楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

活跃

人气

军饷

从者云集

奇怪啊,我明明有回复的。。怎么就没有显示呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

我来报道看文了(BUSY

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!

(%%) 更新哦,可爱的MM

活跃

人气

军饷

横空出世

哦~这样的文我居然没有书签真是天理不容啊 !!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

喜欢这坑
书签

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天在处理号上的东西,没有时间更新。

还有PM我的人们,不要再对号入座了。阿宁,这个名字,是我有次跟他打趣的时候约好的,只有我和他知道,所以没听说过也很正常,谢谢。

前面有位同学说的好,我有时候也想,何必呢。但是如果这种事情能控制的话……其实连如果都没有吧。

=====================================================================

过后一切跟以前一样,每天上线就习惯性地先看好友列表,TX一般是亮着的,然后就发条信息过去,没有回应就是他在挂机,自己先去做任务。总是先去做逍遥和宝鉴,地图任务等他回来一起慢悠悠刷过去。

其实我不喜欢做任务的,任务很无趣,去杀XXX怪物X只或者采集XXX物品X个,而且那些怪对于一个单修岐黄的念BX来说很难,最重要的是,像老大说的那样,任务的经验什么的都很少。但是我喜欢挂在他后面,好像两个人在旅行一样,儒雅的道士护着个脆皮小BX,两个人的脚印散乱在大荒上,每一个地方都有我们的脚印。

就算最后也不能真的见到他,起码……在游戏里,他的身边只有我一个人。

那次IS后,我磨蹭了他好多次,想再听他说话。然后他就会用那种特别无奈特别宠人的语气说,我加班的时候抽烟,把嗓子沙了,有什么好听的。以前没有注意过,后来我留心听了,有些时候老大不在,他会直接在IS里指挥FB、收割和势力战,虽然老大在线的时候太多。一大群人骂骂咧咧问候祖宗十八代的时候,他的声音特淡定,每一步都交代清楚,情况急的时候会加快语速,但是音调从来没有拔高过。

我从来没对他说过,他的每一句话都被我录了下来,接成了一个文件,在夜深人静的时候,塞着耳机一遍一遍地放,听着听着自己都要流出泪来。

他什么都不知道,每天挂机采矿带我任务,跟以前一样。

我不敢说破。

我想起了老大的话,这小子忒不实诚。可是我就是栽了,栽在这个忒不实诚,安安静静,好像一转身就要消失再也找不到一样的人身上。

前面一直在写我跟他的生活,没有交代,势力里其实有很多MM特喜欢他的,证据就是YL号一上线,帮频里炸了锅一样争先恐后的扑上来。

我印象最深刻的一次,是势力的第一BX(男)吼了一嗓子:“阿宁来了,兄弟们把老婆都关起来!”

阿宁特淡定的:怎么,对自己这么没信心,那你老婆我不客气了

被点名的某MM:来嘛来嘛阿宁不要管他了我们私奔吧~~~~MUA

BX很挫败地老婆你不要把心给了我身子给了他阿

然后势力里就笑成一团,IS里热闹的很,我附和着笑笑,看着阿宁不为所动地,不知道为什么就会觉得很生气。明明以前一看到那个小表情,就会感到特安心。但是现在这样,我真的有点生气了。谁跟他开多出格的玩笑,他都不会生气的吗?就好像敌对发天下刷地区骂,他都慢悠悠的一个打架你们不行吵架也一样不行。

他真的一点一点一点都不会在意的吗,关于这个游戏的一切。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续跟风书签
话说阿宁真的让我想起一个词……谦谦君子,温润如玉。
那样的温暖,会使人忍不住想要去靠近吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

书签之~~
MM继续哇!

活跃

人气

军饷

功行圆满

书签。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

我有个朋友也喜欢用这个表情
他貌似属于老好人型

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

呵,MM很细心啊,看得出来,阿宁是很理性的人。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

君子……以前真没想过这种形容,可能是吧。老好人的话,他确实是个很好的人……如果不想要太多……

=================================================================

还有就是阿宁并不只是在MM里人气旺,男人里就连敌对的有些也是挺佩服他的。有个敌对的羽毛就跟我说过,他野外最想碰到的就是阿宁的YL,不主动开火,如果被攻击的话反击也是完全不留情的,赢了输了都不口水,技术又好打起来有趣反正他们最后发展到见面羽毛就点切磋的程度……

