楼主: 江雪照残楼

《阿宁》(作者:esalle)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我懒得管他们,直接退队退团,别的东西我也不要了,这FB出的东西我也不稀罕,阿宁老早给我准备了一套莲华,拿那针纯粹是出心头一口恶气,你丫不是很能嘛,为了个针不听指挥自己乱跑,我偏要把这针拿了气死你= =凸

至于她的最后一句话,我没太注意。出了FB就M了阿宁的YL号,阿宁大概是在打的激烈,没有回话。我也只是想说而已,就站FB门口那里不停地敲字。结果被提示超出字数= =凸强烈BS这个设计。

才刚说了跟野队下皇陵2,还没来得及把详细事情发出去,整个屏幕一阵天摇地晃,我还没反应过来怎么回事就黑白了。看战斗记录,是一个不认识的FS给我甩了天罚刚想问怎么回事,地区那BX就喊话了。

[地区]BX:大家记好XXX这个抢装备的烂货!OOXXOOXXOOXXOOXX的起来给我哥继续杀阿J货OOXXOOXXOOXXOOXXOOXXOOXX不敢起来了吧见你次杀你次!!!

我以前玩别的网游不是没试过野外被杀,一向以牙还牙报复了就不放心上。在这个游戏里,大概是被保护得太好,这是第一次被杀,傻愣愣地反应不过来。明白怎么回事的时候,委屈和恼火一起涌上心头。那个红通通名字的FS就站在我身边,穿着三公特耀武扬威的样子。50+级,忘记了,但是是当时的我绝对杀不过的。

特无力。

[地区]阿宁的YL:你,对谁见次杀次呢。

那是我第一次见到阿宁带标点符号的发言,也是第一次见到,他这种平淡的语气,却没有带着标志性的

片刻之后,阿宁的YL出现在石头边上。

[当前]阿宁:怎么是同门阿唉。。。同门相残红颜祸水真是不幸。。

他轻松地说着话,下手却毫不留情,屏幕又是一阵地动山摇,我的全部注意力却放在“红颜祸水”四个字上,心怦怦直跳。

[当前]BX:关你什么事!不要脸!

阿宁踩着云绕着她转了几圈。

[当前]阿宁:你说XXX抢装备  抢了你的?
[当前]BX:5555555是阿
[当前]阿宁:然后你叫了人来杀她?
[当前]BX:这种J人见次杀次!!
[当前]阿宁:很好

= =||||||我心想糟了阿宁又要开始说教了。他训人的方式是特教导主任那种,听起来特中肯特正直,大道理一堆一堆,而且对方越暴跳如雷口不择言他就越开心(曾经跟我说过谈笑间把人逼疯是他的人生乐趣之一)……

出乎意料地,阿宁居然放过了这样一个可以尽情说教(把人逼疯?)的大好机会。他干脆利落地开红,三下五除二把那BX砸倒在地。

那BX估计是一时没反应过来,太惊讶了,竟然没有开始骂人。

[当前]阿宁:XXX是我的人,再怎么不是,我带回家教训,轮不到你动手,小MM。还有那边挺尸的同门小师弟,最好也记住这个谢谢。

天雷噼里啪啦就在我头顶上一连串炸响。阿宁说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么说什么

[当前]BX:……你的人?

[当前]阿宁:我亲手把她养大的,怎么不是我的人。来,叫声爸爸听听

……

全天下的雷都砸下来把这个在喝茶的男人劈死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我石化了。我无语了。我严重生活不能自理了。我当时心里只转着一个声音:来,叫爸爸……

阿阿阿阿阿阿我的少女心全部被这个“叫爸爸”砸碎了πAπ

那个BX后来缠上了阿宁,让他不胜其烦,而且居然用的是“你说那句‘她是我的人’的时候好霸气哦~~~~”这种脱线到极度的理由= =凸一巴掌拍醒你阿小萝莉!

