楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

米想到啊米想到,这个坑太好了,蹲。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这已经不是坑了,看样子楼主是给平了
结局一定,有些人,说走了就是真走了
有些人,即使没说,也还是走了
总之,就是,走了
耸肩╮(╯_╰)╭
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ妹妹,你和我一个朋友很像很像!

这样深情的暗恋,需要有勇气承受!

(DD)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

文确实是完了,故事也是完了的,那么多的后来,现在其实已经再无牵扯。

他是穿了清风银丝结婚……和小凉,拍了一组风景照。两个人穿着都出自他手的清风银丝,真的很相配。我只看了婚照,不知道他什么时候拍的,小凉给我看图的时候,他已经出差了。

我不会去人肉他的……他很反感这个。他不留一切个人信息,连小凉也说不知道他是哪里人。虽然知道他跟我是一个城市……然而这个城市这么大……

阿宁性子很温和,但是原则把得一点不松。

我就是害怕。

怕他,怕他某一天看着我露出烦恼的表情……如果那样,还不如停在原地,放他离开吧。

关于他的事,有很多我没有说的。有的是写到的时候想不起来过了索性不写,有的是印象比较模糊,可能看起来比较乱吧。

他曾经对一个追他追得很厉害的BXMM说过:

“你知道什么是爱?抱歉我不知道。我知道的是,你对我的了解只停在游戏里。游戏里这些都是虚的,不是什么大事。你能记得多久,一个月,半年,两三年,过了呢。你以后的生活还有无限的精彩,总有一天,这些都会被忘得一干二净。”

所以请原谅我的懦弱。

想说一声我爱你,却终于不可以。

我害怕有一天,连回忆,都只剩下决裂那一刻的心情

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说实话     我哭了                。

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 esalle 于 2009-9-2 17:29 发表
文确实是完了,故事也是完了的,那么多的后来,现在其实已经再无牵扯。

他是穿了清风银丝结婚……和小凉,拍了一组风景照。两个人穿着都出自他手的清风银丝,真的很相配。我只看了婚照,不知道他什么时候拍的 ...

也许你甘于这样吧……

哎,我看着总觉得替你遗憾……

人生在世不过几十年。很多时候患得患失,失去的反而更多……

当然每个人的生活信念不同。我只能说,我看着,很难过,很感伤,很遗憾……

可能我太入戏。但总是觉得,也许还可以做点什么……大约我这人天生比较自私,不会像你那样提对方着想的那么面面俱到。他为我烦恼,那更好!

俗话说的好,浑水才可以摸鱼 = =搅混了,也许有可趁之机也不一定……不过这种东西就是个豪赌……当然按照你笔下阿宁的性格,很有可能更是连衣角都摸不到一块。可能,就和你说的那些追他追的老厉害的人下场一样……

望天,谁知道哪种比较好呢。。如果你自己觉得这样好,那就好了……

希望你们有缘分可以遇到,可以认出对方……

如果不能,希望你能早日放下这一切……

遇到这样的人,不知是你的幸,或不幸

==========================================================================

残楼童鞋……姑娘的油不是随便揩的,过来,乖乖的让姐姐揩你油……(吻手背式仰天长笑……)

活跃

人气

军饷

从者云集

落花有意流水无情,古来多情总被无情恼。
叹息一声,希望阿宁能看到这个帖子,明白LZ的心

活跃

人气

军饷

从者云集

我晕啊.....

我纠结,明明明明对面有人,但是我还是忍不住看完然后哭的稀里哗啦。。。

文看完了,感受我自己留着

评分

头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

下班直奔来看更新,从作者MM短信我帮忙发文到现在,随着MM的脚步,一路走来,感触良多,MM是个善良的人,也许是太过珍惜,所以总不忍于点破.
阿宁是个很理智的人,现实与游戏分得很清.
希望MM能够开开心心,也许有一天,会遇到他.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

辛苦娘子磨豆腐~

坑总有平的时候 然后再挖下一个坑  阿弥陀佛

活跃

人气

军饷

从者云集

我最近在逃离。

我在逃离一场噩梦。

我不知道现实和梦境的区别了。

对于感情这件事,我再也没有憧憬。那都是骗人的。

星期天去拜庙,希望神会保佑我。

我不知道再说点什么了。

活跃

人气

军饷

从者云集

(CRY (CRY  追了这么久 终于看完了```

预料中的悲剧````` 不知道为什么有点想哭```

今天又吵架了```他把装备拆钻了```我 脑子空白```````

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们两个就像隔着一重纱帐,你不挑破就只能看着他走。虽然挑破了也不太可能有结果...╮(╯_╰)╭

曾经看到一句话,爱一个人就告诉他,就算被拒绝了也不会在猜疑和悔恨中度过一辈子。

那种滋味我尝过。

看完文章哭不出来,也许我犯了太多次这种错,但是悲哀还在。

我不该动感情去看文章,我又错了..=-=

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我发现一个问题
江斑给加分的全是女孩子(DD)

活跃

人气

军饷

从者云集

我看到第10页啦

我发现此文作者应该是BX堂那位谢某人的前马甲吧 呵呵

猜的(CRY

活跃

人气

军饷

从者云集

结束了    本人蹲的第二个坑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

按爪  内牛满面

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(CRY (CRY (CRY 不知道说什么了....那些该出现的,不该出现的555555555555

评分