还有就是阿宁学的布衣武器双制作,势力里的人一多半装备武器都是他做的。他做了东西,除了紫的都喂马,紫的属性差了拆石头,好的直接放国库。他标准特高,装备非满基础+3个相配属性快满不可,所以他放国库的东西都是热门货。势力里有的人拿了东西,马上哥们兄弟的喊起来,有的人就默默地把一些材料放进国库。我进势力的时候,国库里整整一页都是各种紫色的JP装备,当然不止是布衣和武器,听老大说这风气是阿宁带起来的,特温馨。

现在势力里老人走了很多,国库里那一页,只有一半放的是各种60套,还是飞天溟澄这种市场不太好卖的。不过想想现在手工市场的暗淡,套装的天价,也不想多说什么。

其实阿宁口头配合着调笑,从来没见他追过哪个MM,更不用说拐别人老婆这种事。所以大家说笑归说笑,笑完了还是好哥们。

也就老大会在队里跟我聊天的时候偶尔抱怨一两句不坦白这类的,别的人说他不是,我还真不知道。

对没错,后来跟我组队的……多是老大了。

有一次我上线,任务到酒坊村了,阿宁在别的地图,他组了我以后说他直接飞酒坊等我。我紧赶慢赶跑过去的时候,发现他悠哉游哉躺在人村民屋顶上。

[队伍]我:= =凸你丫小样的很轻松嘛!
[队伍]TX:人生四大乐事 你知道是什么吗?
[队伍]我:?
[队伍]TX:良辰美景淡饭清茶佳人在抱上房揭瓦

我突然心砰地一跳……

他不是在暗示我什么吧……可是万一我领会错了,他有时候也会跟很多MM这样说笑的……也许就这一个机会了…………谁来告诉我要说什么要做什么…………………………

手心都是冷汗,我不知道要干什么,鼓了几次勇气,终于在聊天框里敲出一行字……

“我喜欢”

[队伍]TX:走做爆裂任务去。

我手一抖,差点敲下回车去。终于平静了一点往屏幕上看的时候,一身白衣的3代TX已经上了他的大梅花鹿,溜达到我面前来。他转身往前走了两步,示意我跟上。

他其实什么也没说……什么也没暗示……什么也没注意到……

只是习惯性地下了戏台,唱了句戏文,然后一转身,回到他原本的地方去。

我顿时整个人瘫了一样,完全没力气了,过了半天发泄一样重重敲下BACKSPACE,把那行字删了,改上一个字

[队伍]我:凸!
[队伍]TX:。。。。?
[队伍]我:凸凸凸凸凸凸凸凸凸!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

猜心很费神啊~
抱抱MM,继续继续!

活跃

人气

军饷

从者云集

地板,我发现我跟男猪脚的性格现在越来越像了,一个女人变成这样就完了。

我没有满级,不是大闲人,但是有人需要帮忙时喊我我一定会帮。

大到杀人中到下本刷武器小到借钱。

有一次在FB死了太多次BX(亲姐姐)生气不救我。我自己溜达出去修了修装备又近来。

,那次是帮谁刷葫芦我忘了。好象是小鬼。我M着BX姐姐说:不要生气了,不然小鬼会不自在的。

游戏嘛,玩的开心就好了。

寻找感情这样的事,很难遇的,在游戏上浪迹天涯,也要在生活里面对柴米油盐的。

阿宁是个很理智的人,这样的人对待感情的方式最好。

我喜欢性情中人,但是我对太过感性的人还是很抵触。太感性是一种负担。

,MM你说呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

继续   看文   上茶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(``) 书签之(**) 这样的势力不多了(><) 此恨绵绵也解散了(**)

活跃

人气

军饷

功行圆满

(**) (**) (**) (**) (**)
等文.......

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!

楼主加油更新哈(I$)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

书签 书签  LZ加油.....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

翻回去看前面的文,发现不知不觉自己歪楼了= =|||||扳回来,继续讲故事。不知道怎么就忧伤起来了口牙!其实我印象里和他的生活是很脱线很冷笑话的……

理智地看待游戏这个问题,倾城MM说的很在理,我以前一直都是那样的阿,只不过碰到阿宁彻底败掉了。总之……我不是一直没把那层窗户纸捅破吗= =

=============================================================

迅速完结了爆裂任务,拿到武器。TX点了我交易,是10个日钻和几个炼化石头。打钻和炼化的问题,他以前就很耐心很认真地给我讲过了。当时我一身+4只炼化了念石头,TX交易过来的却还有紫色和橙色的。

[队伍]TX:这武器可以用很久 打个3色5钻的没问题 我今天答应了要去带几个人开荒58 先换号了

天知道我打3色的运气有多糟糕……反正一定会出不想要的比如说钝重之类= =凸

[队伍]我:打砸了怎么办

[队伍]TX:安 我准备了一个小号的石头给你XXXXXX  XXXXXX  都平时做东西拆的 我不在的时候自己拿吧

我……

你不要对我这么好我要管不住自己了口牙!!!

