[疑问] 游戏能不能简化简化 太臃肿了吧 不是研究生毕业都玩不懂!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这游戏已经被老板们玩废了,现在骑虎难下,你说取消?老板们都花钱砸好了,Wy也不傻,取消个试试,还不炸开了锅。不取消平民根本消费不起,也不是说非要花钱玩,但是这游戏你没点装备属性谁要你?刷本都不带你。战场更不用说了,老板们砸钱一刀一个小朋友,平民都是小朋友。游戏已经变味了,变不回去了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呀_土豆 发表于 2021-5-9 23:54
这游戏已经被老板们玩废了,现在骑虎难下,你说取消?老板们都花钱砸好了,Wy也不傻,取消个试试,还不炸开 ...

平民玩家想刷套卓锡套都没人带

活跃

人气

军饷

一呼百应

GRW7463 发表于 2021-5-10 08:20
平民玩家想刷套卓锡套都没人带

自己去单刷老一就行了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哪个区?无双区卓锡套可以带带你,我就单刷个豆子。
不过无双区真的很无语,昨天刷个60 69,见到喊来35+的不划水的打手,我就进了,结果里面一对CP带着2个全程划水的小号,还全程聊天不怎么认真打,真是恶心死了。我并不是歧视小号,而是你喊野人让别人不划水,自己带一堆划水的,双标狗!!!也有很多人喊人,会提示双开呀,有小号呀,这种就不错,给人一种友好感,挺喜欢这种人的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

路人666 发表于 2021-5-10 11:41
自己去单刷老一就行了

我就一套森罗,凤翔剑,垃圾首饰,能单刷老一?虽然我没刷过,但是你不要哄我开心啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雨夜听香 发表于 2021-5-10 12:33
哪个区?无双区卓锡套可以带带你,我就单刷个豆子。
不过无双区真的很无语,昨天刷个60 69,见到喊来35+的 ...

广东区-白云山
上星期只刷了一次79本,想混个碎片,结果没出太虚的碎片。
上星期没有看到在聊天界面有人发组团刷77本的,可能都是那些大的势力自己刷,不带其他人混。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那没办法啦,我在无双,都是自己单刷77 79 75

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雨夜听香 发表于 2021-5-10 15:49

什么装备才能单刷这三个本?

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

现在我都不敢进有限制的团,喊随便来的那种团打得反而稳
吃嘛嘛香

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩压等级呀!看不懂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

雨夜听香 发表于 2021-5-10 15:49

我能抱大腿么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏臃肿没关系 但是简化下 并给个系统性的提示就像活动日程那样

活跃

人气

军饷

以武入道

其实我觉得没那么复杂啦!
高端我们玩不起,低端的搞明白就行了
比如我是魂虚,我就需要疾语,会心,大功(魂加大功)诛心(有能力就搞没能力就洗装备出,能出多少就多少)
先说灵兽:你要的主属性的资质120维满,再就是灵光一闪上二位数就行10以上
在说孩子:还是看资质900+就行,再就是武学上5上6就行了,最后是装备有能力就越高越好(世界套或者战场)没有就77套,点化双条都是自己要的就行
接着就是装备:炼化是自己要的就行,不行就上钻(现在白嫖红烧)
最后就是珠子:首先是融合点,在就是属性加成和珠子选择,比如我魂虚就鬼珠子,鱼珠子,蜃珠子
至于手工时装,轩辕英魂,觉醒技能啊 有能力就搞没有就算了
其实这个游戏可以,只是对新人极其的很不友好,如果真心想玩,最好是先到老区找个靠谱的势力,让人教教你,前期练个小号不充钱,后期觉得真想玩,建议买号
无双——雁归人,当时花了2000买的,买号的时候小翅膀,花了半年漂到红烧,属性也自己再调!别的不说战场副本随便去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天子燚 发表于 2021-5-20 11:34
其实我觉得没那么复杂啦!
高端我们玩不起,低端的搞明白就行了
比如我是魂虚,我就需要疾语,会心,大功 ...

写的很详细,我跟你很相似。也是买号回归的玩家,也是魂虚,装备就是一套森罗+垃圾首饰+凤翔剑,8钻小翅膀。现在正努力刷77和79本,刷一套卓锡戒套和三代九天武器。
想问一下:戒套怎样出诛心?需要花钱吗?
               三代九天武器开九天之力要花多少钱?这个没要求,只需要把三个都开了就行。
               我的号现在没结婚,能不能白嫖养孩子?孩子有多少属性加到人身上?
               时装、马、元魂珠这些都没什么需求。就是山河画卷和轩辕英魂不知道怎样培养。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不光是系统臃肿,就单看任务栏那些东西就烦的不行

活跃

人气

军饷

以武入道

GRW7463 发表于 2021-5-20 14:51
写的很详细,我跟你很相似。也是买号回归的玩家,也是魂虚,装备就是一套森罗+垃圾首饰+凤翔剑,8钻小翅 ...

1.戒指直接选战场,诛心洗出来,战场声望,刷铁骑,挂八卦声望多(500+)就号角翻倍
2.三代武器先把碎片刷出来把武器做出来(需要大量师门之威)在刷碎片洗,最后就是碎片开三条洗三条(这就要时间和固定团队,买的话有点亏,毕竟能刷的,如果没有就只能买了,买就直接挂完了找团长买 讲讲价可以便宜点)
3.孩子不能白嫖,商场有个可以领养孩子的道具(忘了叫啥)孩子加成主要看武学,武学越高加成越高(武学10唯满)在就是孩子装备(参考上面)
4.轩辕英魂,你去接古一任务可以得轩辕经验,先把等级升起来,画卷我也不会(哈哈哈)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天子燚 发表于 2021-5-22 10:43
1.戒指直接选战场,诛心洗出来,战场声望,刷铁骑,挂八卦声望多(500+)就号角翻倍
2.三代武器先把碎片 ...

刷铁骑,挂八卦是什么意思?
三代九天武器现在碎片有了,就是缺那个通灵碎片,算了一下,开三个九天之力要140个通灵碎片,跟别人去79本,武器碎片还可以有,通灵碎片想都不用想。
古一那个任务能不能单刷?之前别人带我刷过一次,就是队长幻化成英魂的,我啥也不用干就完事了,我也不知道得了什么东西

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

压等级呗!

活跃

人气

军饷

以武入道

GRW7463 发表于 2021-5-22 11:16
刷铁骑,挂八卦是什么意思?
三代九天武器现在碎片有了,就是缺那个通灵碎片,算了一下,开三个九天之力 ...

铁骑就是丹朱村骑豹子的少女,给战场声望,贼简单人头也好拿,八卦就是战场进去混抢旗子站据点
通灵碎片可以跟团长说你说买他的希望他便宜点(打比方市场价35J一个 你就说30J收他的)不行就是自己开隐藏叫人就行
古一本来就是单刷的,古一副本有个除魔的任务你找找 可以接5次一天,你进去刷5次就行