榜上前茅,甚至有个人说过TX是单P之王。

那时候的风光我无缘得见,只现在,刚开F那会,F里的TX真的是非常的少,简直可以当珍稀动物。大家都说TX弱,说TX的BB脑残,说TX的技能不合理。

但是这个TX是阿宁。

即使从暴力驯兽员变成了疾X,没有强悍的杀伤也没有绝对的控制,他依然是王。

他许了诺,就可以兑现,人山人海里一击即中,从浮躁的盲目的人群里轻松脱身,丝毫不犹豫地在下一个目标处设下局,然后站在远远的另一方,出手。或者,他的脸上还带着他平常的淡淡微笑,在一连串意外的举动后,得到意料的结果,既没有胜利的喜悦,也没有可能失败的担忧。

那笑不是嘲笑。他不需要。

只是习惯。

习惯了看到事情像计划好的发展,简直好像严密设计的程序,无数运算后一定得到B。至于一开始输入的是什么变量,并不重要。

所以他只看他想要的结果,却从来没有想过,过程里可能会有什么变数。

比如说WL的消失,比如说我……的爱恋。

小凉说没想到,阿宁也是一样的吧。他们其实是一样的人啊,走着自己的路,却发现脚下不知道什么时候踩着了花。小凉应该是重视阿秋的,不然也不会让阿宁去找他回来。那么阿宁的理由……又是什么呢?

[队伍]我:阿秋为什么要玩失踪啊

阿宁难得的默了很久,然后用一点调侃都不带的语气,回了话。

[队伍]TX:迟早的 天下无不散之筵席

我吓了一跳当时,真的。不知道是哀伤还是害怕的感觉,整个脊椎都好像冻住了。

你到底是用什么样的心情在说这句话?

如果是平常的心情,那就是你完全不在意,所以你什么时候,也会转身走开,一步不停。

如果是难过的……

我可不可以认为,你对这个游戏,对小凉阿秋……和我,还是上了心的。

[队伍]TX:其实我也没想到秋猪会反应这么激烈 啧啧一代贞洁烈男阿
[队伍]我:= =||||||||

还能说笑,说明你根本没上心吧= =|||||||不知道为什么,我整个心都凉透了。小凉等了阿秋一个星期,好歹也是挂了心思的,而阿宁……

你其实,一点也不在意吧。

[队伍]我:你没想到人家阿秋是认真的吧= =||||||||

我赌气敲了回车,却没想到阿宁默了老半天。我快要后悔到害怕的时候,他终于有了动静。

[队伍]TX:是
[队伍]TX:对游戏里的真心 我不支持 不反对 只不要发生到我头上 消受不起

阿宁的话犹如当头棒喝,我一时间晕乎乎的,分不清东南西北。脑袋全乱了,不知道在想什么,不知道什么心情。

好直接。

你第一次这么明白这么直接地表明立场,却是……

却是直接命中我心中最隐秘的弱点。

一击必杀。

你……好狠。

我想痛哭,想大笑。想安慰自己说他起码是不反对的,他愿意帮小凉把阿秋找回来,虽然他也不支持,他根本不在意失落的阿秋。然后一个声音盖过了所有嘈杂:

他根本不相信。

不相信一个虚幻的网络游戏里,会有真心开出的花结出的果。

所以不反对,因为认定没有前途的事自然会放弃。所以不支持,因为认定没有前途。

[队伍]我:所以你同意跟小凉结婚吗

小凉是个男人,所以他们不会有超出友谊的可能。就算结婚,也不会有什么问题。他的温柔他的强大都是那么让人无法自拔,无论是多么冰山的美人做了他老婆,最后也会被溺死被宠坏忍不住想要更多……

想要和他现实。想要一个实实在在的他,想成为他最重要的人,想永远也不要看不见他。

……而阿宁一定不会允许这种情况出现的。

所以最终的结局,只能是决裂吧。好一点,还能看见他微笑着,说,我走了。

[队伍]TX:这是一部分原因
[队伍]TX:小凉有他的麻烦要应付 我也有我的问题没解决 我们各取所需
[队伍]TX:不过很快我就不需要操心这些事了

我的心猛地一颤。

[队伍]我:父亲大人????

TX突然一转身。

[队伍]TX:走 带你去个BUG地图 流光的

我= =||||||||

[队伍]我:如果是流光空气墙,我去过了,阿秋带的
[队伍]TX:他还带你去了
[队伍]我:嗯阿,他还叫我带我孩子去= =||||||||
[队伍]TX:哈哈哈哈
[队伍]TX:还带孩子。。。他脑袋里都在想什么到底 还千秋万代了以为自己是老大
[队伍]TX:其实就一个嫩得跟什么似的的大学生
[队伍]我:你见过啊= =||||||||
[队伍]TX:见过 他跟我要过照片 我说你照片呢 他就把照片贴出来了
[队伍]我:=口=!!!!那父亲大人你也放照片了吗!!!
[队伍]TX:当然没有
[队伍]我:= =|||||||||||你耍赖
[队伍]TX:我又没说过如果他放了我也要跟阿
[队伍]我:= =凸 父亲大人你好坏
[队伍]TX:咳 他还不知道从哪里听说我在图书馆上班 跑去守了一上午 差点被门卫当成嫌疑犯就地正法
[队伍]我:= =|||||||||||

我在心里呐喊:阿秋你个白痴怪不得阿宁一直叫你秋猪阿!!!!!!你这样根本是被阿宁压的死死的完全无力反击!!!

评分

倾慕之魅 + 2
绛唇寒 + 3
羙人傾城 + 3 你知道的
小蛮 + 2 男女通吃型~~~~~#24
痴心的狐狸 + 2 你的粉丝~~

活跃

人气

军饷

从者云集

又是沙发
灭哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

先占板凳~~~~~~~~~~~~~
如果你还没忘记那曲《莫问今朝》你可以看看我们的新家bbs.momoou.com/?fromuid=1152