正在我默默流泪的时候,一个搭档做过几次三仙的TJ发消息找我下皇陵2。阿宁开亲友团带我下去过,下FB的时候他还特别细心地给我讲了注意事项。所以我既然无聊又不会在野队丢脸,那就去吧……(从来不跟野队开荒,其实不是怕自己人身安全没保障,而是怕灭团太多次被BS)

配置是TJ+WL+YJ+2BX,团长是那个TJ。队里另一个BX是TJ的老婆,清完小怪才晃进来的,技能不满,本脉都要我上= =|||||加血也加的特悬乎,说好我看TJ和WL的血她看YJ和我的血,到头来连她自己的血都要我看凸= =凸

杀到第2个还是第3个BOSS的时候,WL坐楼梯上休息,YJ落在后面,站楼梯底下的TJ突然脑袋一热冲了过去(后来他解释说是不小心按到自动前进了……)然后那BX傻乎乎地跟着跑了上去……

我当时差不多还在楼梯口那里,特无奈地追上去,逆转都还没亮TJ就挂掉了,最喜感的是他最后时刻点了退团可战斗记录里还是XXX死了……我就万丈黑线地看着另一个BX退团出去,这时候我连战斗状态都还没进……

团队里那BX就开始骂了:XXX你怎么做BX的反应这么慢OOXXOOXXOOXX老公你死的好冤55555555555

我翻白眼:笑话,我反应慢?要我反应慢一点,刚1号BOSS你到处乱跑的时候早挂了,我一个人看5个人的血,那么有BX的自觉最起码自己保命吧你,让我少加个人的血,给我减点负

YJ劝了下:不是什么大事 团起继续吧 我们刚没跟上也有责任

WL一言不发,一直蹲在楼梯角。

我这时发现团长落到我头上来了,就把TJ和那个BX团回来。不记得是出于什么想法了,那时候我没把团长给TJ,那TJ也没提。后来反正我是看那个BX不顺眼了,丢给她一句“自己++”就恶质地故意不看她的血,让她自己手忙脚乱地妙手清明逆转的乱放。中间她死了有3次还是4次吧= =凸我就是记仇,有意见提来阿。好歹我还给你复活刷本脉了呢。

不用看那BX的血,后面BOSS非常顺利,再怎么好歹我也是阿宁教出来的(阿宁玩BX听说也不错,势力里的第1BX那会要考试,没空上,开高级FB要BX老大都是喊阿宁上BX号去的),虽然大家的血此起彼伏的很惊吓也就是了。

打到最后个BOSS,TJ讲解了方法,是不打小怪那种,然后WL上去拉怪我们集体撤退。撤退到那一头我一看人数不对。

[团队]我:你跟WL去干什么!
[团队]BX:给他刷血呀~

我特无力。这刷法就是靠的WL地遁,BOSS跑到另一个楼梯上来找第二仇恨(TJ),这样小怪会被落在原地。现在你给WL刷了血……

[团队]我:你已经刷了?
[团队]BX:嗯阿~
[团队]我:自己退团!
[团队]TJ:这个……不退也行吧
[
团队]BX:555555我不要5555我要这个针的阿刷好多次了
[团队]我:凸,不退你自己连小怪一起抗阿?!WL地遁!你不退我T人!
[团队]WL:遁了

我当时特吐血,马上点了T人。这下BOSS顺利地跑来找了TJ,然后极其惊险地杀了这个BOSS。BOSS出了针,我恶向胆边生连问也不问就直接把针分配给了自己。这下那BX在外面炸毛了。

[队伍]BX:XXX你算个X阿,J货!XXXX(TJ)开这FB来就是给我刷针的,你一XXXX你得瑟个X!OOXXOOXXOOXXOOXXOOXXOOXXOOXXOOXXOOXXOOXXOOXX的……

[队伍]BX:是不是卖B的钱不够买针阿烂货OOXXOOXXOOXX(时间久远,她当时骂的真是很难听,不过具体内容不记得了……这些是昨晚看人口水临时抄下来的= =|||||)

[队伍]BX:有种你死FB里不要出来!!!

评分