还有那个同门小师弟进了我们的敌对势力,有次和阿宁一起出去远远见到他,他飞石头跑掉了= =凸我家阿宁不是杀人狂阿白痴!

最重要的是……

阿宁从那以后在势力里叫我都是直接喊“爱女”“乖女儿”…………开始我特别扭,后来也不知不觉地被教化了跟着叫起爸爸来……每天他上线,排队调戏的话里,我那句“父亲大人您今天又帅了~”特别显眼……………………

评分

倾慕之魅 + 3
羙人傾城 + 2 #24纯表情回复

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(``) 升格成腐女恋了么
一场游戏一场梦而已
不恨古人吾不见,恨古人,不见吾狂耳,知我者,二三子

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳ING~~~期待更新!

活跃

人气

军饷

从者云集

男主很强大
情动大荒   一地芳菲

活跃

人气

军饷

横空出世

我现在的心情真是...风中凌乱着。

天府之国 雲無心           天府之国 雲舞影           情动大荒 葉離         情动大荒 重锦

活跃

人气

军饷

横空出世

^_^

我也被雷到了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那男主角有我的作风(DD) ,看见别人眼里的我了,哈哈
/幾千滄海尤為水,

/何惜百年漂泊生。

/我自淺淡赴紅世,

/但看身後血菏成!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

大早爬起看更新,发现阿宁挺搞笑的啊.

活跃

人气

军饷

从者云集

纯个书签去看我奶奶做好饭没。
  又摘桃花换酒钱。 

活跃

人气

军饷

功行圆满

哇咔咔,赶上更新了
这一世木已成舟

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ加油~~~好喜欢看这种笔风的文文呢
出售18钻护心完封羽毛,孤鸿沧海狐狸蟾宫凤羽桃枝土狗3代掉毛弓拓本,50坐骑6W修为
http://tx2.netease.com/thread-4753701-1-1.html

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

书签之!!!!!
水袖飘舞,暗香盈动,掩盖了此去经年......

活跃

人气

军饷

一呼百应

(P) (P) (P) (P) 。。。。。。。。。。。。。。继续 继续 期待下面的
这是个坑爹的世界  还有这个坑爹的大荒 有着坑爹的太虚观 住着一群坑爹的道士

活跃

人气

军饷

横空出世

等待后续   好几天没看到了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玉鸡兄---公鸡兄叫你回家吃饭#24

首先声明:这个是寻人贴(``)
找的人呢叫玉鸡兄(``) 恩  玉鸡兄(``) 所在服务器呢 是 天长地久(``)
恩 ,找他的人呢是公鸡兄(``)   那么公鸡兄为什么要叫玉鸡兄回家吃饭呢?
(``) 因为玉鸡兄很久未到过天长地久啦(``) 而且公鸡兄现在大病初愈(``)
很需要人帮助(``) 在这个危难时刻 (``) 他想起了好友玉鸡兄(``) 于是乎要本人代发此贴(``)  恩 玉鸡兄=,= 你快回来吧
(**) 至于玉鸡兄和公鸡兄有没有其他故事 (``) 大家可以自由想象哈
话说玉鸡兄(``) 回家吃饭(``)

评分

♀七七 + 3 小广告无处不在啊~

一场游戏一场梦而已
不恨古人吾不见,恨古人,不见吾狂耳,知我者,二三子

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么还没有更新(CRY

天府之国 雲無心           天府之国 雲舞影           情动大荒 葉離         情动大荒 重锦

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 cssd159 于 2009-7-29 17:42 发表
首先声明:这个是寻人贴(``)
找的人呢叫玉鸡兄(``) 恩  玉鸡兄(``) 所在服务器呢 是 天长地久(``)
恩 ,找他的人呢是公鸡兄(``)   那么公鸡兄为什么要叫玉鸡兄回家吃饭呢?
(``) 因为玉鸡兄很久未到过天长 ...

是不是wow吧的改编版啊(DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

(DESK 等更新哦~~
时常迷路的小道士~
...-_-||单纯的想弄一个pp的签名档~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